Автор Тема: к вопросу о порядочности  (Прочитано 46791 раз)

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
Re: к вопросу о порядочности
« Ответ #100 : 01:13, 19.07.2016 »
Честно говоря, не понимаю нужности данной темы, если только ради срача и прилюдного оскобления...  а оно надо?  Кому нужно, те знают ситуацию, а кому не нужно, только голову зря забили непонятной информацией... Так как все равно "правды" не выяснит никто уже... и оппоненты будут доказывать только свою правоту... А намерение выложить текст на каждом профильном форуме, это конечно Ваше право, но, честно говоря, будет выглядить как жалобы, и плаканье в жилетку....

Оффлайн Кит 38Rus

• *
« Ответ #101 : 01:28, 19.07.2016 »
Честно говоря, не понимаю нужности данной темы, если только ради срача и прилюдного оскобления...  а оно надо?  Кому нужно, те знают ситуацию, а кому не нужно, только голову зря забили непонятной информацией... Так как все равно "правды" не выяснит никто уже... и оппоненты будут доказывать только свою правоту... А намерение выложить текст на каждом профильном форуме, это конечно Ваше право, но, честно говоря, будет выглядить как жалобы, и плаканье в жилетку....
Ваши предложения ??
И знаете господин руководитель сообщества , если бы я перед обращением в тот же сервис подчерпнул ту информацию я бы точно сэкономил потраченные свои 4 месяца на вату, игнор , ну а про результат пока молчу ...

Оффлайн Kwox

• Я зашел в профиль...
« Ответ #102 : 01:41, 19.07.2016 »

Ага. Проставки за 5 штук купить или диски за 50. Слесаря уговорить должны? Ради отзыва "тридварасы разводят на деньги ради копеечной детали?"
Не уговорить, а объяснить и предупредить о возможных последствиях.
А если заказчик говорит : делаем хорошо, деньги есть, то нужно и делать хорошо, а не ставить проставки, а брать за диски.

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #103 : 01:49, 19.07.2016 »
Дауж, как всегда любит народ глумится... Сразу подшипники поломались, котоые там делали и тп)))
Причем это касается не только этого случая, а в принципе любого подобного случая и это не первый сервис, который на этом ресурсе сначала восхваляли, а потом хором полили...

Олег, решил вынести на общественность, это конечно его дело, но вопрос цели вынесения мне до конца не понятен наприер. Мне вот всегда интересна цель любого действия, его конечный результат. В данном то случае цель что? - это благородно предупредить остальных, либо призвать к ответу ( хотя к ответу имхо лучше призывать тет а тет, либо воздействуя иными способами) или что?
Большие проекты по принципу "надо все" на 99% провальны, даже хваленных гандурасов после таких проектов поливали... Это не америка, не умеем мы так к сожалению, сам на такие грабли наступал...
Олег, ты то что хочешь? Доделать, переделать? Деньги вернуть? Или что?
то что сделали с маштной, мне нравится, мне нужно просто вернуть работоспособность тех узлов и агрегатов, на которых я своим ходом приехал. И оплатить все мои расходы, понесенные из-за несвоевременной готовности, из-за недоделанности, из-за косячности. Я большего не требую. Просто пусть мне сделают машину. Времени было валом... И оплата была.  И вообще, Сергей, при встрече ты абсолютно другие слова говорил, и я бы советовал тебе следить за базаром. с уважением, СОИ

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #104 : 01:52, 19.07.2016 »
Согласен с Начпродом, есть две ситуации:
1. Сделали криво, может быть потому, что задание так ставилось, может еще почему, но по этому поводу общаются, идут на диалог, исправляют (пока не будем говорить за чей счет) и тп
2. Взяли деньги и зашкерились. Либо сделали часть и пропали, либо ваще нифига не сделали. Таких мало, но они есть.

