Народ, а кто во скоко будет стартовать из города?Может скооперируемся?
Цитата: "JEEPpoDED"Народ, а кто во скоко будет стартовать из города?Может скооперируемся?давайте какие предложения будут?
Цитата: "АнтоныЧ"Цитата: "JEEPpoDED"Народ, а кто во скоко будет стартовать из города?Может скооперируемся?давайте какие предложения будут? я стартую в 15 часов. Буду на частоте 145-400
Цитата: "Volk"Цитата: "АнтоныЧ"Цитата: "JEEPpoDED"Народ, а кто во скоко будет стартовать из города?Может скооперируемся?давайте какие предложения будут? я стартую в 15 часов. Буду на частоте 145-400присоединяемся к Володе.... стартуете в "Сафари"?
Цитата: "TAZman"Цитата: "Volk"Цитата: "АнтоныЧ"Цитата: "JEEPpoDED"Народ, а кто во скоко будет стартовать из города?Может скооперируемся?давайте какие предложения будут? я стартую в 15 часов. Буду на частоте 145-400присоединяемся к Володе.... стартуете в "Сафари"?да. Кстати , у кого есть клубные флаги, возьмите с собой.
Господа организаторы, а лагерь будет один или мы сорвемся с первого и потом будем на втором ставиться?
Цитата: "suxel"Господа организаторы, а лагерь будет один или мы сорвемся с первого и потом будем на втором ставиться?Финиш первого СУ уже во-втором лагере.
фотки тут http://forum.irkutsk-4x4.ru/gallery/thumbnails.php?