Мдя-уж, Андрюхе респект, отчет супер
Цитата: "MAXaon"фотки как всегда здесьhttp://www.maxaon.irkutsk.ruЧто-то я не могу найти :roll: :oops:
фотки как всегда здесьhttp://www.maxaon.irkutsk.ru
Блин, я тоже подумал, что слишком много у него поломок было, хотя ехали по простой дороге и только до Малого моря.
Мне хватило ! Андрюха, спасибо! Отдохнули всем офисом! Всем учиться у Гэлмира писАть отчеты о поездках
это всего лишь необкатанность машины, после прошлого хозяина
К сожалению всё это очень портило отдых всем остальным участникам, постоянные задержки и нервотрёпка
он попадет в более ласковые руки
Андрюха, мы тебя за любим за то, что ты такой! А ты расслабься и получай удовольствие.
Господа, да не нападайте на Гэлмира! Накануне УАЗ можно весь перебрать, а он все равно развалится! (зависит от атмосферного давления, наверное). А вот быть готовым к такому разложению, надо.
В любом нормальном мужском коллективе,тем более среди автомобилистов,есть не писанное правило: "кол-во людей и автомобилей на финише должно быть равно стартующим" Если это не так-то это уже не коллектив а так, шайка".+100 Не та это поломка, и не та дорога, чтобы бросать машину. И тут уже не важно, из за чего поломалось. Могли бы отбуксировать. Не хорошо, пятно клубникам.
Гэлмир,не переживай.После приобретения автомобиль всегда начинает пить кровь у нового хозяина. Не важно,УАз это или японец б/ушный. Переберешь его и будешь ездить нормально.В любом нормальном мужском коллективе,тем более среди автомобилистов,есть не писанное правило: "кол-во людей и автомобилей на финише должно быть равно стартующим" Если это не так-то это уже не коллектив а так, шайка".
п.Байкал мы ниву Камазов отправили одну назад со сломаным карданом
Так может говорить только человек который является в лучшем случае юзером , причем любого авто и знающий что такое элементарный ремонт только из интернета.Тем более не знающий что такое УАЗ!!!!!!
можно вспомнить 3 порт, когда Рудик с полуосями оборваными в тайге остался....... а весмь народ дальше рубился в надежде на то, что Имортал всетаки поедет в порт байкал и привезет полуоси. :cry:
ЦитироватьТак может говорить только человек который является в лучшем случае юзером , причем любого авто и знающий что такое элементарный ремонт только из интернета.Тем более не знающий что такое УАЗ!!!!!!Я не про то о чем Вы подумали...я имел ввиду качество запчастей на УАЗ, Вы наверное сталкивались с их покупкой?