Автор Тема: Есть идея проехать по маршруту джип-фестиваля-2006...  (Прочитано 24145 раз)

Оффлайн Володя

• Ветеран клуба
Цитата: "Кузьма"
Мдя-уж, Андрюхе респект, отчет супер :D

кому как, а мне грусно читать не смотря на смайлики. Советский автопром конечно не идеальный, но под капот обычно перед поездкой заглядывают. Может за то время, что его (УАЗик) бросил наездник, он попадет в более ласковые руки тогда еще поживет. Без обид пожалуйста шутка :cry:  :cry:  :cry:

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
может имя у Гэловской машины неудачное мегатролль -отрицательный персонаж так то.
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн Extremal Peter

• Бывалый
  • Друг клуба
  • *
    • http://fotki.yandex.ru/users/east-sayan-nickel/
Блин, я тоже подумал, что слишком много у него поломок было, хотя ехали по простой дороге и только до Малого моря.
Слов нет.

Оффлайн MAXaon

• *
    • http://www.maxaon.irkutsk.ru
Цитата: "охотник"
Цитата: "MAXaon"
фотки как всегда здесь
http://www.maxaon.irkutsk.ru

Что-то я не могу найти   :roll:    :oops:

http://www.maxaon.irkutsk.ru/auto.htm
в самом низу

Оффлайн ГАЗозавр

• **
Цитата: "Extremal Peter"
Блин, я тоже подумал, что слишком много у него поломок было, хотя ехали по простой дороге и только до Малого моря.
это всего лишь необкатанность машины, после прошлого хозяина

Оффлайн Alex_G

Цитата: "Pavel T"
Мне хватило :lol: ! Андрюха, спасибо! Отдохнули всем офисом! Всем учиться у Гэлмира писАть отчеты о поездках :)

кому как, а мне грусно читать не смотря на смайлики. Советский автопром конечно не идеальный, но под капот обычно перед поездкой заглядывают.

К сожалению всё это очень портило отдых всем остальным участникам, постоянные задержки и нервотрёпка. Машину нужно готовить к поездкам заранее.  чтоб не создавать проблемм на трассе, а не прикручивать в последний вечер радиостанцию и прикуриватель ИМХО
Terrano 1, 93, 5d, VG30E, BodiLift 7см,МКПП

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Цитата: "ГАЗозавр"
это всего лишь необкатанность машины, после прошлого хозяина

+1. Сыпалось только то, куда я еще не успел залезть руками и переделать.

К сожалению всё это очень портило отдых всем остальным участникам, постоянные задержки и нервотрёпка

Лех, я что-то не помню, чтобы ты ездил с нами и тебе это все как-то мешало, если честно  :evil: И не помню, чтобы кто-то подошел ко мне и сказал - "Андрюха, ты достал, утомил и отдохнуть не дал, в следующий раз тебя не берем" :evil: че-то я негатив слышу только от тебя, зато - постоянно.

он попадет в более ласковые руки
шутка несколько неуместная и неприятная, имхо. Тоже без обид. Можно подумать, я его бросил там потому, что мне на него плевать, а не потому как раз, что не хотел напрягать ребят и тащить его в Иркутск волоком.
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
З.Ы. я под капотом, для сведения критикующих участников, живу последние несколько недель. Но так как я работаю не в автосервисе и не распространителем гербалайфа, времени не так много, к сожалению...

UPD: Перечитал это злобное сообщение и понял, что сейчас меня начнут бить

1) Все сотрудники автосервисов, за то, что обозвал их бездельниками
2) Все, у кого машина не ломаеца при том, что они работают тоже не по гербалайфу  :D  :D  :D

А на самом деле я имел в виду, что я не механик, чтобы уметь быстро и качественно, и не на пенсии, чтобы иметь время делать все за три захода по восемь раз неспешно. Вот и все :)

Общий тон наезда в этом посте проистек исключительно от того, что человек, который вообще в мероприятии не участвовал, начинает мне вкручивать про ответственность перед обществом  :evil: Причем ссылается на мнение общества таким образом, как будто общество за моей спиной мне все кости перемыло и меня поперек перематерило, а подойти и сказать, мол, урод ты, Гэлмир, никто почему-то не осилил. То ли общество у нас загадочное и закулисное, то ли кто-то факты искажает. Даже и не знаю, что неприятнее  :twisted:

Я кого-то напряг настолько, что обломал отдых? Скажите честно!

