Автор Тема: к вопросу о порядочности  (Прочитано 46766 раз)

Оффлайн Toptun

• Самурай-клуб
  • *
  • Доброта спасет мир...
Re: к вопросу о порядочности
« Ответ #125 : 11:59, 19.07.2016 »
????  Поставили рации, а кабеля от раций перепутали!! Как????? Топтун с Сашей ставили.... Ящик между сидений прикручен на одном болту, остальные не попали... Куда смотрели??????Спальник тоже он собирать помогал,  ну и по мелочи еще могу добавить.. Надоело просто.
не гневи бога.. Саня тебе написал про рации и ящик..
А насчет спальника- я душу в него вложил..
ПС. Да чтоб тебе спалось на нем мягко(((

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
« Ответ #126 : 13:23, 19.07.2016 »
Альт ты не прав! И не тебе решать, я решил рассказать о блядстве, в нашем джиперском сообществе. /////////////и не умничай, тебе не идет. Ты сам меня поддерживал, или забыл уже?  А то что я написал это, это мое решение, и желание. И я хочу, чтобы люди знали про пидорасов, и никогда к ним не обращались.

Олег, в чем я не прав?  в том что я не понимаю нужности темы? я действительно не понимаю... и я не пытаюсь в вашем споре что то решить, не хочу я лезть в чужой спор, а то может получиться, что и я виноват буду... ну нах!  и если на этой вашей волне споров воспринимается умничеством мысли о непонимании, то простите... извините...
И причем здесь Димонстра и какие либо работники, у любого предприятия(конторы) есть руководитель, который и отвечает за выполнение работ...

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #127 : 13:36, 19.07.2016 »

Олег, в чем я не прав?  в том что я не понимаю нужности темы? я действительно не понимаю... и я не пытаюсь в вашем споре что то решить, не хочу я лезть в чужой спор, а то может получиться, что и я виноват буду... ну нах!  и если на этой вашей волне споров воспринимается умничеством мысли о непонимании, то простите... извините...
И причем здесь Димонстра и какие либо работники, у любого предприятия(конторы) есть руководитель, который и отвечает за выполнение работ...
Не может а нормальной конторе сотрудник не отвечать за работу,  а руководитель отвечать. Ответственность должна начинаться с исполнителя.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
« Ответ #128 : 13:39, 19.07.2016 »
Не может а нормальной конторе сотрудник не отвечать за работу,  а руководитель отвечать. Ответственность должна начинаться с исполнителя.
в любой конторе при косяках виноват в первую очередь руководитель... иначе зачем тогда нужен руководитель.... а уж потом руководитель гоняет работника своего...

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #129 : 13:42, 19.07.2016 »
в любой конторе при косяках виноват в первую очередь руководитель... иначе зачем тогда нужен руководитель.... а уж потом руководитель гоняет работника своего...
Если идти от ответственности  сотрудников, то гонять никого не надо будет.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #130 : 13:44, 19.07.2016 »
Т.е. когда предьява от клиента приходит, просто говоришь - щас я вот этого раком загну, это он делал, вас это устроит?  %)

З.Ы, Пойду своим скажу, мож и в правду косячить перестанут  %)
Алкоголь убивает нервные клетки, остаются только спокойные.

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
« Ответ #131 : 13:50, 19.07.2016 »
я тебе один пример приведу... когда то, когда кассовые аппараты были, то нужно было выбивать чек при любой покупке... ходили сотрудники налоговой по гражданке и делали контрольную закупку... если им чек не пробивали, то акт составлялся не на продавца, а на руководителя(я так влипал раз 6-7)... полная вина продавца, а акт на меня... потом приходилось с продавца высчитывать. Вот и вся логика...

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #132 : 13:51, 19.07.2016 »
Т.е. когда предьява от клиента приходит, просто говоришь - щас я вот этого раком загну, это он делал, вас это устроит?  %)

З.Ы, Пойду своим скажу, мож и в правду косячить перестанут  %)
Предъявы само собой на контору. Я про построение процесса работы. Если процесс основан на том, что руководитель ходит и пинает сотрудников, то само собой качество результата будет невысоким.
И если сотрудник говорит, да я делал, да накосячил, мне пох, все вопросы к руководству, тоже сразу наводит на мысли.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #133 : 13:53, 19.07.2016 »
я тебе один пример приведу... когда то, когда кассовые аппараты были, то нужно было выбивать чек при любой покупке... ходили сотрудники налоговой по гражданке и делали контрольную закупку... если им чек не пробивали, то акт составлялся не на продавца, а на руководителя(я так влипал раз 6-7)... полная вина продавца, а акт на меня... потом приходилось с продавца высчитывать. Вот и вся логика...
Почитай следующее мое сообщение. Я немного про другое.

