Автор Тема: Подскажите вкратце по соревнованиям  (Прочитано 16376 раз)

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
Я незнаю какая у тебя машина, но в стандарте 31 максимум. Экипаж Удачный на полностью стоковом прадике в позапрошлом году с тумбочки неслазил.

Оффлайн Thrustmaster

• There`s Only One
Мне в стандарт 31-е не лезут. Лифт небольшой нужен. А по регламенту до 33 включительно можно.

Оффлайн VATOKAT

• Друг клуба
  • *
  • Я не зашел в профиль...

Пообщаться можно. :) Но как доставать машину, случись чего? Сзади тоже крюков нет.
Я летом на Харагунские источники ездил. Замучался думать о том, как бы не встать...
До стартовой поляны доедет любая машина!

Оффлайн Redmax34

• *
  • позывной "Кабан"
ну точно клаводав второй появился :sarcastic_hand:

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
вот новый вид соревнований, дляклаводжиперов..
надеюсь щас пиндеть не будут про резину и так далее

Оффлайн Doink

• Ветеран клуба
  • **
    • http://photofile.ru/users/ipdoink/
До стартовой поляны доедет любая машина!
а это уже победа!  :mosking:
чем дальше в лес, тем ближе вылес

Оффлайн alfreed

• FORWARD
ОООО, где пропадал то?

Тута серьезные вопросы решаются, а тебя нет

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
ОООО, где пропадал то?

Тута серьезные вопросы решаются, а тебя нет
так пока ник поменяет пока подумает, ща ему за двох думать надо.. :sarcastic_hand:
короче "Двухликий ...нус"(с) мифология

Оффлайн Ната

• *
Ты бы, Андрюша. о своем подумал ...нус(е) (не мифология). Слетелись коршуны, нашли добычу, а то давно никого не клевали.

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Ты бы, Андрюша. о своем подумал ...нус(е) (не мифология). Слетелись коршуны, нашли добычу, а то давно никого не клевали.
А нехYй тролить народ!!!Делом бы занялись..

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Я понимаю, что это ограничения. Но чтоб конкуренцию лидерам составить надо и готовиться максимально под ограничения. А если ты сток и заранее понятно, что конкуренции не можешь составить, то и смысла выезжать нет. Ведь составляющие азарта борьбы в подобном мероприятии- это опыт, мастерство плюс удача. А коли нет равных условий в техническом плане, то и борьбы не будет. Будет побеждать более подготовленная машина. Вот я и говорю, что нет категории для неподготовленных новичков. А она нужна- чтоб эти новички приходили, для развития. Иначе, будете вариться в собственном соку.
С одной стороны, можно сказать: это же спорт и если хочешь заниматься им- готовься. Но с другой- не все могут позволить себе купить хотя бы дополнительный комплект колёс МТ. А попробовать хочется... Если бы были соревнования для стока я бы точно поучаствовал.
P.S. Что-то безобидный вопрос в критику уже перешёл потихоньку... :)
не на первом не на втором, и не на третьем соревновании конкуренцию лидерам не составить, у лидеров опыту больше. умения. в стандарте можно проехать и посмотреть, что нужно доделать в автомобиле. вообще к соревнованиям нужно подходить не с точки зрения что ты обязан победить, и пофиг как, а наслаждаться процессом соревнования, общением и соревновательным духом, и ехать так как можешь, пусть и береьч машину, может так случиться что фавориты и сойдут с дистанции из за поломки, а ты не спеша проехав всю гонку встанешь на тумбу. так что если хочешь пробовать, то не думай и приезжай и пробуй, а если тебя гложат сомнения, жалость к лакокрасочному покрытию машины, то поезди пока просто по лесу для себя. как перестанешь на небольшие вмятины и полосы на краске обращать внимание, то вперед в соревновательную калею.   
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн samodelkin

• Член клуба
Или ткните носом- я не нашёл, где чётко и ясно. В чём их суть? Предположу, надо за максимально короткое время достичь какого-то количества точек, которые выдаются в виде координат, перед началом. И так четыре раза в разной местности. Правильно?
Не слушайте здесь никого.И даже не пытайтесь где то учавствовать.Эти падонки выманят у Вас все ваши сбережения,грохнут семейный бюджет.Купите лыжи велосипед и катайтесь в своё удовольствие,подальше от этого OFF roada(гада).

Оффлайн Пиначет

• на охоту охота.
  • *
  • Прадо 90, лифт 2, лебедь, шноркель, пузо в железе.
Зачем вообще с кем то соревноваться, машина должна выполнять свое предназначение, и не более.
Прадо-клуб.

