Везде тебя Хондаковым обозвали.
Цитата: "AlexTank"Везде тебя Хондаковым обозвали. Да, был такой косяк с фамилиями , но в целом, сюжет очень удачный получился, без косяков :wink:
трофи глубокаяhttp://as.baikal.tv/news/new.html?newsid=200511047
Цитата: "ГАЗозавр"трофи глубокаяhttp://as.baikal.tv/news/new.html?newsid=200511047Так вот, этот сюжетик у меня вызвал глубокое негодование :evil: Сколько можно уже терпеть?! НИ РАЗУ не был упомянут клуб. Даже подпись у Димы гласила "участник трофи-рейда". :twisted:Получилось, что какие-то неизвестные "владельцы джипов" решили с какого-то бодуна скататься в трофи-рейд. Вот пока будут такие сюжеты, клуб и будет то придатком к лохотрону, то вообще непонятно чем.Предлагаю в общении с журналистами установить следующие правила:1. В сюжете обязательно должно быть не менее 2-х упоминаний словосочетания "клуб ""Протектор""", причем 1 раз полностью: Офф-роуд клуб "Протектор";2. Не менее 1 раза должен быть показан логотип клуба (не менее 3 секунд);3. Во всех подписях должна быть указана принадлежность к клубу: "член клуба" либо "президент клуба". Фамилии интервьюируемых должны записываться на бумажный носитель с согласовыванием правильности написания. Это основное. Может, еще кто добавит. Не выполнивших эти правила СМИ на следующие мероприятия не допускать.
За что спасибо-то? Что они себе сюжет сварганили? ALS же все доходчиво разъяснил на прошлой встрече, что они сами заинтересованы в сюжетах. А мы, мало того, что забесплатно им сюжеты раздаем, так и даже не требуем взамен элементарных вещей, способствующих популяризации клуба (хотя говорим об этом все постоянно). Тебе что, мои предложения не нравятся? Или ты так, из принципа, поп*ть лишь бы? 8)
Это официальная позиция администрации в лице Димы. Я лишь ее озвучил. Мне, как члену клуба, такая ситуация тоже не нравится.
Цитата: "AlexTank"Это официальная позиция администрации в лице Димы. Я лишь ее озвучил. Мне, как члену клуба, такая ситуация тоже не нравится.про мою позицию поподробнее расскажите пожалуйста? первый раз в сюжете про клуб не упомянули, так сразу крик поднялся, клуб не популяризируется мол.а журналистов никто не приглашал, они сами увидели на нашем сайте информацтю про поездку и приехали. Надо было с них деньги требовать?
кстати только сейчас обратил внимание, что ни в одной из этих заметов не упомянут клуб "Протектор"
А если мы очень сильно будем давить на журналистов, то про нас просто никто писать и снимать не будет.
танк, твою бы неуемную энергию, да в мирное русло :wink: глядишь и от тебя была бы какая польза
газета "За рулем - Байкал" от 21 марта 2006 г.Небольшая статья о поездке 23 февраля в Кочергат