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #134 : 14:00, 19.07.2016 »
Если смотреть в корень данной конкретной предъявы, то основа этого корня это видимо сроки работ, а так же как было составлено тех задание. Из-за сроков видимо торопились, да и без косяков не бывает, вопрос только осталось ли время на их устранение.
Как пример - кто придумывал и изучал вопрос о турбовании данного мотора? Какие последствия могут быть? Кто должен был изучить данный вопрос - клиент или исполнитель?
Олег, почему ты рванул сразу без обкатки машины? Торопился?

Оффлайн Alt

• Член клуба
  • **
« Ответ #135 : 14:07, 19.07.2016 »
Да, кстати....   а какие сроки изначально ставились?

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #136 : 14:13, 19.07.2016 »
Если смотреть в корень данной конкретной предъявы, то основа этого корня это видимо сроки работ, а так же как было составлено тех задание. Из-за сроков видимо торопились, да и без косяков не бывает, вопрос только осталось ли время на их устранение.
Как пример - кто придумывал и изучал вопрос о турбовании данного мотора? Какие последствия могут быть? Кто должен был изучить данный вопрос - клиент или исполнитель?
Олег, почему ты рванул сразу без обкатки машины? Торопился?
А иже с ним вопрос с деньгами и расчетами с субподрядчиками.

Оффлайн ШиШоНыШ

• Ветеран клуба
  • *
« Ответ #137 : 14:15, 19.07.2016 »

В частности по турбовке данного мотора я изучал, продумывал этот вопрос и не в теории а на практике в течении 7 лет и почти 200 тысяч километров на своей личной машине на которой двигаюсь постоянно! негативных последствий пока невыявлено, хотя экспериментировал много с ним. надувал до 1.2-1.4 бара. Нюансы которые вылезли у меня были здесь учтены!
Не страшно тихо двигаться - страшно остановиться!
ГАЗ-66 Д-245.7 + КПП ЗИЛ-131, РК 157, резина БТР, кунг
НИССАН САФАРИ ТД-42Т, МКП, 4'',ФБел-160М

Оффлайн Doink

• Ветеран клуба
  • **
    • http://photofile.ru/users/ipdoink/
« Ответ #138 : 14:22, 19.07.2016 »
за скрытыми косяками не уследишь априори, ... найдешь  что сальник не поставили только когда  уже разбирать будешь или сам потечет. Спрос только  с руководства,  а оно уже дальше должно разбираться с работниками и их квалификацией. То что они  на форуме  сами отвечают их право/выбор  принять порцию  нечисти.
чем дальше в лес, тем ближе вылес

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #139 : 14:31, 19.07.2016 »
В частности по турбовке данного мотора я изучал, продумывал этот вопрос и не в теории а на практике в течении 7 лет и почти 200 тысяч километров на своей личной машине на которой двигаюсь постоянно! негативных последствий пока невыявлено, хотя экспериментировал много с ним. надувал до 1.2-1.4 бара. Нюансы которые вылезли у меня были здесь учтены!
Макс, я про них спрашиваю - кто из них изучал

Оффлайн ШиШоНыШ

• Ветеран клуба
  • *
« Ответ #140 : 14:37, 19.07.2016 »
Макс, я про них спрашиваю - кто из них изучал
В данном конкретном случае считаю что им это было ненужно т.к. все закупки, изготовление и установку делал я от и до. И за данный этап работ ответственность на мне.

Оффлайн Fantomer

• My Toyota is Fantastic! Сурфоклуб
  • No road, no problem!
« Ответ #141 : 14:44, 19.07.2016 »
В данном конкретном случае считаю что им это было ненужно т.к. все закупки, изготовление и установку делал я от и до. И за данный этап работ ответственность на мне.

