Автор Тема: Великая Отечественная война глазами немцев...  (Прочитано 27780 раз)

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
1) не путайте слова "страна" и "государство".

2) много слов- мало дела.
Просто РЕАЛЬНО, а не на словах, будьте готовы защитить то, что Вам дорого.
С оружием и без него.
Будьте готовы умереть в бою. А ещё труднее-в бою победить и остаться в живых!

И учите этому своих детей. Каждый день!!!

3) Послушайте Высоцкого. Помяните .

Всё.
лучшее высказывание ..четко понятно и все по делу

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
КВТ с Танком, вы реально как не русские )))
Русский человек по генетике своей азартен, наделен сумасшедшим чувством патриотизма, способностью самопожертвования и т.д., даже, если при этом приходится действовать иррационально.
Именно поэтому Русский народ не имел права проиграть войну и я уверен, что и не проиграл бы, даже, еслиб гитлер осел в кремле, заипали бы партизанской войной

Ведь сейчас тоже Россия в чем то действует иррационально, забрав Крым и нажив себе кучу проблем. Но мы рады и нам пофиг на эти проблемы, тупо верим в то, что прорвемся. Я думаю, такие как вы, так не мыслите ))))

Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Croco-driver

• Ветеран клуба
Правильно, быдло, которого в стране к сожалению большая часть населения и радуется, что "Крым наш", а то, что из-за этого от нас отвернулся почти весь цивилизованный мир, введены санкции и т.д., ему на это настрать. Зато "гордость" за страну переполняет.
Магазин "CRUZAK", т. 685-890
Тоговый центр "Сергеевский", пав. 61
С полным приводом по жизни!

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
О, еще один )))

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
Правильно, быдло, которого в стране к сожалению большая часть населения и радуется, что "Крым наш", а то, что из-за этого от нас отвернулся почти весь цивилизованный мир, введены санкции и т.д., ему на это настрать. Зато "гордость" за страну переполняет.

ты немного не по теме здесь это написал.

11. На форуме введён запрет политических обсуждений любого рода, в том числе в разделе "Курилка".  Запрещаются посты/репосты прямо или косвенно поддерживающие или критикующие действия властей, а также ссылки на политические обсуждения. Любые темы, связанные с обсуждением политических вопросов, будут удаляться без предупреждения, офф-топные сообщения в других темах так же будут удаляться, пользователи находятся на верной дороге к бану.

Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

четыреведе

• Гость
У этого слова более 3000 определений, не соотносите большую часть населения с этим словом, это  не так. Балбесы, лентяи,лохи (потому что постоянно обманывают), хватает и сволочей, да кто угодно но не быдло! Ну не применимо к РУССКИМ словцо это, и употребляют его только безграмотные. И не по теме высказывание :rtfm: . Оставте в покое людей с эмоционально-душевным подъемом.
Р.с. по теме как бы то ни было, читать тему интересно, как и занимательны мировоззрения форумчан.

Оффлайн likvidator

• *

войну то же  как ты называешь "быдло" на своих плечах вынесло и выиграло
тебя эта страна выучила, дала возможность жить и работать, а ты ее обсираешь, не нравится- найди другую, что за привычка срать, где живешь

мне много, что не нравиться, но в другую страну я не хочу, поэтому живу и работаю здесь и хочу, что бы дети мои здесь жили
я много где был, не такой этот мир и цивилизованный, без денег нигде не сладко
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
И не говори... Чо вы паритесь то тогда? Чо с быдлом то живете? Дуйте туда где "цивилизованный мир"

Лучше от санкций пострадать, но с лицом жить. Европа вон с ума сходит, не знает как еще покрасивши Русских обосрать, а мы будем сидеть и вякнуть боятся.
Пусть лучше нас отморзками не цивилизованными считают, главное, шоб считались с мнением нашим

Оффлайн Binokkyo

И не говори... Чо вы паритесь то тогда? Чо с быдлом то живете? Дуйте туда где "цивилизованный мир"

Лучше от санкций пострадать, но с лицом жить. Европа вон с ума сходит, не знает как еще покрасивши Русских обосрать, а мы будем сидеть и вякнуть боятся.
Пусть лучше нас отморзками не цивилизованными считают, главное, шоб считались с мнением нашим
Вся проблема в том, что никто с вашим мнением не считается. Даже с мнением ВВП в мире никто уже не считается. Вы под стать друг другу, та часть народа, которая с куражем и ваш президент. Считаются с вами, только на вашем ТВ. Боятся - это да, но не уважают. ИМХО

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба

Т.е. Вы хотите сказать, что надо обратно в ссср вернуться? Железный занавес, все советское, зато с лицом? На уазик пересядешь?
Почитайте как сейчас Северная Корея живет.  И если Россия будет ерепениться - будет тоже самое.
А самое то главное, сыр бор не из-за чего, крым нам нафиг не нужен, ни стратегически, ни экономически.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Шум

• Друг клуба
  • *
  • Перемен требуют наши сердца..........
А че типа 11 пункт,так для отмазки написан?
А я еду за туманом, и за запахом тайги!

