Было это на прошлой неделе. Не выспавшись в субботу утром душа запросила мяса.
Взял значит я

2 ст. Ложки самозаварной горчицы

2 ст. Ложки оливкового масла

2 ст. Ложки соевого соуса

Чайную ложку прованских трав и на кончике ножа абхазской аджики

Все приправы вместе
Перемешал это все, нарвал листиков розмарина в холодильнике и поместил все это в одну емкость с мясом.

Мясо было подморожено, поэтому мариновать оставил в тепле. А вообще ставлю в холодильник.

В емкости это все тщательно перемешиваем и оставляем часа на 2-3 мариноваться.
Потом чистим и режем картофель

Режем зубок чеснока мелко для профилактики гриппа и простудных заболеваний.

Перемешиваем на противне все вместе с подсолнечным маслом. Солим картошку по вкусу.

В духовку на решетку ложим мясо, а снизу ставим картошку. Ставим на 200 градусов гриль и конвекция.

Картошку порезал крупно. Она пеклась чуть дольше. Но это не испортило итогового блюда. Время готовки около 40 мин.

Мясо получилось нежное и сочное. Розмарин придал свою горчинку, которая к месту в свинине
Сок мяса стекает на картошку, чтобы она не была сухой, ее тоже рекомендую помешивать без фанатизма.
Всем вкусных выходных!