Автор Тема: новый техрегламент  (Прочитано 12217 раз)

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
новый техрегламент
« Ответ #25 : 22:32, 06.09.2009 »
вот потому я и говорю "Не ссыте, не разводите панику ... и т.п." :evil: , потому что подобные настроения и есть то, что описано тобою выше. Именно этого ОНИ и ждут от нас, что мы все тут же кинемся покупать леворукие совдеповские поделки, потому что на новые иномарки бабосов нам не хватит полюбому .... Чем больше будет воплей насчет скорого запрета правого руля, тем быстрее они смогут воплотить подобное в жизнь, т.к. часть народа в панике перекинется, а остальные будут деморализованы....и не способны заявить свое отношение к этому вопросу !!!

Володя,ты же здравомыслящий человек.Народ в панике не станет перекидываться на левый руль,он и так потихоньку на него пересаживается.Хотя бы потому,что рынок поддержаных леворуких растет,уже есть какой-то выбор,расти он будет и дальше,а праворукие постепенно вымрут.Сейчас уже кол-во леворуких иномарок достаточно большое,а дальше будет больше.Не верите-увидите. :)

Volk

• Гость
новый техрегламент
« Ответ #26 : 22:47, 06.09.2009 »
Олег, я говорю не о далекой (более 10-15 лет), а о более близкой  перспективе. Рынок леворуких КАЧЕСТВЕННЫХ  ИНОМАРОК пока настолько мал, что о нем, как о полноценной замене праворуких,  говорить еще рано. То что недавно продавалось в салонах, сейчас даже в версии б/у - еще достаточно дорого. В сегменте до 20-25 000 долларов праворуким конкурентов нет .
А паника влияет на сознание человека именно при выборе а/м, т.е. испугавшись запрета правого руля человек встает перед выбором либо покупать ДОРОГУЮ леворукую иномарку с необходимым ему набором потребительских качеств ( на которую у него возможно просто не хватит денег),  либо покупать российскую , которая " не хуже иностранных аналогов :) "....
 На всякий случай поясню : я не пропагандирую "правый руль", я просто  считаю, что человек имеет право за свои кровно заработанные деньги приобрести , то что будет ему максимально удобно, надежно и не обременительно в дальнейшем для его бюджета. На данный момент достойной альтернативы правому рулю не вижу, в дальнейшем если будет ДОСТОЙНОЕ предложение по леворуким, то возможно они ЕСТЕСТВЕННЫМ путем вытеснят остальных с рынка. Но ТОЛЬКО ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, никак иначе !!!

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
новый техрегламент
« Ответ #27 : 23:05, 06.09.2009 »
Как не печально,далекой переспективы (10-15 ) лет просто не будет.Хорошо если дадут 5.Просто в нашей стране так все через ж...у и делается.Вначале разрешат ввозить,когда люди привыкнут-запретят.Леворукие авто продаются в салонах,не даром в Иркутске до фига и больше официалов и меньше их не становиться. То что в нашей стране пошлины на ввозимые авто ооооочень хорошие-это факт,благодаря жадности наших правителей мы и имеем поддержаный праворукий секонд хенд,а не новый,нормально сделанный как для себя, леворукий импортный автомобиль.Сколько стоит новый крузак в япии,в переводе на наши деньги??? Правильно,минимум в два с половиной раза дешевле чем у нас.??????????? Не большеватые ли пошлины???????????

Сталкер

• Гость
новый техрегламент
« Ответ #28 : 09:10, 07.09.2009 »
даж если и запретят, никто не отменит бизнес по переделке руля на левую сторону, благо почти у любой японки есть леворукий аналог. Просто очередной удар по яицам со стороны власть имущих.

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
новый техрегламент
« Ответ #29 : 10:42, 07.09.2009 »
Цитата: "Volk"
Цитата: "Дмитрий"
.....а не мазать жопу вазелином и ждать, пока в нее засунут....  

