Пока с разбегу два вопроса:1. координаты будут в виде ХХ.YYYYY или XX°YY`ZZ,Z” ?2.Радиостанции в указанных диапазонах обязательное условие?
Влад, тебя кстати забрать?
простите меня, но насколько я понял может быть только один пассажир, фотограф и видеооператор в одном лице? и который толкать машину , участвовать в поиске точек не может и должен на период поиска точек находится внутри машины. А может этот корреспондент помогать экипажу в ориентировании по ЖПС. и вариант с ремнями: у меня данных девайсов нету, без них можно?
В связи с праздником - Днем защитника отечества, Автоцентр-4х4 Сафари, совместно с ТД Машиностроитель, обьявляет акцию для участников мероприятия: комплект регулируемых тяг панара (Сафари, TLC80) по цене 8000 р.
Базовый лагерь и турбаза светлячик суть одно и тоже место?
А кто вообще едет?Может кто прихватит баластом?
Цитата: "MAXaon"А кто вообще едет?Может кто прихватит баластом?Ты же на рыбалку собирался?
На работе образовалась неожиданная ж....а , могу не успеть к регистрации, в связи с этим вопрос: можно ли будет приехать, скажем к обеду, взять у организаторов спиок точек, и проехаться "вне зачета"?
Цитата: "Кузьма"Ты же на рыбалку собирался?На работе случился завал, пришлось не ехать.
Ты же на рыбалку собирался?