Автор Тема: Вопрос по путешествию на Алтай  (Прочитано 2066 раз)

Оффлайн Корней

• *
Господа, просвятите, кто ездил на Алтай. Может кто был в Белокурихе, может кто путешествовал на Телецкое озеро. Расскажите что, где , как? Надеюсь может удастся выбраться в этом году. Отчётов по поездкам не нашёл.
Машина в подписи. возможно ещё 2 прадо стандарт с лебедками.
Хочу "дикарями", но возможно и на турбазы или пансионаты.
Буду рад любой информации.
Nissan Patrol Y61 TD42 МКПП - +2", 33", лебедь, рация.

Оффлайн nemo31

• "NORD BAIKAL"
  • Друг клуба
  • *
Re: Вопрос по путешествию на Алтай
« Ответ #1 : 11:06, 10.02.2016 »
Господа, просвятите, кто ездил на Алтай. Может кто был в Белокурихе, может кто путешествовал на Телецкое озеро. Расскажите что, где , как? Надеюсь может удастся выбраться в этом году. Отчётов по поездкам не нашёл.
Машина в подписи. возможно ещё 2 прадо стандарт с лебедками.
Вам надо сюда обратится http://www.offroadmaster.ru

Оффлайн Добрая Фея

• Член клуба
  • **
  • Андрей "Надежда" и Оксана "Добрая Фея" :)))
« Ответ #2 : 11:20, 10.02.2016 »

Были не долго в тех краях в 2007 и 2012 году. Очень многие "злачные" и доступные места раскуплены под тур. базы и частную собственность, ценовой диапазон большой. Т. е. нужно готовиться хорошо к поездке, чтобы знать где остановиться, куда ехать по какой дороге, где брать разрешение (это я про плато Укок) и т.д.
Мы останавливались на одной тур. базе вблизи п.Манжерок, на берегу Катуни там было и место под палатку (платное, с костровищем, обустроенным биваком и пр.) и номера благоустроенные. Причём, для остановившихся в палатке домик был, где туалет и душ полноценные.
Народу было очень много, на тур. базах, вокруг, везде. Хотите меньше "толпы" езжайте ближе к Курайской степи. Удачи в путешествии  :) .

эксклюзивный тур "В поисках легенд Хубсугула": http://www.mongolia-4x4.ru

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
« Ответ #3 : 11:42, 10.02.2016 »
Не знаю помогут ли чем,жил год в Рубцовске. Обьехали весь юг Алтая. Очень понравились места около Змеиногорска, а так-же горная Шора!
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Olga38rus

« Ответ #4 : 17:18, 11.02.2016 »
Собираемся на Алтай в первой половине мая. Не были там, но отчеты на дроме все перечитала, их там много. Хотим проехать на юг Телецкого озера, ну и еще, куда получится. Поедем на две недели.

Оффлайн Олег_Б

• Ветеран клуба
  • *
  • Новосибирск.
« Ответ #5 : 12:13, 24.02.2016 »
Был и на Телецком и в Белокуриха и на Катуни. Везде можно на легковом авто (на Телецкое ездили на гольфе), брали лодку в аренду, исходили всё озеро, очень красиво, множество водопадов. На Катуне останавливались на турбазе Три систры , брали коттедж благоустроенный, есть комнаты, место под палатки. В Белокурихе останавливались в гостинице с аквапарком (были с детьми) было классно.
Вся жизнь борьба... До обеда с голодом, после обеда со сном.

Яндекс.Метрика