Из регламента КИО: 15.6. Категорически запрещается работа с металлическим лебедочным тросом без гасителя троса.Поэтому мне было по барабану на тросогаситель, т.к. использовал синтетический трос, а не стальной.Сейчас же нам предлагают использовать тросогаситель в любом случае, да еще и с пенализацией. Поэтому прошу еще раз пояснить фразу: "должен быть размещен в средней трети натянутой части троса" - это где ? это как ?
Открой на обычном компе... все открывается... выложили в pdf формате.
пункт 9.8 полностью переделать.... Маршалом проверяется перед стартом наружное размещение такелажа закрепленным в спец.местах (хайджек в ловушке,якорь тоже) ,лебедка СМОТАНА полностью (на финише тоже полностью смотана!!!) у кого такелаж в салоне ,маршал просматривает его закрепление жгутами или другими видами крепежа! Намотано на дуги-исключить!
по радиоволне на классах! Все правильно,но......хотя..... а секции будут одни для всех или по классам?
Думаю, пусть будет, намотано на дуги. У нас же не РФК;)
О алилулуя! Мне регламент отправили . Читаю нарадоваться не могу .
Почему то представил тебя,сидящем на пенечке с самокруткой в зубах!))))
10.5 добавьте на доли секунды до десятых!
зачем пункт 10.6?
ага и регламент на бересте)))
курить бросил.а так бы завернул😀!ты то приедеш сурфа ушатать?
Мой сурф от Братска где-то.....в 3000 км...так чта…. пока нет)))
приежай на поезде мы те УАЗик дадим!
Могуж поймать на слове....гдеж потом искать увазик будешь? Яж на все бабки поеду
А если без шуток тебе приехать надо. Да подсказать чё да как в этом формате лучше сделать. Чтоб после этой гонки люди не обсерали оргов.и она не стала последней! А то чето меня уже по тел пугают что это херня а не гонка. Сутки есть сутки! И подченится можно.караче многие просто не хотят ехать .за себя скажу приехать очень хочу чтоб оставить отзыв страниц на 5 о гонке и особенно об организации с собой превезу блогеров и спонсоров чтобы раскрутить данный формат . Поэтому ты б проконтролировал! Чтоб у людей приятные воспоминания с гонкой были связаны. А то если этот RFC 😂накроется медным тазом . Ваше движуха загнётся. Помоги им даже если они этого не хотят!!!!!!
1.Физически никак!2. Верю в ребят! Опыт есть и большой!3.RFC ,не накроешь,ибо очень зрелищно и классно!!!!4.Вези блоггеров ,СМИ,и спонсоров и показывай что технические виды спорта тоже не пальцем делаются!5. И эта......Денис, по-больше бы тебе позитива в общении с Братчанами... на всяк случай напомню,они мои земляки