Автор Тема: вопросы по навигации и питанию бука в машине  (Прочитано 2309 раз)

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
с покупкой навигации назрели новые вопросы.

имеется гармин етрекс Н + ноутбук.
В общем-то всё работает в связке, только был обескуражен ценником на дата-кабель+ переходник.

Вопрос 1:
Как организовать зарядку ноутбука не от разетки, а от прикуривателя в машине? Или как-то по-другому делают, возможно, через трансформатор на 220 вольт?

вопрос 2:
Аальбом карт прибайкалья у всех корректно отображает местонахождение? У меня сетки на карте и в ози не совпадают и местонахождения на несколько километров врёт. Может в системе координат расхождения или привязка не правильная. Я пока не особо в этом разобрался, прошу помощи.
На полном приводе

Оффлайн tomrider

• *
по поводу зарядки-у меня универсальный адаптер питания-сеть 220 или питание от прикуривателя http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=102684 но в машину буду драть что то типа такого варианта с присоединением к аккумулятору http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=501904

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
получается проще поставить преобразователь на 220 ?
На полном приводе

Оффлайн babay38

• RØTBAB
Цитата: "Disant"
получается проще поставить преобразователь на 220 ?

Использовал преобразователь 12 - 220 и для ноутбука, и для электроинструмента - ВЕЩЬ! И надёжнее он, чем ноутбучные блоки питания от 12 В.
Правда, для инструмента некоторого лучше преобразователь с "чистым синусом" на выходе.
УАЗ-31519, "вояки", Come Up-9000, Silverstone 35x11,5", шноркель, 144МГц. Лучшее, конечно, впереди!

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Про преобразователь 12-220 согласен со всеми, чудесная вешь, я взял самый маленький на 150 Ватт, для бука, зарядки раций, телефонов, видеокамер, фотоаппаратов вполне хватает.
Альбом Прибайкалье работает в системе координат Пулково1942, поменяй в  настойках ОЗИ и самого GPSприемника и все придет в норму
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Яндекс.Метрика