Есть дорога от Куртуна до Харат вверх по реке Куртун, через летник Загота протяженностью примерно 50 км. Дорога заброшена, но направление интересное, давно хотел предложить для трофи рейда. Стартовать наверно лучше от Харат.
А кто-таки собирается поехать 28 числа? Давайте какие-никакие итоги подведем?Охотник (?)
Если Катя собирётся с вами в эту поездку,
Я за апрель!
Цитата: "Дмитрий"Я за апрель!Причем, возможно, даже за вторые выходные :P
проезжал там в субботу...Трудновато будет стандартам, именно из-за наледей...протаскивать или подстраховывать стропами придется если не стаят они к тому времени конечно... а броды не глубокие...хотя таяние еще началось толком...
Охотник: А кто хочет-то, кроме тебя? Если есть желащие еще, то ради бога, но мы с Гэлом как-то пока за апрель голосуем... Я лично на картинг хочу, и машину гарантированно к 28 не сделаю, дай бог 29 только начать...
Когда я говорил об изменении дат (cм. за 09.03) - все сказали что данный вопрос не обсуждаем. Просто у меня все завязано и передвинуто и приглашено и ...
to Дмитрий and to Galmir - р-р-р-р-р гаффф-ф гаф-ф-ф :wink: ладненько, я наверное мимо.
Цитата: "охотник"to Дмитрий and to Galmir - р-р-р-р-р гаффф-ф гаф-ф-ф :wink: ладненько, я наверное мимо.так а 28 кто едет?