Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я не охотник тонкостей не знаю. Еду по лесу. Имеет ли право егерь или лесник как правильно .. Остановить меня в лесу и досматривать мою машину. Ружья нет. Только удочка для зимней рыбалки. Если имеет то при каких условиях? Имеет ли право останавливать.... Выписывать какие либо бумаги? Заранее спасибо.
Боятся то нечего. Просто возмутило поведение.. Почему без каких либо доков начинает гнуть пальцы. И вести себя так что охото в морду вьехать.. Все таки ответа конкретного я так и не увидел.. Вроде бы да как бы. Где нить есть должносная инструкция егеря. Что в ходит в его обязанности и права.
Даже сотрудники в форме обязаны предъявлять доки, а форму и я купить могу!Егерь, в соответствии с установленными государством полномочиями, может иметь право:
егерь вообще никаких полномочий не имеет! Вне ООПТ имеют право действовать государственные лесные инспектора, лесничие.
Ну это пока не действует...
как это не действует? Уже были примеры. Один из наших доблестных егерей составлял акт о наличии в автомобиле собаки, без путёвки на отстрел. Т.к. собака официально является в лесу оружием. Эта тема уже давно разжёвана тут http://irkutsk-4x4.ru/index.php?topic=26583.0
Один из наших доблестных егерей составлял акт о наличии в автомобиле собаки, без путёвки на отстрел. Т.к. собака официально является в лесу оружием.