Оффлайн Thrustmaster

• There`s Only One

не на первом не на втором, и не на третьем соревновании конкуренцию лидерам не составить, у лидеров опыту больше. умения. в стандарте можно проехать и посмотреть, что нужно доделать в автомобиле. вообще к соревнованиям нужно подходить не с точки зрения что ты обязан победить, и пофиг как, а наслаждаться процессом соревнования, общением и соревновательным духом, и ехать так как можешь, пусть и береьч машину, может так случиться что фавориты и сойдут с дистанции из за поломки, а ты не спеша проехав всю гонку встанешь на тумбу. так что если хочешь пробовать, то не думай и приезжай и пробуй, а если тебя гложат сомнения, жалость к лакокрасочному покрытию машины, то поезди пока просто по лесу для себя. как перестанешь на небольшие вмятины и полосы на краске обращать внимание, то вперед в соревновательную калею.   
Иван, я честно говоря уже не хотел более что-то тут писать. Но прочитав ваш пост был раздосадован тем, что хоть я и пытаюсь изъясняться максимально литературно, но почему-то такая выкладка информации местному сообществу не понятна. Ещё раз: про то, что это соревнования опыта, умения я написал выше. Это понятно. Я о другом. У вас нет класса для стока. Ваш первый класс допускает 33"МТ, бампера-пороги. Это вообще никак не сток. Я- новичок, у меня стоковый джип и я не могу составить конкуренцию ТЕХНИЧЕСКИ другим участникам этого класса. Поэтому я не вижу смысла вообще выезжать. Когда я говорю "Я", то подразумеваю всех новичков на стоковых машинах. Вы скажете: а у нас нет таких. А я отвечу: так потому и нет, что нет класса для них... А "заражаются" именно так! Приехав на стоке и попробовав вкус равной борьбы. Тогда уже и начнутся мысли об улучшениях. Но вы ставите вопрос иначе- хочешь соревноваться, готовься. Ну тогда у вас и не будет новичков. И не будут люди "заражаться". И не будет развития. Новичков, уже подготовленных к приезду к вам очень мало, я думаю.
Я ничего не хотел ни кому доказывать. Я просто указал, на этот(на мой взгляд) недостаток, который вы, пилоты подготовленных машин, не замечаете. Могли бы даже не обращать внимание на это моё замечание- вообще бы ничего не изменилось в этом мире. Написано ещё на первой странице. Ну нет же... Как же мы можем такое пропустить. На второй понеслось говно... И ведь ни кто не сказал, в чём я не прав или не логичен, а просто какие-то мимопроходящие личности вставили по слову и довольные пошли дальше. Самоутвердились, наверное. Вижу, пара-тройка человек имеет способность оценивать ситуацию объективно и даже сказать об этом, невзирая на авторитеты. Остальные же... кхм... ну да ладно.

Не слушайте здесь никого.И даже не пытайтесь где то учавствовать.Эти падонки выманят у Вас все ваши сбережения,грохнут семейный бюджет.Купите лыжи велосипед и катайтесь в своё удовольствие,подальше от этого OFF roada(гада).

Вот типа такого- это что вообще? К чему это? Ирония? Сарказм? Скепсис? Пришёл-пёрнул-ушёл... Я просто офигеваю с вас.  %)  Давайте, ещё! Теперь мне уже интересно стало. Кто круче всех выдаст? Есть ещё философы?
Кстати, лыжи и велосипед у меня есть.

Оффлайн nivaedet

• **
  • Чиню Нивы. 89027шесть38121.
Если не видиш смысла выезжать вообще, то и невыезжай. В первую очередь это должно быть интересно. А какая машина это даже не вторично.

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Я- новичок, у меня стоковый джип и я не могу составить конкуренцию ТЕХНИЧЕСКИ другим участникам этого класса. Поэтому я не вижу смысла вообще выезжать.
про лыжи тебе в другом подтексте писали, там еще есть слово "Асфальт"
Я и вправду иногда фигею  с тебя..как ты можешь что то мусолить про соревнования или участие, или давать советы, когда сам небыл на них.... У нс тут таких вялых пол форума. один на Тахе хочет другой на наТахи, ....