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
Т.е. Вы хотите сказать, что надо обратно в ссср вернуться? Железный занавес, все советское, зато с лицом? На уазик пересядешь?
Почитайте как сейчас Северная Корея живет.  И если Россия будет ерепениться - будет тоже самое.
А самое то главное, сыр бор не из-за чего, крым нам нафиг не нужен, ни стратегически, ни экономически.

ты абалденный стратег ...
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн glyuk

• **
  • езжу только на нивах

а то что в этом цивилизованном мире на глазах у детей животных разделывают, или учат свободным отношениям  однополым, или легализовать легкие наркотики, в этом называется цивилизационность этого мира, если вы хотите этого то я нет, тогда я да за санкции или за железный занавес чтоб мои дети этого не видели 
покраска кузовной ремонт и нетолько

Оффлайн Жэксон

• Я живу по своим "правилам".
  • **
  • УМКА.NP 61.TD42.МКП.
О, еще один )))
Ну, почему "один"?Я и ,думаю,многие ещё со стороны  от детишек сытых 20000х прикалываемся.Вам же ничё не докажешь - "Крым наш!!!".
Мы не грязь помесить-нам бы до цели доехать.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
ты абалденный стратег ...
Если ты про базу ВМФ, то там вся инфраструктура в таком состоянии, что проще новую построить.  И давно уже надо было строить - были даже планы на Новороссийск.

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
Если ты про базу ВМФ, то там вся инфраструктура в таком состоянии, что проще новую построить.  И давно уже надо было строить - были даже планы на Новороссийск.

дело не в инфраструктуре которая там нормальная так как наш флот там и базировался а в доминирующем положении этой базы на всеми остальными.
поставь там два десятка береговых противокорабельных ракет и ни один наш корабль не выйдет в море с другой нашей базы.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
дело не в инфраструктуре которая там нормальная так как наш флот там и бащировался а в доминируецем полодении этой базы на всеми остальными.
поставь там два десятка береговых противокорабельных ракет и ни один наш корабль не выйдет в море с другой нашейбазы.
Ага, нормальная. Только свет выключили и адьес.
А куда там нашим кораблям ходить, если там что то будет и Турция закроет Босфор?  Вдоль черного моря и поперек?

Оффлайн Fantomer

• No road, no problem!
Закрыть пролив они могут только в случае объявления войны.  Тогда вопросов не возникнет куда флоту идти.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Закрыть пролив они могут только в случае объявления войны.  Тогда вопросов не возникнет куда флоту идти.
А стрелять из противокорабельных ракет они могут просто так?
Я тут посмотрел дальности,  если поставить противокорабельные ракеты в Турции, то они нормально покрывают Севастополь.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Я хочу сказать, что база нато в Крыму нам не к чему

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Я хочу сказать, что база нато в Крыму нам не к чему
Какая разница, будет она в крыму, в Одессе или в Батуми. Там расстояния не те, чтобы пыжиться. 

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
Танк, мы итак всю жинь учились и продолжаем -"подстраиваться под систему",  пересесть на уазики это не самое страшное, как скажут пересесть, тогда и будем голову ломать как систему наипать

Оффлайн likvidator

• *
Вся проблема в том, что никто с вашим мнением не считается. Даже с мнением ВВП в мире никто уже не считается. Вы под стать друг другу, та часть народа, которая с куражем и ваш президент. Считаются с вами, только на вашем ТВ. Боятся - это да, но не уважают. ИМХО
что бы с твоим мнением считались-нужно быть сильным, экономически, технически, военно и т.д.
америкосы, ни  с чьим мнением, кроме своего, не считаются - ну давай, будем им жопу лизать, так что ли?
президент, он наш общий, т.к. мы все живем в этой стране, мне он то же не очень нравиться и я за него не голосовал, но в отличии от вас я страну, в которой живу, не обсираю, и народ, за быдло, не считаю
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять и где-то в глубине души, он будет знать за что.....

Оффлайн likvidator

• *
назовите хоть одну страну в мире, которая за просто так отдаст хоть клочок своей земли, японцы за курилы до сих пор бьются, англия и аргентина за фолкленды и т.д., а у вас все просто не нужен крым, не нужен кавказ, ни чего не нужно
вспомните сколько наших предков, русских людей, погибло за крым, за кавказ
с памятью у вас совсем печально

Оффлайн alfreed

• FORWARD

От куда это ....уйня сюда приползла?
Кто этот Binokkyo , какое он ТВ смотрит?
Иди на Zello, там ......изди.

Яндекс.Метрика