Не....не тем путем....автоматика конечно есть - но стоит она порядка 1 тыр......я тож присматривал - для резервного ликтрического....Ты можешь попробовать использовать парочку калиброваных датчиков........например от пневмосистемы грузовиков......ну и развязать их через релюхи.
....беру свои слова обратно - попробовал найти подходящие датчики по официальным ценам - и понял что штатный регулятор с стационаврного компрессора будет куда дешевле......
Переходник ты без проблем найдешь в магазине.....газового оборудования.....:)Я там себе брал переходники с пневмостандарта - на обычный дюймовый.....25 ре всех дел....:)
всячески измывались над колесами (33" симмекс) -
Я кстати на своем Сурфе также во все рейды ездил без лебёдки, шноркеля и даже резина была не грязевая.
Цитата: "Extremal Peter" Я кстати на своем Сурфе также во все рейды ездил без лебёдки, шноркеля и даже резина была не грязевая.Ты токо не забывай, что через броды тебя перетягивали с заглушеным двигателем, да и в каках ты на своей шоссейке чудес не показывал. Один бы ты далеко не уехал. А так, всегда было кому поддернуть.