Чё хош думай, я замутил вацап,и другое что кубок не сдох, а какими путями уже не важно, и далее сразу обозначил кто и что предоставляет из призов в регламенте, чего тогда весной молчал? Мое ИМХО всегда говорило о красивых магазинских кубках! И поаккуратней там про попу и другие места....
Вот и правильно, медаль выдать?)
как вроде не кто и не запрещал!? Надо только перчатку на чурку положить и пальцы топором отрубить!
Есть предложение. Давайте разрешим фиксацию точек в перчатках!
Нельзя разрешать фиксацию в перчатках.
эти три сантиметра вытянут с кисти,вот тебе и фиксация! А бывает ох как и 1 сантиметра не дотянешься!!!
Нет,я не в Иркутске и заранее после принятия о решении проводить кубок определили что я готовлю кубки?
Обещал, но пока не скинул.То что есть, потихоньку в Инсту выкладываю.
видосы фоты появились?
А у твоих блогеров нет что ли ничего? Твои слова, в соседней ветке: "караче многие просто не хотят ехать .за себя скажу приехать очень хочу чтоб оставить отзыв страниц на 5 о гонке и особенно об организации с собой превезу блогеров и спонсоров чтобы раскрутить данный формат ."
Шура не рвите жилки на своем горлышке! У нас есть все даже антервью с мером за тулунской район! И Вадим присутствовал которому понравилась жиперская движуха. На "Карасаевку" будет много чего новенького включая формат ну и призы конечно от заипачих спонсоров! А ещё Шура есть даже запись как ты сказал что Серебренников жмот и не чего не подарит😉 но ты там вышел плохо спиной стоиш!Я свою цель по развитию жип движухи достигну всегда и это самое главное! А вот видосов от полу крашеного репортёра не хватает!!! Мы фильм уже 2 года делаем про покатухи .соревнования.и все остальное так что для киношки кадрики нам очень нужны! Шевельни темку с крашеным поцыком он реально много наснимал!
Как же ты любишь говном всех облить..... У репортёра попросил видосы, он обещал скинуть и тишина.