Оффлайн Иван666

• Клуб "Алхадыр"
  • *
  • у подножья гор
Иван, я честно говоря уже не хотел более что-то тут писать. Но прочитав ваш пост был раздосадован тем, что хоть я и пытаюсь изъясняться максимально литературно, но почему-то такая выкладка информации местному сообществу не понятна. Ещё раз: про то, что это соревнования опыта, умения я написал выше. Это понятно. Я о другом. У вас нет класса для стока. Ваш первый класс допускает 33"МТ, бампера-пороги. Это вообще никак не сток. Я- новичок, у меня стоковый джип и я не могу составить конкуренцию ТЕХНИЧЕСКИ другим участникам этого класса. Поэтому я не вижу смысла вообще выезжать. Когда я говорю "Я", то подразумеваю всех новичков на стоковых машинах. Вы скажете: а у нас нет таких. А я отвечу: так потому и нет, что нет класса для них... А "заражаются" именно так! Приехав на стоке и попробовав вкус равной борьбы. Тогда уже и начнутся мысли об улучшениях. Но вы ставите вопрос иначе- хочешь соревноваться, готовься. Ну тогда у вас и не будет новичков. И не будут люди "заражаться". И не будет развития. Новичков, уже подготовленных к приезду к вам очень мало, я думаю.
Я ничего не хотел ни кому доказывать. Я просто указал, на этот(на мой взгляд) недостаток, который вы, пилоты подготовленных машин, не замечаете. Могли бы даже не обращать внимание на это моё замечание- вообще бы ничего не изменилось в этом мире. Написано ещё на первой странице. Ну нет же... Как же мы можем такое пропустить. На второй понеслось говно... И ведь ни кто не сказал, в чём я не прав или не логичен, а просто какие-то мимопроходящие личности вставили по слову и довольные пошли дальше. Самоутвердились, наверное. Вижу, пара-тройка человек имеет способность оценивать ситуацию объективно и даже сказать об этом, невзирая на авторитеты. Остальные же... кхм... ну да ладно.

Вот типа такого- это что вообще? К чему это? Ирония? Сарказм? Скепсис? Пришёл-пёрнул-ушёл... Я просто офигеваю с вас.  %)  Давайте, ещё! Теперь мне уже интересно стало. Кто круче всех выдаст? Есть ещё философы?
Кстати, лыжи и велосипед у меня есть.
а какой реакции вы ждали ???? вы пришли и спросили, вам ответили, пригласили на соревнования, вы начали склоняться что из за отсутствия соответствующего класса, вы не поедите на них поскольку не видите в этом смысла. по вашему вам не победить.
сидя дома конечно не победить !
лично я машину строил для охоты, и попадая в класс тс-3 впервые пришол и стал соревноваться, не говорил что у других блокировки, кевлар, водоподготовка, резина крутая, я просто взял и поехал, не победил ну и ладно. зато научился многому. ввы скажите у меня машина уже была на тот момент не новая и виды по лесу повидала, мне ее не жалко было, отнюдь! не хотелось порвать коробку, мосты, но в итоге сжег двигатель, потерял возможность сезон рыбачить, впулил гору денег в ремонт и снова в строю! и все повторяю и повторяю, и не боюсь что ремонтировать придется, я принял это. хотя в болте тону больше чем топтун например ))
а из всех ваших разговоров я могу понять лишь то, что Вы либо специально не догоняете всего и никогда не станете "джипером" или вы все поняли и "играете" на "розжиг".   
если проблему можно решить деньгами, то это не проблема, это расходы.

Оффлайн Thrustmaster

• There`s Only One
Если не видиш смысла выезжать вообще, то и невыезжай. В первую очередь это должно быть интересно. А какая машина это даже не вторично.

:)  Ну так я и не выезжаю. А мне интересно. Была бы категория для стока, то выехал бы.
Так, кому ещё повторить? Подходите...

Оффлайн Thrustmaster

• There`s Only One
про лыжи тебе в другом подтексте писали, там еще есть слово "Асфальт"
Я и вправду иногда фигею  с тебя..как ты можешь что то мусолить про соревнования или участие, или давать советы, когда сам небыл на них.... У нс тут таких вялых пол форума. один на Тахе хочет другой на наТахи, ....

Про асфальт и лыжи не понял.
Где я даю советы кому? Покажите! Лишь заметил, что (по моему мнению) не хватает класса для стока.