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Андрюха, мы тебя за любим за то, что ты такой! А ты расслабься и получай удовольствие.
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн DMetrey

• Китой
  • Член клуба
  • **
  • позывной Китой
переименовать надо имхо, Гэлмир могу тебя познакомить с очень толковым нежадным  и шустрым агрегатчиком.
89025773209 адвокат.
У хорошего путешественника нет точных планов и намерения попасть куда-то. Лао-Цзы®

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Богатая идея, кстати :) у мну остались нетронутыми только рама, двигатель и мосты, скоро видать начнется :D

Перекрашу в желтый, в соответствии с техталоном и с элементами аэрографии, и переименую в Bebop :)

Оффлайн Alex_G

[quote="Galmir
Общий тон наезда в этом посте проистек исключительно от того, что человек, который вообще в мероприятии не участвовал, начинает мне вкручивать про ответственность перед обществом  ...и меня поперек перематерило, а подойти и сказать, мол, урод ты, Гэлмир, никто почему-то не осилил. [/quote]

Я просто очень внимательно прочитал твой отчёт, и высказываю сугубо свою точку зрения: стартер у тебя сломан ещё с осени ориентировки,  акомулятор можно закрепить за пару минут, и хомут "полудохлый" поменять, вместо укрепления радиостанции (без антенны) и канистру проверить ещё в гараже.
Можно поймать камень или бревно в радиатор от этого никто не застрахован и даже сцепление потярять его на глаз не видно. Но твоё отношение к машине:  "хрен с ним" и "но забил - подумаешь" логически к этому и приводят.
 Да ты ещё и бравируешь этим.
а что не сказали, я думаю из-за хорошего воспитания и тактичности.
Что касается моего участия в этой поездке то у меня всего лишь зашумел подшибник генератора и я не хотел быть обузой в случае развития неисправности. Наверно это называется ответственностью.
Terrano 1, 93, 5d, VG30E, BodiLift 7см,МКПП

Муха

• Гость
Господа, да не нападайте на Гэлмира! Накануне УАЗ можно весь перебрать, а он все равно развалится! (зависит от атмосферного давления, наверное). А вот быть готовым к такому разложению, надо.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
2Муха: так а кто наезжает-то, кроме Алекса?  8)

2Алекс: Если в детали не вдаваться, ты говоришь, что я безответственно отношусь к выездам и порчу отдых своим друзьям. Я со своей стороны надеюсь, что друзьям я отдых не испортил (вроде из-за меня по совокупности больше, чем на 20 минут, не задержались за весь день), мнение твое считаю совершенно необоснованным, а наезды обусловленными какой-то непонятной мне личной неприязнью. И на этой ноте предлагаю бесполезный флуд заканчивать либо переносить в соответствующую ветку, где ему место. Лучше всего во флейм террано-форума :D

Оффлайн охотник

• Ветеран клуба
  • *
Цитата: "Pavel T"
Андрюха, мы тебя за любим за то, что ты такой! А ты расслабься и получай удовольствие.

+1
А вот я вообще так давно не радовался как в последнюю поездку с Андреем и с его авто. ДажЪ покататься удалось на его броневике.   :lol:
;)

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Цитата: "Муха"
Господа, да не нападайте на Гэлмира! Накануне УАЗ можно весь перебрать, а он все равно развалится! (зависит от атмосферного давления, наверное). А вот быть готовым к такому разложению, надо.

Так может говорить только человек который является в лучшем случае юзером , причем любого авто и знающий что такое элементарный ремонт только из интернета.Тем более не знающий что такое УАЗ!!!!!!

Гэлмир,не переживай.После приобретения автомобиль всегда начинает пить кровь у нового хозяина. Не важно,УАз это или японец б/ушный. Переберешь его и будешь ездить нормально.