Почему тогда мотор перегревается не понятно?
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
T4R VZN130 (rev3.0), V6, МКП, LockRight, DetroitTrueTrack, +7", 35", 144/433 МГц, KDS9.0

Оффлайн DeeSee

• Член клуба
  • *
  • Чем дальше в лес, тем дальше идти за трактором...
« Ответ #142 : 15:15, 19.07.2016 »
У меня две турбовых машины. Обе на палке. И обе греются при длительных подьемах на турбине. Что форестер, что самурай. На форике даже алюминь радиатор большего обьема воткнул и второй вентилятор с кондера к охлаждению зацепил. Все равно греется, если дубасить на турбине в затяжной подъем. Может конечно я так езжу, или в технике косяк мной не выявлен, тем не менее факт остается фактом.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

пилот экипажа Индеец!

Нормально делай, нормально будет!

Оффлайн ШиШоНыШ

• Ветеран клуба
  • *
« Ответ #143 : 15:15, 19.07.2016 »
удалить

Оффлайн ШиШоНыШ

• Ветеран клуба
  • *
« Ответ #144 : 15:17, 19.07.2016 »

Почему тогда мотор перегревается не понятно?

Недостаточность утилизации тепла в связи с возросшей теплонагруженостью, а это недостаточно эфективный радиатор, нерабочая вяскомуфта, перекрытие фарами. бамперам и прочем поступления обдувочного воздуха, наличие-отсутствие диффузора, исправность термостата и можно далее продолжать.....в этом только рекомендательный характер
У меня в жару по култуку до 100 запросто нагревается. для себя я вижу решение радиатор от 61 полностью алюминивый 60 мм толщиной

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #145 : 16:21, 19.07.2016 »
У меня две турбовых машины. Обе на палке. И обе греются при длительных подьемах на турбине. Что форестер, что самурай. На форике даже алюминь радиатор большего обьема воткнул и второй вентилятор с кондера к охлаждению зацепил. Все равно греется, если дубасить на турбине в затяжной подъем. Может конечно я так езжу, или в технике косяк мной не выявлен, тем не менее факт остается фактом.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
У меня первая турбовая машина. Дубась хоть сколько хоть с каким прицепом. Не греется. Правда у меня дохлинкий 2,9 дизелек.
А где в данном спиче ответчик? Почему клиент ведет диспут с работниками? А они зачем отдуваются?
みんな嘘をつく!

Оффлайн Луноход

• **
« Ответ #146 : 16:23, 19.07.2016 »
Не, ну а чо сносить-годная тема.
Это третья (на моей памяти) конкретная предъява одному и тому же сервису в лице его конкретного руководителя (ну и так, по мелочи исполнителям).
Если не тема на профильном форуме- то кто б чего узнал?
Цель ТС простая и понятная-донести до целевой аудитории целевую информацию о конкретных известных людях и их работе, дальше каждый решает сам, @"кто есть ху кто и кто был кем".
Накосячил- отвечай, ясен пень, ошибок не совершает тот, кто ничего не делает.
А чел телефон в игнор и на контакт не идёт. Даже на форуме.
Пока получается, что  главный ответчик промолчит,  тему снесут- опять ( по версии ТС)  проканает то-ли бл..дство, то-ли расп..дяйство, то-ли вообще кидалово.
И ничего не изменится.
А так-хоть осадочек останется.
Репутация в узких кругах играет роль, и большую, что б не говорили.   

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #147 : 16:26, 19.07.2016 »
А вдруг не снесут

Оффлайн WalkMan

• EVERYBODY LIES
  • **
« Ответ #148 : 16:30, 19.07.2016 »
А вдруг не снесут
Тогда переименовать надо чтобы в теме звучало название сервиса :-)
みんな嘘をつく!

Оффлайн SеrgeI

• Начпрод
  • **
« Ответ #149 : 16:33, 19.07.2016 »
Репутация в узких кругах играет роль, и большую, что б не говорили.
И да и нет, повторюсь наверно - не знаю не одного проекта в Иркутске, который делался бы по принципу олэнклюзив и клиент на 100% остался доволен - печально, но походу факт. Олег на это рассчитывал, раз за 4000 км. приехал...

Знаю работу многих сервисов и многие уже поняли, что прибыль чаще кроется не за проектами где сметы с шестью нулями, а за стабильной работой по замене сайлет блоков и масел))))   

Яндекс.Метрика