Автор Тема: Зимняя резина на жип - кто что ставит, поделитесь опытом?  (Прочитано 8084 раз)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Неспешно планирую привинтить на зиму что-то вместо боггеров на "зверя". Все-таки машина не только для рубилова, но и для души и поездок... возникает вопрос - какая резина не стОит, как самолет, и при этом обладает качествами "зимней", плюс имеет пристойные размеры (не меньше 32)? Кто что юзает?

Или купить поношенный 32-й гудрич АТ (или аналог какойнить), зашиповать и не парить мозг?
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
На заднеприводную машину - только нормальную зимнюю резину. Я был жутко доволен Yokogama Geolander I/T, держала Сафарик лучше шипованных Бриджстоунов на Субарике. У меня остался комплект в идеальном состоянии 31х10,5х15
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Walker

• Гость
Цитата: "Дмитрий"
На заднеприводную машину - только нормальную зимнюю резину. Я был жутко доволен Yokogama Geolander I/T, держала Сафарик лучше шипованных Бриджстоунов на Субарике. У меня остался комплект в идеальном состоянии 31х10,5х15

+1

причем именно у Yokogama Geolander I/T,  есть и 31" 33" и 35" (у меня такая) -

Balamut_

• Гость
Я б тоже 35-ую взял бы....

Walker

• Гость
Цитата: "Balamut_"
Я б тоже 35-ую взял бы....

могу пмочь - цена только не Гуманна - 11 т.р. за колесо  :evil:

...хотя, если  сравнивать  ее зимой с резиной МТ  подобного размера , МТ  ни в какое сравнение (рядом не стояла!) : ни по проходимости по снегу , ни по  уровню безопасности при езде по   зимним дорогам....

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Цитата: "Дмитрий"

Обсудим?  :D

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Лихко :D Когда буду тебе твой дивидюшник отдавать :) Звони!
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Если не договоритесь, то можешь со мной поговорить - могу продать занедорого свою такую же, только в 33-м размере (285х76-16).
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн kamaz jr

• **
Шипы однозначно. Зиму ездил на хакапелите. Очень понравилось. Пару раз наглел конкретно и машину срывало в занос.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Balamut_

• Гость
Цитата: "Pavel T"
Если не договоритесь, то можешь со мной поговорить - могу продать занедорого свою такую же, только в 33-м размере (285х76-16).
А поподробнее можно? Я что то подобное ищу.

Оффлайн Pavel T

• **
Геоландер Йокогама Ай Ти, 285х75-16 (примерно 33-я), зимняя липучка. Картинки можно глянуть в инете. Куплена в виде бу из япии перед прошлой зимой  у Волка в Джапан Шине. Отъездил зиму. Один баллон ремонтировался посреди зимы (тоже у Волка), порвал в лесу. После этого многократно стравливался до 0.5 в лесу без всяких последствий. За зиму пробежал на ней тыщ 20. Состояние так себе, но живое, еще зиму-две можно откататься. Грыж, трещин и пр нет.
Резину как модель оцениваю для зимнего асфальта 4, для трассового гололеда в 4-, для леса зимнего в 5-, для города зимнего 5-. По этой же шкале МТ резина 3/1-/3/3-
Продам за 10.000 комплект (с учетом приведенной Walker(ом) цены в 11.000 за 1 баллон, ИМХО нормально).
Цитата: "Galmir"
Или купить поношенный 32-й гудрич АТ (или аналог какойнить), зашиповать и не парить мозг?
Как человек, шиповавший 32-й поношенный гудрич АТ: ИМХО, лучше парить мозг :)  Опять же, если мне приснится, что я еду на  Боггере по зимнему Култуку, то АТ шипованый утром покажется  тоже терпимым вариантом.  :lol:  :lol:
TLC80, Subaru Impreza

Volk

• Гость
если хочется, то могу притащить 315-75-16 за 9900 колесо. Есть один комплект. 4 шт.
Кстати в наличии есть 3 колеса такого размера в нормальном состоянии, но предыдущая модель. Цена 5000 р/шт.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Мне пока больше всех Пашин вариант понравился :D денег-то нет нифига...

Walker

• Гость
Цитата: "Volk"
Кстати в наличии есть 3 колеса такого размера в нормальном состоянии, но предыдущая модель. Цена 5000 р/шт.

а уменя есть одно , но новое - практически без износа -  только требуется небольшой ремонт (дырка). Можно собрать комплект - правда солянка получится: 3+1.

Volk

• Гость
те что 3 шутки предыдущей модели. По рисунку напоминает косичку.

Balamut_

• Гость
Мне пока больше всех Пашин вариант понравился :D денег-то нет нифига...

Во-во и у меня та же история :( , так что если не договоритесь, я следующий на очереди

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Я отпал - дисков R16 у мну нет с чирковской разболтовкой, и даже не предвидится. Паша, сорри, отдавай Баламуту :(

А я с Олегычем договорюсь подробно :)

Balamut_

• Гость
О как, конкурент отпал :D , Паша как колеса можно глянуть?

JEEPpoDED

• Гость
Немного ОФФ.
В сентябре буду продавать зимнюю липучку DMZ3 в очень хорошем состоянии. Размер 265х70R15. Видимо в комплекте с дисками 8" (-22 или -28 ).

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
Цитата: "JEEPpoDED"
Немного ОФФ.
В сентябре буду продавать зимнюю липучку DMZ3 в очень хорошем состоянии. Размер 265х70R15. Видимо в комплекте с дисками 8" (-22 или -28 ).

Какая модель, диски какие, цена?
Вся сила в 4 wd

JEEPpoDED

• Гость
Цитата: "Шериф"
Цитата: "JEEPpoDED"
Немного ОФФ.

Какая модель, диски какие, цена?
Диски литье. Какой комплект буду продавать пока не определился. Поэтому окончательной цены нет. Ориентировочно - 2 р. за диск.
Как примерю Гудричи, так решу, какой комплект продавать буду.
Посмотреть резину и диски можно в Сафари.

Оффлайн Overclock

• Ветеран клуба
  • **
  • Пацифист/Люблю экспедиции, но езжу в них на работу
JEEPpoDED
Мне брату надо на 130 Сурф, но цена на колеса важна.
Лучше без дисков.
TLC 78, 93 г., АКПП, +2", 33" BFG AT, шнорхель и т.д. Suzuki Jimny 96 г., +2", 31'' BFG AT. Танчик. Nobody knows, how long the road is...

Оффлайн охотник

• Ветеран клуба
  • *
Цитата: "Overclock"
JEEPpoDED
Мне брату надо на 130 Сурф, но цена на колеса важна.
Лучше без дисков.

а мне диски нужны. Если мне подойдут - возьму.
;)

Оффлайн Pavel T

• **
...дисков R16 у мну нет с чирковской разболтовкой, и даже не предвидится....
Подкати под него крузаковские мосты, раз такое дело :)
Цитата: "Balamut_"
О как, конкурент отпал :D , Паша как колеса можно глянуть?
Позвони  588-178, и вечерком можно съездить  глянуть. Лежат у моего напарника в конце Марата.
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн artemirk

Я бы тоже в очередь встал если баламута не устроит. Хотя видимо уже врят ли :)
Маршрутка и все колеса крутятся. Qd32

Яндекс.Метрика