а какой реакции вы ждали ???? вы пришли и спросили, вам ответили, пригласили на соревнования, вы начали склоняться что из за отсутствия соответствующего класса, вы не поедите на них поскольку не видите в этом смысла. по вашему вам не победить.
сидя дома конечно не победить !
лично я машину строил для охоты, и попадая в класс тс-3 впервые пришол и стал соревноваться, не говорил что у других блокировки, кевлар, водоподготовка, резина крутая, я просто взял и поехал, не победил ну и ладно. зато научился многому. ввы скажите у меня машина уже была на тот момент не новая и виды по лесу повидала, мне ее не жалко было, отнюдь! не хотелось порвать коробку, мосты, но в итоге сжег двигатель, потерял возможность сезон рыбачить, впулил гору денег в ремонт и снова в строю! и все повторяю и повторяю, и не боюсь что ремонтировать придется, я принял это. хотя в болте тону больше чем топтун например ))
а из всех ваших разговоров я могу понять лишь то, что Вы либо специально не догоняете всего и никогда не станете "джипером" или вы все поняли и "играете" на "розжиг".   

Да ответили, ещё раз поблагодарю за ответ о принципе соревнований и за приглашение в них поучаствовать.
В сотый раз про класс: я заметил, что нет класса для стока. И что в нём бы обязательно поучаствовал. Без него я не вижу смысла выезжать. Это лично моё мнение. Оно не требует доказательства или опровержения, это просто мнение. Аргументировал: что сток против 33"МТ -это совсем не равная борьба технически. Если вы считаете иначе, ну пожалуйста- это ваше мнение и мнение большинства, я полагаю. Я с ним не спорю. Ваша игра- ваши правила.

Оффлайн Teem

• ЗлобнЕйший флудераст всея форума!!!
  • **
  • Я вот только одним глазочком гляну! )))

:)  Ну так я и не выезжаю. А мне интересно. Была бы категория для стока, то выехал бы.
Так, кому ещё повторить? Подходите...
Забейте, вы не первый и оооочень далеко не последний. "Виртуальная битва с ветряными мельницами" того не стОит. Ничего не измените, а стёба и чванливого, и  высокомерного, и просто "стариковского" выхватите в достатке :) Дедовщина мля  :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: [size=78%] [/size]Можно ведь постоянно ездить и по области(да при желании и дальше) и без соревок и бесполезных виртуальных баталий, по лёгкому, или тяжёлому бездору, как вам заблагорассудится. Найдите единомышленников, да катайтесь где только заблагорассудится. А соревки...  да, интересно, подготовите машину и приезжайте  :)

И этта... Всем пииссс :pardon:
тел. 89О251О792пять

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
Как-то задавал вопросы по части не забывать про Дискавери,делать им класс тс-0,вот как раз явный участник данного класса, и считаю много бы еще ребят пришло бы катать на полнейшем стоке! А честно сказать решили эту затею похерить дабы нас жаба давит еще на один комплектик медалек ,при чем на расстановке точек, расстановщик тс-1 и тс-0  ставил был одни точки! А в легенде для тс-0 они были бы не выше 5 баллов по сложности. ВСе вот вам и готовый класс.Привлечение с Дрома,драйва,сибирь 4х4
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Чото но, тон то до боли знакомый...
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Thrustmaster

• There`s Only One
Забейте, вы не первый и оооочень далеко не последний. "Виртуальная битва с ветряными мельницами" того не стОит. Ничего не измените, а стёба и чванливого, и  высокомерного, и просто "стариковского" выхватите в достатке :) Дедовщина мля  :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: Можно ведь постоянно ездить и по области(да при желании и дальше) и без соревок и бесполезных виртуальных баталий, по лёгкому, или тяжёлому бездору, как вам заблагорассудится. Найдите единомышленников, да катайтесь где только заблагорассудится. А соревки...  да, интересно, подготовите машину и приезжайте  :)

И этта... Всем пииссс :pardon:

О, знакомый ник. С ГТ-ирк? я оттуда-же, с другим ником, правда.
Забил, но потом вижу, что недопонят. И решил разжёвывать.
Вот я и езжу один-одинёшенек. Друзей нет с подобными увлечениями. Думал, может, тут найду... А оно вон как поворачивается. :)

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Не кормите троля, кому надо приедет и залезет в тусовку - сами же знаете
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Thrustmaster

• There`s Only One
Как-то задавал вопросы по части не забывать про Дискавери,делать им класс тс-0,вот как раз явный участник данного класса, и считаю много бы еще ребят пришло бы катать на полнейшем стоке! А честно сказать решили эту затею похерить дабы нас жаба давит еще на один комплектик медалек ,при чем на расстановке точек, расстановщик тс-1 и тс-0  ставил был одни точки! А в легенде для тс-0 они были бы не выше 5 баллов по сложности. ВСе вот вам и готовый класс.Привлечение с Дрома,драйва,сибирь 4х4

Ещё один человек не посчитал за западло признать что есть дельное в мыслях чужака, то есть в моих. Спасибо.

Яндекс.Метрика