какой номер и экипаж, проверим.
По ходу и у Крейзи место может измениться.
У КТ была бальность,или факт взятия? и тогда по чем их бальность?
Не поняла, почему у Елок всего 2кт. Мы 4 взяли. Точки сдали. Думаю Крези жук может подтвердить, вместе брали
Объясните какой результат идет в Рейтинг ИО 2016, а какой в Кубок ИО2016 ?
в кубок ориентирование, в рейтинг гонка пляжная
немножко фото
а почему кто то кому то чего то должен? считаю что все эти рейтинги, кубки и т.п. лишь портят добрый дух соревнований. а так гонка была интересной, если разобраться.
Уважаемые организаторы, в пункте 11.1 регламента КИО написано - в обязательно порядке награждаются 1-3 места : диплом -2 шт, -1 шт, мидаль -2 шт. Я не совсем понял, конечно, пляжная гонка пойдет или нет в зачет КИО (поидее должна, тк мероприятие кубковой, ориентирование у всех незачет, по пляжнойгонке есть победители , в итоге они и победители КИО....а в рейтинг уже пойдёт ориентирование, путем совещания участников. Я так все понял на обсуждении). Так что я хочу попросить для себя и штурмана положенные награды, но если КИО будет считаться по ориентированию, то тогда наград заслуживают экипажи Гром, Индейцы, Носороги (ну а также классы тс1 и тс3). По поводу точек КТ (обязательных) - в примечании могли и написать где стоит точка(бревно,куст и тп). Это бы помогло вписаться в 4 заложенных на гонку часа. Вы ставили кубковую гонку, и на ней обычно точки четко бьются и видны издалека, и в примечании все описано. Все спортсмены со мной согласятся- точка должна хорошо находиться, а мы уже в свою очередь должны ее взять , и она должна быть сложна при взятии, вот это Спорт... В так мы просто поиграли в Масленицу.