Цитата: "Дмитрий"Тема закрыта. Что купил - не скажу, а то Паша Трофимов со мной здороваться перестанет Да брось ты, я не сноб
Тема закрыта. Что купил - не скажу, а то Паша Трофимов со мной здороваться перестанет
На название купился ?
Все равно - поздравляю! Велик - это хорошо!
Надо однако свой реанимировать, лето на носу, и теперь есть кого уболтать на велобезумства умеренного типа А то со всякими спортсменами у меня здоровья нет кататься, а с Димой мы оба - люди умственного, тыкскыть, труда, здоровья нет...
Давай замутим На безумства согласен Вопрос: где и за сколько можно купить свет (фару и магнетто) и крэдл для навигатора Гармин Е-Трекс Легенд с креплением на велосипедный руль ?
Зачем? Лишний гармин есть, что ли? На кочке кувыркнешься (а это обязательно, и не один раз) и превед как фаре, так и навигатору. Искренне рекомендую купить вместо этого налобный фонарик, велорюкзак (класть гпс, водку и ириску), велоперчатки и шлем. Особенно шлем
ну теперь осталось ввести класс "Вело"
Цитата: "Volk"ну теперь осталось ввести класс "Вело" Что завидно?У тебя-то нет лисапеда :P
У меня тоже велик есть - GT Avalanche 1.0Что наши вело-спецы могут сказать про данный агрегат?
Ну вы как дети! Все что между ног проходит - это разве техника??? . А Yamaha R1 180 л.с что проходит межлу ногами тож не техника? Или злые 40л.с. кросса Suzuki RM250 тоже не техника ???? )))))))))))))