Температура двигателя в норме? Все подобные процессы запотевания там, или ещё что как правило возникают когда в салоне дубак. Если тепло и есть резерв сделать ещё теплее, стёкла отстаивают быстро и незапотевают. Термостат. Не?
Если нет нормального притока и оттока воздуха, хоть три печки ставь, все в пустую. Первым делом нужно проверить ковры, потом вентиляцию. Можно на ночь чуть-чуть приоткрывать окна, салон просохнет.
бывает везу пять собак в машине бывало 4 пьных с рыбалки что тока не бывало.
если ковры мокрые хоть двери открывай не высохнет... Надо снимать....
Салонного фильтра нет, не предусмотрен заводомУтечек антифриза нет, уровень проверял стоит и никаких подтёков нетЗабор воздуха всегда с наружиВентиляция, дифлекторы вооде чистыеСырость, ну тут думаю как у всех, только на резиновых ковриках, но проверю под ними
Сразу видно профессианал дрессировки!
Очень смешно , не знаю что вам видно но действительно являюсь профессионалом своего дела.
Андрей, а 5 пьяных собак с рыбалки возил когда-нибудь?стекла не запотевали?
несмешно
Нууу после ночи с открытыми даерьми и вытащинымт ковриками сегодня с утра проблем нет, не потеет. Будем подымать обшиву, посушивать.
У меня была такая беда. В итоге пришел к выводу, что с обуви снег тает на резиновый коврик и оттуда испаряется, вот и запотевание.
Убери на зиму резиновые коврики спереди и проблема уйдет.
И вся грязь с ног в машине? Надо чаще выливать с резиновых ковриков.
Кто как борится с запотеванием стёкол в авто?