Цитата: "Raver"Газозаврне от внешней, а от срединого разреза. господа, я с вас не могу. вроде торгуете дисками, а не сращиваете.поторопился с ответом. Тут смотря что считать колеей, если цетр шины, то колея не станет шире ни на сколько, если внешний край шины, то он у 10 будет больше на 1", но и внутренний тоже будет торчать внутрь на 1"
Газозаврне от внешней, а от срединого разреза. господа, я с вас не могу. вроде торгуете дисками, а не сращиваете.
Цитата: "ГАЗозавр"Цитата: "Raver"Газозаврне от внешней, а от срединого разреза. господа, я с вас не могу. вроде торгуете дисками, а не сращиваете.поторопился с ответом. Тут смотря что считать колеей, если цетр шины, то колея не станет шире ни на сколько, если внешний край шины, то он у 10 будет больше на 1", но и внутренний тоже будет торчать внутрь на 1"вот! теперь все верно!
Цитата: "Raver"Цитата: "ГАЗозавр"Цитата: "Raver"Газозаврне от внешней, а от срединого разреза. господа, я с вас не могу. вроде торгуете дисками, а не сращиваете.поторопился с ответом. Тут смотря что считать колеей, если цетр шины, то колея не станет шире ни на сколько, если внешний край шины, то он у 10 будет больше на 1", но и внутренний тоже будет торчать внутрь на 1"вот! теперь все верно!Нифига не все верно. Если резина одной ширины и диски с одинаковым вылетом, то не изменится ничего. Ты же не споришь, что центр протектора останется на месте. Так с какого ... края протектора уйдут в ту или иную сторону? Это края диска, за счет разной ширины уйдут, а беговая дорожка на месте. Учите матчасть
+1
вот! вооот! яправ! ))...
... широкие диски избавят нас от яйцеобразности беговой дорожки, думается положительно скажется на устойчивости. Пятно контакта должно все же увеличится по ширине! а давайте проведем тест? есть идея взять кусок поликарбоната или оргстекла и опустим на него поддомкраченый автомобиль с "8 и "10 дисками. Резину смажем грязной жижей. Результаты "оттисков" сравним. Считаю, что будет шире.
2 Рэйвер: При чем здесь пример, когда диск знАчимо шире резины? Володя, ты считаешь, что при установке резины на диск бОльшей ширины покрышка растянется настолько, что пятно контакта увеличится на сопоставимую величину? Я правильно понял - "поставь резину на 10-дюймовый диск и получи пятно контакта шире на 2 дюйма супротив 8-дюймового!" ?
... машина...кувыркалась три раза(!!) и все из-за ... 8 дюймовых дисков.
Цитировать Я правильно понял - "поставь резину на 10-дюймовый диск и получи пятно контакта шире на 2 дюйма супротив 8-дюймового!" ?незнаю. ...
Я правильно понял - "поставь резину на 10-дюймовый диск и получи пятно контакта шире на 2 дюйма супротив 8-дюймового!" ?