Не зная человека в реале можно хоть упрыгаться от каких-то своих тараканов в голове и всю клаву и экран слюнями забрызгать. То что я фото-видео отчётов не делаю, где бывает машина со мной внутри весь тёплый сезон года говорит только о том, что я этим не парюсь.А строить проект какой-то ради местных типаспортивных покатушек в собственное удовольствие и чтоб пацаны какие-то неизвестные типа зауважали и крыситься перестали через тырнет на кажную фразу точно смысла нет. Я в другом увлечении это уже съел и высрал за 10 лет. Знаю, что такое реально жить с машиной в гараже при создании годного проекта и перед-после выката, как обращаться с железками, как колхозить то, чего не продают в магазинах и прочее Теперь просто как-то более прагматичен и менее финансово обеспечен. Всё просто, как ПМ, АК или 5 пальцев.Ну это конкретно для "моего друга sаmodelkinа" Ну и мира всем, как всегда
Так кто он прав !!! Я увидел объяву тоже сына спросил хочешь прокатится так что бы машину не покалечить??? Он на ней по городу ездит...А тут как обычно че корону одели вы СУПЕРМЕНЫ:wacko2: на катлетах по городу гоняете потомучто других нет!!!Хотите новых клубников ??? Приглашайте стоковые машины кому надо поедет прокатится почему нет после шашлыка все джыпаристы а если сначала соревнования праехать аккуратно или застрять потом думаешь нужны ли тебе большие колёса и ты.и тп
Таки я о чем я думаю что паджеро тоже вроде джып но на штатных колесикаках с пластиком на автомате ездит и по лесу вроде получается почему не проехать среди равных А вы на корню рубите (если джып то значет лифт до неба убить не жалко) но мы все когда-то начинами с стока Я просто врубился в разговор и подержал Thrustmaster своё мнение высказал Мне кажется что нужно такие соревнования устраивать для штатных машин Вы же их потом совершенствовать будете (кому надо) а вы сразу без шеста не прыгай
Танчик, тыб айпишники это "борца за справедливость" глянул, ато интересно
Одно дело трындеть,другое ехать.В кармане тож не густо, но отмечаюсь.Вы почти на каждую покатушку собираетесь,и где вы?Дома на диване.Потом сообщения типа- собрался собрался,разобрался.
Короче лирика хотел узнать соревнования кокого плана не совсем понятно будут по трассе ездить или точки в сугробах искать???какие классы (про шашлык я понял ) поэтому и интересуюсь шашлык без коньяка деньги на ветер не хочу за рулём
ТС
А кто скозал что я пассажиром а на поляне могу шашлык помогать жарить и чай с термоса пить