вот потому я и говорю "Не ссыте, не разводите панику ... и т.п." :evil: , потому что подобные настроения и есть то, что описано тобою выше. Именно этого ОНИ и ждут от нас, что мы все тут же кинемся покупать леворукие совдеповские поделки, потому что на новые иномарки бабосов нам не хватит полюбому .... Чем больше будет воплей насчет скорого запрета правого руля, тем быстрее они смогут воплотить подобное в жизнь, т.к. часть народа в панике перекинется, а остальные будут деморализованы....и не способны заявить свое отношение к этому вопросу !!!

Поэтому ХВАТИТ КРИЧАТЬ, ЧТО СКОРО "КОНЕЦ СВЕТА" (ЗАПРЕТ ПРАВОГО РУЛЯ :) ) !!! ЭТО ДЛЯ ВСЕХ !!!!

Да нет, Володя, я не хочу, что бы все бросились покупать ТАЗики, я хочу, что бы народ свои интересы отстаивать научился, а не тупо отдаваться на волю власти. Я не кричу о том, что скоро правый руль запретят, я кричу о том, что это возможно и что с этим необходимо бороться.
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
новый техрегламент
« Ответ #30 : 12:21, 07.09.2009 »
А как насчет нарушения моих конституционных прав?
Я заплатил государству сполна пошлину, приобрел официально изделие, не нарушая действующее законодательство. На основании чего мне могут запретить использовать мою собственность? Как я понимаю, только с возмещением моих расходов... С трудом представляю, что правительство пойдет на это. Правильнее задавить налогами, чтобы мы сами отказались.
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн TAZman

• Ветеран клуба
  • **
  • Примус.... 20 Примус
новый техрегламент
« Ответ #31 : 19:06, 07.09.2009 »
.....а не мазать жопу вазелином и ждать, пока в нее засунут....  

Поэтому ХВАТИТ КРИЧАТЬ, ЧТО СКОРО "КОНЕЦ СВЕТА" (ЗАПРЕТ ПРАВОГО РУЛЯ :) ) !!! ЭТО ДЛЯ ВСЕХ !!!!

АААААААА!!!!!
МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!!! :D  :D  :D  :D  :D
Электровелик на 6 кВт

Оффлайн tomrider

• *
новый техрегламент
« Ответ #32 : 19:44, 07.09.2009 »
ну и ближе ком теме.только собрался колхозить силовой бампер,достал чертежи,подобрал материал нашел сварщика....и нате вам здрасьте-новый техрегламент.теперь прийдется широко раскинуть мозгами,как запихать его под штатную жестянку...эхх блин,вот гондурас

Оффлайн StarWind

• *
новый техрегламент
« Ответ #33 : 09:42, 08.09.2009 »
Цитата: "tomrider"
ну и ближе ком теме.только собрался колхозить силовой бампер,достал чертежи,подобрал материал нашел сварщика....и нате вам здрасьте-новый техрегламент.теперь прийдется широко раскинуть мозгами,как запихать его под штатную жестянку...эхх блин,вот гондурас

И снова повторю вопрос, где вы видете в новом техническом регламенте выражение "силовой бампер"? Просто сделайте его та, чтоб перед основной плитой ничего не торчало. Ну и внешность не агрессивную, чтоб ГАИ не возбуждать.
А он, мятежный, просит бури
Как будто в бурях есть покой! (с)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
новый техрегламент
« Ответ #34 : 10:40, 09.09.2009 »
В России достаточно много джиперов, что бы влиять на ситуацию, и еще больше владельцев машин с правым рулем, если точнее - около 2 миллионов 200 тысяч машин с правым рулем зарегестрировано.

Если что, в России авто с правым рулем как минимум на порядок больше. Просто статистики в ГИБДД нет и не будет, так как расположение руля в ПТС и техталоне не прописывается. Посчитай, сколько машин у нас в области, сколько на ДВ (всего), и учти, что порядка 70% из них с правым рулем. Вот это будет реальная цифра.