Второй случай - клиника.
могу предоставить список работ

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #105 : 01:58, 19.07.2016 »
Да Олег, тебя точно пол Иркутска знали пока ты жил в сервисе. 
Огласите сумму и акт выполненных работ
сумма общая вышла больше 2250 млн, это работа и запчасти. причем запчасти , которые ставились, была договоренность  о двух экземплярах, то есть, все, что менялось, второй комплект я должен был забрать в зипе с собой. Миша тупо лоханулся, и он пойдет в отказ. \\\\\\\\\а список замены у меня есть!  /и по суду я докажу 200%.

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #106 : 02:01, 19.07.2016 »
Альт ты не прав! И не тебе решать, я решил рассказать о блядстве, в нашем джиперском сообществе. /////////////и не умничай, тебе не идет. Ты сам меня поддерживал, или забыл уже?  А то что я написал это, это мое решение, и желание. И я хочу, чтобы люди знали про пидорасов, и никогда к ним не обращались.

Оффлайн Lakko

• 89O2515O456
« Ответ #107 : 02:03, 19.07.2016 »
акт приема-передачи есть?
Montero sport, 03

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #108 : 02:03, 19.07.2016 »
димонстра, вякни что -нибудь, ты на сайте давно сидишь уже , периодически. Что ответишь?? Ты же зам!!  Ну и??

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #109 : 02:07, 19.07.2016 »
Димонстра, ответь!! Или тоже сольешься, как топтун?? Вы че уроды такие то?? А среди вас есть лица с членом?? типа мужского пола?? Или вы ...... слов нет, сука... Отвечай , бля!!!

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #110 : 02:11, 19.07.2016 »
Вот и Димонстра свалил, тоже сказать в ответ нечего... Может завтра насерут с утра... Посмотрим...
Модераторы, не удаляйте пока.. Ну или баньте. Реально слов нормальных уже не хватает, я то текст написал тактично вроде, раза 4 корректировал.. А тут началось... И причем, заметьте, все вышеназванные личности были тут/,  я лично видел по посещениям, и ни одна сука ничего в ответ то и не сказала... Потому что я прав. И это честно!

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #111 : 02:33, 19.07.2016 »
Согласен с Начпродом, есть две ситуации:
1. Сделали криво, может быть потому, что задание так ставилось, может еще почему, но по этому поводу общаются, идут на диалог, исправляют (пока не будем говорить за чей счет) и тп
2. Взяли деньги и зашкерились. Либо сделали часть и пропали, либо ваще нифига не сделали. Таких мало, но они есть.

Второй случай - клиника.
1.Я инженер, задание поставил четко. в процессе выполнения работ была корректировка, я хотел в польше в-8 ставить, после разговора с мишей решил поставить просто турбину на свой двс.
2. Деньги получили, давно, я по несколько месяцев не мог вызвонить Мишу. Отвечал Димонстра, но он был просто передастом информации. Я не знаю, я не умею, я не понимаю, я ни за что не отвечаю, звони Мише... Миша не отвечает тупо, шкерится.. Пидор сука.

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #112 : 02:34, 19.07.2016 »
акт приема-передачи есть?
нет, есть фото.

Оффлайн m0id0dir

• Руководитель клуба
« Ответ #113 : 02:35, 19.07.2016 »
Комментарий глобального модератора Олег, не стоит материться и показывать эмоции на форуме, особенно из серии "АУЕ", такая тема 99% под снос идет

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #114 : 02:47, 19.07.2016 »
Хорошо, просто реально тупость достала...

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #115 : 02:51, 19.07.2016 »
До завтра :slavik:

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #116 : 07:58, 19.07.2016 »

Запросто. Особенно если вместо дисков с нужным вылетом проставки на ступицы ставить. Или не знать что нормальна рабочая температура двигателя 80-90 гр.

