Автор Тема: до дабад: ищем трэк и советы  (Прочитано 5097 раз)

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
сегодня решили, что скорее всего едем в дабады. дальше если будет получаться, то в горный и далее по списку. не получится - пешком пойдем дорогу разведывать.  Мы поедем в субботу вечером или ночью. Обратно во вторник. Комплектация у нас слабоватая:
газик, колхозы, перед самоблок, максис 8090 35х12.5, лебедь 6000, силовой обвес, лифт 10 см, навигация. Может быть успеем поставить люстру, сделать сапуны и шноркель.... последний нужен но под вопросом. Пока не знаем как ехать,либо с октябрьского либо через тальяны.  Цель - разведка дороги до пос. разведочный.
Интересует где ехать полегче и где броды попроще. Без шноркеля реально? Я через октябрьский ездил, там броды больше метра были летом. Боимся придется разворачиваться.
в одну машину побаиваемся ехать, никто не хочет компанию составить?

Ищем трэк до дабад через тальяны и трэк через октябрьский. Может есть у кого? огромная просьба отправить на емэйл 011008@mail.ru если кто сможет помочь.
На полном приводе

Оффлайн babay38

• RØTBAB
до дабад: ищем трэк и советы
« Ответ #1 : 23:10, 31.05.2009 »
С удовольствием отправился бы с вами, но смогу только после 15.06 -16.06.
УАЗ-31519, "вояки", Come Up-9000, Silverstone 35x11,5", шноркель, 144МГц. Лучшее, конечно, впереди!

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
« Ответ #2 : 08:14, 02.06.2009 »
неужели никто не ездил??? ) Нужна информация о дороге. Я с человеком говорил он по перевалу сверху объезжал с октябрьского, через нухун-гол и на уныман барон. На мотоцикле. Говорит 2 брода. Кто в курсе? Интересует этот путь
На полном приводе

Оффлайн Alex_G

« Ответ #3 : 08:39, 02.06.2009 »
Цитата: "Disant"
неужели никто не ездил??? ) Нужна информация о дороге. Я с человеком говорил он по перевалу сверху объезжал с октябрьского, через нухун-гол и на уныман барон. На мотоцикле. Говорит 2 брода. Кто в курсе? Интересует этот путь

Есть трек до оз. Нухун-Гол ходили 5 января. в Дабады не заезжали.
Прошлым летом доходили до Хеи но трека нет по этому участку могу расказать.
Terrano 1, 93, 5d, VG30E, BodiLift 7см,МКПП

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
« Ответ #4 : 11:15, 02.06.2009 »
скинь пожалуйста трэк до нухун гола.Я посмотрю где ехали. И если не трудно скажи сколько и чего надо бродить по твоему трэку?
На полном приводе

Оффлайн Alex_G

« Ответ #5 : 11:49, 02.06.2009 »
скинь пожалуйста трэк до нухун гола.Я посмотрю где ехали. И если не трудно скажи сколько и чего надо бродить по твоему трэку?

отправил.
Terrano 1, 93, 5d, VG30E, BodiLift 7см,МКПП

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
« Ответ #6 : 12:24, 02.06.2009 »
Денис, после того как бродишь второй раз через Китой (после Подкамня), дорога на Нухун-гол уходит прямо (перепендикулярно Китою), а на дабады надо сразу за бродом поворачивать налево, там такой не больно приметный поворот.

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
« Ответ #7 : 14:10, 02.06.2009 »
сегодня говорил с человеком. он рассказал мне что есть дорого от подкамня уходит не вброд, а по хребту, то есть не доезжая этой горы чуть вправо уходит и по хребту идет идет идет. Там до уныман барона говорит 2 брода. не критичны, т.к. он на мотоцикле ездил. наша первичная цель добраться до горного. если получится то до разведочного. Если не получится до разведочного прогуляемся пешком.
кто нибудь про эту дорогу может рассказать? По карте получается что она есть и вроде как даже китой не пересекает
На полном приводе

Оффлайн off_road_alex

• ARO M461
  • Друг клуба
  • *
  • вся жизнь в движении
дабат
« Ответ #8 : 23:04, 02.06.2009 »
в те края собираются ехать с ангарска  3-4 машины когда точьно не знаю.
можно бует точно узнать в среду на встречи в пойме у старого китойского моста в 18_00 где мото трасса.
ARO M461,QD-32,BFG35, эл.лебедка,каркас.GPS Hammerhead HH3, 144 Mhz автономник Планар44, ARB

Balamut_

• Гость
« Ответ #9 : 08:42, 03.06.2009 »
На Китое очень сильно поднялась вода, и продолжает подниматься!

Оффлайн Володя

• Ветеран клуба
« Ответ #10 : 11:53, 03.06.2009 »

Ездили. Дорога серьезна крутыми подьемами. После дождя без лебедки маловероятно. Китой не пересекаешь. От подкамня на перевал, выходишь к подъему на Нухен- гол, от озера подъем на Разведочный, потом налево по хребту и вниз к Дабадам. По дороге 2-3 брода через малые речки, 2-3 засады болонные, косогоры и подъемы. От Разведочного до Горного пешком? посмотри по карте не забудь что по горам, может охота отпадет, кстати мишки часто бегают. В одного ехать настоятельно не рекомендую. Маршрут для 2-4 машин хорошо подготовленных на 2 дня в круг, напряженной езды без поломок. При большем количестве 3 дня и более, как с погодой повезет.

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
« Ответ #11 : 22:24, 03.06.2009 »
завтра постараемся подкатить передний мост с блокировкой и поставить лебедку 9000, вместо нашей 6000. Дай бог все будет хорошо.
На полном приводе

Оффлайн Disant

• **
  • Все хорошо
    • Байкал офф-роад
« Ответ #12 : 22:32, 03.06.2009 »
всплывают мелки неполадки с машиной. Устраняем. двое суток не спали. Сегодня поспим и такой же марш-бросок на завтра.
На полном приводе

Яндекс.Метрика