Ну так и я пойду. А вообще тогда, да и сейчас, сильно о желании интересоваться не будут.
можно в лес убежать.... к врагу уйти помогать.... выбор всегда есть.
Каждяй вибирает свое..... зер гуд Вольдемар, зер гуд!!!!
Победе радоваться надо.. Предки наши радовались.. Война это скорбь, а те кто вместо дня победы отмечают день траура и скорби, пытаются приуменьшить значимость этой победы.. И слава богу, что эта тема пусть даже и "Модна", и этому празднику уделяется такое огромное значение.. Забывать такое не стоит. Поколение забывшее подвиг наших предков обречено на деградацию.. По поводу отношения к КВТ полностью согласен с Ранером.. Как же раздражают такие троли. Деды и бабушка награжденны орденами и медалями, один из них ОРДЕНОМ СЛАВЫ.
Не стоит судить руководство страны за такие потери и за заград отряды.. Соглашусь, это всё ужасно, но мы же не знаем как все сложилось если б этого не было.. Так хоть победили. А если б проиграли, потерь было бы гораздо больше... Французов немцы не стали вырезать, а вот Русских они планировали уничтожить как нацию..
Лучше положить 70 % трудоспособного населения и победить в войне, чем не положить и проиграть.... 9 Мая день памяти и скорби для немцев.. и для Бандеровцев, которые за Гитлера воевали.... А для нас это ДЕНЬ ПОБЕДЫ!! И не надо ничего путать.... День траура для нас 22 июня...
Тогда даже высоким чинам не до амбиций было... О победе тогда думали, и том как к ней прийти.
Почему к примеру после гибели 240 пассажиров лайнера - это день скорби, день памяти, а когда погибло 25 млн - нет?
если ты и правда не понимаешь разницу то я очень разочарован.... даже больше хотелось бы сказать но .... не хочу уйти в бан.
25 млн не 9 мая погибли.. 9 мая победа была.
Два нормальных человека, Танк и Тим. Кому вы объясняете? Обезьяны умнее. Я троль, Обамачмо, больше неочем говорить. Один гитлер сталин, победил настоящего гитлера, ранами и трупами наших дедов, а дебилы радуются и гордятся. Зазеркалье
-странная Танк у Вас позиция... С чего Вы взяли, что нет дней памяти и скорби по погибшим и жертвам??? НОРМАЛЬНЫЙ человек , а тем более Россиянин должен об этом помнить ПОСТОЯННО, а не как Вы советуете "стопку выпить в какой-то день".... Я не делю их на дни и даты....Меня воспитывали это знать и не забывать никогда, и учить своих детей этому...
Конечно.. Вся страна дебилы, один ты умный.. А форумчане здесь тупее обезьян. Кто вообще этого дегенерата на форум пустил
Я и говорю, о победе думали, и народ батальонами ложили. А надо было о народе в первую очередь думать, о людях.
О народе конечно надо было думать... И каждый об этом думал, когда шел на самопожертвование во имя жизни других людей....порою отдавая свою жизнь только для того, чтобы рядом идущий жил на несколько минут дольше и больше сделал для своего народа....И не нужно вырывать некоторые факты из истории войны из контекста и толковать "правильно-неправильно", "стоило-не стоило", "равноценно-неравноценно", "целесообразно-нецелесообразно".... Наши предки ЭТО СДЕЛАЛИ!!! И хотелось бы, чтобы в настоящее время не было бы НИ ОДНОГО "сомневающегося" в "сделанном" в наших рядах....