Внимание! Кто участвовал в "БЭТ-2009", на "ОриентирОФФка-2009" будет выдаваться видео-диск.
Цитата: "Андрей"Внимание! Кто участвовал в "БЭТ-2009", на "ОриентирОФФка-2009" будет выдаваться видео-диск.Я участвовал. Диска не видел
Кому нужен штурман? Предлагаю свою кандидатуру. Неплохо читаю карты, есть свой инструмент(Хай-джек, бензопила)
Его ещё никто не видел, кроме автора. Диск будет выдаваться 1 на экипаж.
Я бы тоже не отказался от диска, хоть и не участвовал.
17 октября с 7-00 до 8-00 – регистрация;
А может тех кто приедет в пятницу сразу зарегестрировать? Чтоб утром поменьше суеты было?
А шо это у нас Свобода не регестрируется... СВОБОДА... АУ...?! Без вас нам скучно будет
Возможно койко-мест на всех не хватит, так что желательно иметь при себе спальники и коврики.
Цитата: "SergeI"А шо это у нас Свобода не регестрируется... СВОБОДА... АУ...?! Без вас нам скучно будет А Пуля с Глухарём вам не поднимут настроение ?
Цитата: "Андрей"Цитата: "SergeI"А шо это у нас Свобода не регестрируется... СВОБОДА... АУ...?! Без вас нам скучно будет А Пуля с Глухарём вам не поднимут настроение ?Конечно поднимут, но не на тот уровень как Свобода
Вопрос организаторам.А 111я точка была рядом со 102й (туризм) ?А то по ГПС нашлась 111я вместо 102й. Может у меня ГПС глючил к концу, перегрелся.