Честно говоря, не понимаю нужности данной темы, если только ради срача и прилюдного оскобления... а оно надо? Кому нужно, те знают ситуацию, а кому не нужно, только голову зря забили непонятной информацией... Так как все равно "правды" не выяснит никто уже... и оппоненты будут доказывать только свою правоту... А намерение выложить текст на каждом профильном форуме, это конечно Ваше право, но, честно говоря, будет выглядить как жалобы, и плаканье в жилетку....
Ага. Проставки за 5 штук купить или диски за 50. Слесаря уговорить должны? Ради отзыва "тридварасы разводят на деньги ради копеечной детали?"
Дауж, как всегда любит народ глумится... Сразу подшипники поломались, котоые там делали и тп)))Причем это касается не только этого случая, а в принципе любого подобного случая и это не первый сервис, который на этом ресурсе сначала восхваляли, а потом хором полили...Олег, решил вынести на общественность, это конечно его дело, но вопрос цели вынесения мне до конца не понятен наприер. Мне вот всегда интересна цель любого действия, его конечный результат. В данном то случае цель что? - это благородно предупредить остальных, либо призвать к ответу ( хотя к ответу имхо лучше призывать тет а тет, либо воздействуя иными способами) или что? Большие проекты по принципу "надо все" на 99% провальны, даже хваленных гандурасов после таких проектов поливали... Это не америка, не умеем мы так к сожалению, сам на такие грабли наступал... Олег, ты то что хочешь? Доделать, переделать? Деньги вернуть? Или что?
Согласен с Начпродом, есть две ситуации:1. Сделали криво, может быть потому, что задание так ставилось, может еще почему, но по этому поводу общаются, идут на диалог, исправляют (пока не будем говорить за чей счет) и тп2. Взяли деньги и зашкерились. Либо сделали часть и пропали, либо ваще нифига не сделали. Таких мало, но они есть. Второй случай - клиника.
Да Олег, тебя точно пол Иркутска знали пока ты жил в сервисе. Огласите сумму и акт выполненных работ
акт приема-передачи есть?
Запросто. Особенно если вместо дисков с нужным вылетом проставки на ступицы ставить. Или не знать что нормальна рабочая температура двигателя 80-90 гр.Никого не защищаю, но каждый сам кузнец своего колхоза исходя из бюджета.
то что сделали с маштной, мне нравится, мне нужно просто вернуть работоспособность тех узлов и агрегатов, на которых я своим ходом приехал. И оплатить все мои расходы, понесенные из-за несвоевременной готовности, из-за недоделанности, из-за косячности. Я большего не требую. Просто пусть мне сделают машину. Времени было валом... И оплата была. И вообще, Сергей, при встрече ты абсолютно другие слова говорил, и я бы советовал тебе следить за базаром. с уважением, СОИ
Да не ответять! Ни кто.Проходили. Но говенца вылить могут много, поверь за ними не заржавеет.
Топтун к боссу за советом пошел, что ответить... А тут есть Саня , который у него работает? Как ник? А Макс?
Паша, ебасос закройОлег, будешь так разговаривать со мной, тоже порекомендую выше пост
Андрей, вы бы тогда ответили что ли...а то получается, и отвечать не хотите...и ебасосы заставляете людей закрыть....расскажите народу как на самом деле было\есть может станет все понятно....а то пока не в вашу сторону ситуация уходит...
Автор, персонально к Топтуну какие имеются претензии? Называя п...сами, его тоже имел в виду?