Хорошо, поставь себя на место спортсмена: Дан старт, на ближайших точках сразу пробки, ты уходишь на следующие, берешь их, возвращаешься на эти, а там на подъезде к точке раскорячился сосисочник (не обижайтесь это ваше определение) сам ходит репу чешет как бы выехать, правильная жена стол накрывает(другая мужа пилит), дети бегают веселяться, а я иду в зачете, у меня счетчик тикает, и как мне прикажете на все это реагировать? (Кстати на действительно интересных точках нефиг делать слабоподготовленым машинам после того как там пронесется вся отмороженая орда)
Вот это уже ОТВЕТ, достойный [...]модератора.
а я форум откачу тады ))) как истинный одмин
Полностью поддерживаю Гэла, хотите участововать -пожалуйста в зачете своего класса, сильно бережете машину ? далее два варианта. сильно нелезть -не интересно, или сделать организаторам проще перегоны между точками, это второй виток обсуждения тракторки на Фестивальном форуме.В дополнение сказаного Волком, Небойтесь взять одну-две точки Вас не засмеют наоборот поддержат за участие, бойтес стоять в стороне и лезть на трассу не в зачете мешая участникам Вас точно заплюют. Олимпийский принцып- главное участие!!!!
представителей прессы раньше возили на своих машинах.Участникам их садить не желательно т.к. это мешает участникам.Если будет возможность то будем и далее возить. Проблемма как всегда в клубниках желающих РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ на мероприятии , их очень мало Надеюсь с подключением террановодов будет немного полегче все это сделать. Идея про трассы с ДОСТУПНЫМИ шоу-точками хороша. Ранее это делали, но не всегда это возможно. Если будет такая возможность в этом сезоне, то обязательно надо сделать так.
+мульонпосмотрите гандурас трофи у ебурцев, у них на самых вкусных точках по кинооператору ) джип движение в массы!