Никого не защищаю, но каждый сам кузнец своего колхоза исходя из бюджета.
Миха, ты не прав....
если чел ас своего дела....то когда приезжает к нему клиент и говорит, поставить проставки...тот в свою очередь ОБЯЗАН СКАЗАТЬ что "это не правильно т.к и т.д и т.п."
вот после этого если клиент выбрал проставки то это косяк клиента..а если диски но ему сделали проставки...косяк второй стороны!
а если "ас", берется за всю работу (правильную, не правильную) лишь бы срубить "бабло"...то это шарашка...а не ас.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #117 : 08:22, 19.07.2016 »
то что сделали с маштной, мне нравится, мне нужно просто вернуть работоспособность тех узлов и агрегатов, на которых я своим ходом приехал. И оплатить все мои расходы, понесенные из-за несвоевременной готовности, из-за недоделанности, из-за косячности. Я большего не требую. Просто пусть мне сделают машину. Времени было валом... И оплата была.  И вообще, Сергей, при встрече ты абсолютно другие слова говорил, и я бы советовал тебе следить за базаром. с уважением, СОИ
За каким базаром мне Олег следить? Чего я сказал такого?  Я могу лишь, что то сказать как сторонний наблюдатель и такой же потребиль, как и большинство тут.  Откуда мне вашу кухню то знать, о чем вы договаривались и тп
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #118 : 09:35, 19.07.2016 »
Да не ответять!  Ни кто.Проходили.  Но говенца вылить могут много, поверь за ними не заржавеет.
Паша, ебасос закрой
Топтун к боссу за советом пошел, что ответить... А тут есть Саня , который у него работает? Как ник? А Макс?

Олег, будешь так разговаривать со мной, тоже порекомендую выше пост
« Последнее редактирование: 09:39, 19.07.2016 от Salomon »

Оффлайн Invisible

• Путешественник
  • *
« Ответ #119 : 09:46, 19.07.2016 »
Паша, ебасос закрой
Олег, будешь так разговаривать со мной, тоже порекомендую выше пост

Андрей, вы бы тогда ответили что ли...а то получается, и отвечать не хотите...и ебасосы заставляете людей закрыть....
расскажите народу как на самом деле было\есть
может станет все понятно....а то пока не в вашу сторону ситуация уходит...

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #120 : 09:55, 19.07.2016 »
Дык такая тама изначально предполагала тока взаимополивание говном
По мне так - чуда не случилось- я не знаю не одного большого проекта в Иркутске, где бы клиент остался доволен)))
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
« Ответ #121 : 09:58, 19.07.2016 »
Андрей, вы бы тогда ответили что ли...а то получается, и отвечать не хотите...и ебасосы заставляете людей закрыть....
расскажите народу как на самом деле было\есть
может станет все понятно....а то пока не в вашу сторону ситуация уходит...
Паша. Я порекомендовал действия по манере общения.
к кому Олег в первом посту написал . Тот и ответ даст когда в город приедет

Оффлайн NikJim

• Самурай-клуб
  • *
  • У меня есть я. Мы справимся!
« Ответ #122 : 09:58, 19.07.2016 »
Автор, персонально к Топтуну какие имеются претензии? Называя п...сами, его тоже имел в виду?
Ракета класса "земля-земля" JIMNY-JW33
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/nikjim/

Оффлайн Don

• Друг клуба
  • *
  • Я делаю все, чтобы ничего не делать
« Ответ #123 : 10:02, 19.07.2016 »
Поддержу !!!! Тоже попал на этого п.........а все сопли высосал , время украл, бабки выклянчил вперед ,дважды доделывал, на "клубе" разбирались ,так ни х.....я и не доделал.....

Оффлайн Leshiinv

« Ответ #124 : 11:34, 19.07.2016 »
Автор, персонально к Топтуну какие имеются претензии? Называя п...сами, его тоже имел в виду?
????  Поставили рации, а кабеля от раций перепутали!! Как????? Топтун с Сашей ставили.... Ящик между сидений прикручен на одном болту, остальные не попали... Куда смотрели??????Спальник тоже он собирать помогал,  ну и по мелочи еще могу добавить.. Надоело просто.
« Последнее редактирование: 11:40, 19.07.2016 от Salomon »

Яндекс.Метрика