А насчет попы и вазелина... ладно техрегламент, вы про новый транспортный налог слышали? Что регионы его будут поднимать по своему желанию до "в пять раз" от существующей ставки? Вот и посчитай теперь базовую ставку на легаси 160 сил + на крузер твой (сколько там? тоже около 150-180?), и умножь на пять... Не ту страну назвали гондурасом. Просто сделать с этим сейчас что-то малореально, так как буйных нет, политикам наплевать, а мы - не политики, от нас толку мало в процессе идеологической и классовой борьбы :)
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
новый техрегламент
« Ответ #35 : 11:20, 09.09.2009 »
Цитата: "Galmir"
В России достаточно много джиперов, что бы влиять на ситуацию, и еще больше владельцев машин с правым рулем, если точнее - около 2 миллионов 200 тысяч машин с правым рулем зарегестрировано.

Если что, в России авто с правым рулем как минимум на порядок больше. Просто статистики в ГИБДД нет и не будет, так как расположение руля в ПТС и техталоне не прописывается. Посчитай, сколько машин у нас в области, сколько на ДВ (всего), и учти, что порядка 70% из них с правым рулем. Вот это будет реальная цифра.

А насчет попы и вазелина... ладно техрегламент, вы про новый транспортный налог слышали? Что регионы его будут поднимать по своему желанию до "в пять раз" от существующей ставки? Вот и посчитай теперь базовую ставку на легаси 160 сил + на крузер твой (сколько там? тоже около 150-180?), и умножь на пять... Не ту страну назвали гондурасом. Просто сделать с этим сейчас что-то малореально, так как буйных нет, политикам наплевать, а мы - не политики, от нас толку мало в процессе идеологической и классовой борьбы :)

Што ты, Андрей. Возьми к примеру страну за уралом в сторону запада. Там и плотность населения гораздо больше и процент праворуких если до 5 дотягивает - то хорошо.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
новый техрегламент
« Ответ #36 : 12:18, 09.09.2009 »
Так я не говорю, что их в процентном соотношении много (хотя и это тоже есть). Я говорю, что их однозначно больше 2 миллионов... Их только за прошлый год было ввезено в РФ более 500 тысяч штук. А за предыдущие 15 лет? Вот и посчитайте :)

Сталкер

• Гость
новый техрегламент
« Ответ #37 : 20:40, 09.09.2009 »
про налог мне ваще фиолетово ) 125 кобыл в ПТС, а то что наши пидармагмы вытворяют так это отдельная песня. В любом случае ТАЗ обанкротится ибо он за%пал своей тупорогостью. Приора- таже 10ка с теми же скрипунами и косяками,  и на%ер его уже в 5 раз кормят 25ью миллиардами?

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
новый техрегламент
« Ответ #38 : 10:19, 10.09.2009 »
Ниче-ниче, пересядешь на патриот - припомнишь все, что тут писал :D :D :D

Volk

• Гость
новый техрегламент
« Ответ #39 : 21:54, 17.09.2009 »
вот попалась наконец машина нашего "патриота":
ВВП - " И что, мне теперь все это снимать ???!!! :shock:  :shock:  :shock: Прогнал я с техрегламентом "  :lol:  :lol:  :lol:

Все " отечественное " :
лебедка Come Up DS 9.5
шины BFGoodrich All Terrain
оптика
шнорк
литье
...

кстати техосмотра на стекле нету :shock: , наверное проити не может.... :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн БАИР

• *
новый техрегламент
« Ответ #40 : 22:14, 17.09.2009 »
вот попалась наконец машина нашего "патриота":
ВВП - " И что, мне теперь все это снимать ???!!! :shock:  :shock:  :shock: Прогнал я с техрегламентом "  :lol:  :lol:  :lol:

Все " отечественное " :
лебедка Come Up DS 9.5
шины BFGoodrich All Terrain
оптика
шнорк
литье
...

кстати техосмотра на стекле нету :shock: , наверное проити не может.... :lol:  :lol:  :lol:

+1  :lol:  :lol:  :lol:

Сталкер

• Гость
новый техрегламент
« Ответ #41 : 09:51, 18.09.2009 »
ога...стыдоба. хотябы тракторку натянули б...хотя та тож белопусская да?

Яндекс.Метрика