Автор Тема: Иркутяне, помогите пристроить собаку!!!!  (Прочитано 3026 раз)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Обнаружил возле своего дома ротвейлера. Короткошерстная собака в такой мороз! :wall: !! Купил ему  корма и принес из гаража старую зимнюю куртку. Собака, увидев меня с курткой, встала, подождала, пока постелю, а потом сразу улеглась лапы отогревать.
Звонил в К-9, они не берут, говорят, звоните в БайкалВет, в БайкалВете говорят: мы иркутско-сельским районом не занимаемся и не поедем. Что делать? Собаку жалко до слез, она ведь замерзнет до смерти! Сам живу в однушке, с ребенком, а то забрал бы себе....
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Сталкер

• Гость
в городе держать такую тушку плохо, надо за городом, чтоб прогулки продолжительные были и тренировки постоянные. Скучно в городе такой собаке

Оффлайн Salomon

• Модератор
Ротвейлера за городом? Да он вымерзнет нахрен
Пузотёрщик - мотоциклист

Volk

• Гость
у моей тещи жил такой на улице в будке в Усть -Баргузине. Сдох, но не от холода.....

Оффлайн Куzма

• *
  • WRY-60 TD-42 / TLC-80VX/ Урал"236/Газ66"240/CF-X8
... ну блин меня как обычно подводит "близость"  до Иркутска! Забрал бы беднягу однозначно... т.к.  два дня как мой Преданный Пес "Рэкс" отошел в мир иной (какая-то сволочь вроде отравила) :'( ! Вот так-вот :( ! ... ну а если "найденный" уже большой и вырос в тепле- тоска ему..."летальная"... будет на улице! В тепло ему надобно....
1,5л-бутылка газировки / 2,0л-чайник на кухне/
3,0л-банка огурцов / Двигатель начинается с 4 литров

Оффлайн kamaz jr

• **
Обнаружил возле своего дома ротвейлера. Короткошерстная собака в такой мороз! :wall: !! Купил ему  корма и принес из гаража старую зимнюю куртку. Собака, увидев меня с курткой, встала, подождала, пока постелю, а потом сразу улеглась лапы отогревать.
Звонил в К-9, они не берут, говорят, звоните в БайкалВет, в БайкалВете говорят: мы иркутско-сельским районом не занимаемся и не поедем. Что делать? Собаку жалко до слез, она ведь замерзнет до смерти! Сам живу в однушке, с ребенком, а то забрал бы себе....

В к9 должны взять, если им привезти в ошейнике и сказать, что нашли. Еще и объяву будут в газету сами давать. Я делал так. Дима, ты забрал бы ее на пару дней домой хотя бы, а я освобожусь и попробую ее в питомник отвезти.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
Созвонился с Сашей (директор Байкалвета), должны забрать. Завтра еще им позвоню уточню и на тебя отзвонюсь (Диме).
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн Salomon

• Модератор
БайкалВет собаку на забрал. Если друзья-террановоды завтра не заберут, буду строить утепленную будку. К-9 и БайкалВет согласны принять только за нехилые деньги (5000 и 6000 руб соответственно)
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн kamaz jr

• **
Значит давайте скинемся. Я тысячу дам.
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Salomon

• Модератор
Поздно, собака пропала. Что характерно - не сама. По крайней мере я не верю, что собака добровольно уйдет от несъеденного корма и пригретой подстилки
Пузотёрщик - мотоциклист

Яндекс.Метрика