Я про подвиг народа даже не подумаю спорить. Я про победу страны, оценку фактов и затрат и т.п. со стороны, оценку фактов о которых раньше молчали, которые скрывали.
у нас при регистрации на форуме не требуется предьявлять какие либо документы.Возможно КВТ не любит страну в которой живет, возможно он вообще уже давно не живет в России.Недовольство действующей властью и критика могли быть вызваны личными мотивами , а может это заложено на генном уровне. В любом случае мотивы питрий прововедения КВТ мне неизвестны. Все неизвестное требует изучения (любопытство)Если уровень образования не позволяет изучить предмет, то следует в целях безопасности прекратить изучение и доверить изучение предмета более квалифицированным людям.
Помниться на телеканале "дождь" не так давно передача в которой обсуждали, стоило-ли Ленинград оборонять, так как его обороняли, или нужно было сдать, и не заставлять людей голодовать... Чем-то ваши мысли, напоминают то о чем в этой передаче говорили..
всю тему прочитал если бы мой дед был жив "царство ему небесное" и прочитал все что тут пишут КВТ или AlexNank он подошел бы и просто плюнул в лицо вам за таки слова.
вы для начала постав те себя на место воено начальников и что бы вы сделали в то или иной ситуации для победы а только потом рассуждай правильно или не правильно это было сделано
Два нормальных человека, Танк и Тим. Кому вы объясняете? Обезьяны умнее. Я троль, Обамачмо, больше неочем говорить. Один гитлер сталин, победил настоящего гитлера, ранами и трупами наших дедов, а дебилы радуются и гордятся. Зазеркалье
Да, но перед этим я был удивлен тому, что после начала блокады, уже через два месяца начал помирать народ. Человек без еды может обойтись дней 30, если не больше. Т.е. запасов еды в ключевом городе было не больше чем на месяц. Задумайтесь об этих цифрах.И вообще в этих разговорах про войну следует отдельно обсуждать две вещи: что сделал народ для страны и что делала и сделала страна для народа. Не надо их перемешивать. Кстати, Москву Кутузов сдал, однако войну выиграл. Задумайтесь еще и об этом.
Танк, хули ты мне предупреждения шлешь, бань сразу! Поддержи телеканал дождь и всех сочувствующих!
Леха, вот смотрю на тебя и мне все больше кажется , что ты готов присоединиться к ребятам типа КВт. Они то точно знают, что с немцами не нужно было воевать, сейчас бы на мерсах все катались. Или я не прав?
тогда в армию ходить в обще зачем там кирзовые сапоги и две портянки и по барабану сколько градусов на улице, человек может привыкнуть к чему угодно но не надо забывать если бы не наши деды и бабушки вас в обще не было на свете как Российского гражданина,я понимаю что америкосы пытаются переписать историю что благодаря им был подписан акт а капитуляции фашистов только мы должны помнить что это было не так и донести следующему поколению что наша страна победила фашиз а никто то другой а какой ценой решать не нам с вами.
Вы хоть не к остальным, к себе поимейте уважение. Кроме оскорблений никаких аргументов.
Кстати, Москву Кутузов сдал, однако войну выиграл. Задумайтесь еще и об этом.
Т.е. с одной винтовкой на 9 человек - вперед в бой - это правильно?
Я говорю что победа не стоила такого количества человеческих жизней. И если уже жервовали людьми, то хвалиться при этом нечем. При этом, не умаляю роли ветеранов и советского народа, который победил. В моей семье 8 человек были на войне. При этом 6 из них погибли.
Да, но перед этим я был удивлен тому, что после начала блокады, уже через два месяца начал помирать народ. Человек без еды может обойтись дней 30, если не больше. Т.е. запасов еды в ключевом городе было не больше чем на месяц. Задумайтесь об этих цифрах.
А что касается блокады, если можно было спасти жизни почти миллиона человек, стариков, женщин и детей - ценой сдачи ленинграда, сталинграда - люди дороже, всегда, в любое время и в любой стране, кроме людоедских режимов. И тупые упыри те, кто это не понимает. Так что тут я с дождем.
При Кутузове война и Москва другая была.... такого генацида народа не было...пришли и ушли- в этом была тактика той войны.... Не нужно путать разные вещи,хотя и похожие с первого взгляда....
- а были другие варианты ??? правильно - их небыло.... В тот момент это был единственный ПРАВИЛЬНЫЙ выход, потому-что при другом подходе наших предков не было бы сейчас этого диалога...
Ну посмотрим на Ваши слова с другой стороны- Вы считаете правильным НЕ ПОБЕЖДАТЬ и дать реализоваться всем известным целям ублюдков стереть с лица земли славянскую нацию??? Нашу нацию??? Вы считаете более правильным и гуманным допустить это??? И если потомок 8 человек, 6 из которых погибли -Вечная им Память, допускает до себя мысли о целесообразности такой победы, то мне Вас искренне жаль!!!