То ли общество у нас загадочное и закулисное, то ли кто-то факты искажает. Даже и не знаю, что неприятнее  

В любом нормальном мужском коллективе,тем более среди автомобилистов,есть не писанное правило: "кол-во людей и автомобилей на финише должно быть равно стартующим" Если это не так-то это уже не коллектив а так, шайка".

Оффлайн Володя

• Ветеран клуба
Цитата: BABAI
В любом нормальном мужском коллективе,тем более среди автомобилистов,есть не писанное правило: "кол-во людей и автомобилей на финише должно быть равно стартующим" Если это не так-то это уже не коллектив а так, шайка".

+100 Не та это поломка, и не та дорога, чтобы бросать машину. И тут уже не важно, из за чего поломалось. Могли бы отбуксировать. Не хорошо, пятно клубникам.

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Цитата: "BABAI"
Гэлмир,не переживай.После приобретения автомобиль всегда начинает пить кровь у нового хозяина. Не важно,УАз это или японец б/ушный. Переберешь его и будешь ездить нормально.

+100.
Я до сих пор себя виноватым чувствую за то, что на второй попытке прорваться в п.Байкал мы ниву Камазов отправили одну назад со сломаным карданом :(

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
п.Байкал мы ниву Камазов отправили одну назад со сломаным карданом

это вы конечно Охерено не хорошо тода поступили.

Камаз , помню на первый порт приехал нас встречать, сосиски пожарил, трос дал, который порвали.................  
............ а потом из клуба ушел.   :?
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
можно вспомнить 3 порт, когда Рудик с полуосями оборваными в тайге остался....... а весмь народ дальше рубился в надежде на то, что Имортал всетаки поедет в порт байкал и привезет полуоси.  :cry:

хорошо что Костю тода уболтал поехать, а Танк резину дал попользоваться.  :roll:

Вощем век живи век учись.
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Цитата: "BABAI"
Так может говорить только человек который является в лучшем случае юзером , причем любого авто и знающий что такое элементарный ремонт только из интернета.Тем более не знающий что такое УАЗ!!!!!!

Олег, ты на Женю не наезжай со своим  закоснелым уазофильством :) , тем более в таком тоне!!! Он свой уазик собрал полностью своими руками и знает, о чем говорит! А свою корпоративность можно (И НУЖНО!) на общем форуме высказывать помягче, либо воздержаться от своих эмоций и не допускать настолько прямых оскорблений!!!
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

JEEPpoDED

• Гость
Цитата: "badjo"
можно вспомнить 3 порт, когда Рудик с полуосями оборваными в тайге остался....... а весмь народ дальше рубился в надежде на то, что Имортал всетаки поедет в порт байкал и привезет полуоси.  :cry:
Тут ты не совсем прав. Дальше мы поехали тогда, когда с Костей созвонились и он уже купил ШРУСЫ и собирался выезжать.

Оффлайн kamaz jr

• **
Мужики, давайте старого вспоминать не будем? Все мы тогда только учились. В том числе и поведению в поездках.
Зато я до сих пор вспоминаю возвращение пешком, выпитую водку на мостике, знакомство с егерями, поездку обратно на буханке и удивительное спасение. Многому научился тогда и многое понял. Опыт ведь бесценен. Да и паралели проводить тут нельзя. Машина Галмира, как понял, осталась на базе под присмотром. Решение об этом он принял сам. Машину до базы ему дотащить помогли. Думаю и до города дотащить предлагали. Как пишет сам виновник- ехать в город на удавке ему было не айс и легче кажется поставить машину на ход там.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Муха

• Гость

Я не про то о чем Вы подумали...я имел ввиду качество запчастей на УАЗ, Вы наверное сталкивались с их покупкой?

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Цитата: "Муха"

Я не про то о чем Вы подумали...я имел ввиду качество запчастей на УАЗ, Вы наверное сталкивались с их покупкой?

Женя, он ими торгует :) В смысле, работает в фирме, которая этим занимается :)
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Яндекс.Метрика