Эт чё такое? :shock: :oops:
Надо померять влезет ли 75 в моторный отсек.
Спроси у наших коммерсантов, они наверняка могут привезти.А померить попроси на ЛэндКрузер.ру, там наверяка кто-то катается с ними. Или на Drom.ru в Сузучьей конфе, там есть маньяки.
-------------------------------------------------------------------------------- Злой писал(а): Эт чё такое? гелевый акумм
Sham писал(а): Надо померять влезет ли 75 в моторный отсек. Неужели они размером больше стандартных?
А померить попроси на ЛэндКрузер.ру, там наверяка кто-то катается с ними. Или на Drom.ru в Сузучьей конфе, там есть маньяки.
-------------------------------------------------------------------------------- Overclock писал(а): Спроси у наших коммерсантов, они наверняка могут привезти. А померить попроси на ЛэндКрузер.ру, там наверяка кто-то катается с ними. Или на Drom.ru в Сузучьей конфе, там есть маньяки. могу привезти обращайся, если надумаешь
вместо Оптимы могу предложить американскую Деку.75 АЧ в Иркутске будет стоить 8000 р
DEKA 9AGM48 74А Пусковой ток 760 A Габариты Д*Ш*В 278*175*190 мм
Цитата: "Croco-driver"вместо Оптимы могу предложить американскую Деку.75 АЧ в Иркутске будет стоить 8000 рвместо или как вариант? Оптима желтая 75-ка почем будет в Иркутске?
Цитата: "Sham"Цитата: "Croco-driver"вместо Оптимы могу предложить американскую Деку.75 АЧ в Иркутске будет стоить 8000 рвместо или как вариант? Оптима желтая 75-ка почем будет в Иркутске?Оптимы желтой сейчас нет в Москве у моих поставщиков, они теперь Деками занимаютсятак что с Оптимой я ничем помочь не могу к сожалению