У меня СВ, разрешение получал сам, просто, как два байта переслать, 500 руб и час времени, при встрече проконсультирую, но "отчет" где-то тут выкладывал
Alan 42 , использовал. Где-то даже валяется еще кстати если найду , то могу продать за недорого.
если кому надо СиБи могу продать недорого Алан-100 . Цена 1000 руб. Нуц и 42-ю если найду тоже задвину. Цена будет около 3 000.
ЗЫ - фактически получается, что у с тобой, Монстрой, Walker'ом и Игорем можно с сибишки связаться? То есть в опросе к CB плюс четыре голоса?
А бывают 144 радиостанции стационарно-носимые? Что бы их можно было легко из машины в машину переставлять.А то в двух машинах мне накладно по 144 станции ставить.
2Volkвы где 120-е портативки покупали? цена?к ним можно стационарную антенну подключить?
А чем отличается стационарно-носимая от носимой? У нас три носимых на 144, с выносными антеннами. Антенну отсоединил, прикрутил маленькую - в лес пошел...
Совершенно верно, все делается с компа. Ручные всего две функции - громкость и переключение каналов. Нет ни монитора, ни индикаторов, ничего...