Цель: Отдохнуть на берегу в палатке около 5-7 дней. Рыбалка. Посмотреть местные достопримечательности.
andrey@salut-1.ru
В Бурятию не поеду, каждый км это деньги и время. (отпуск будет 21 дн.) Вот мне п. Зама пока больше нравиться. Сколько туда км?
ИМХО. Для тебя больше подойдет район Малого моря.В позновательных целях можно доехать до дальнего Кочерикова. (дальше дорог ваще нет, даже для трактора). Зато много красивейших мест.Вставать лагерем не намного севернее Курмы. (чем северней, тем холодней вода и сложней купаться, но меньше народа и больше рыбы).Самая теплая вода с середины июля до середины августа.Самые благоприятные места для купания - до Курмы.Изучай карту Малого моря. Понятней будут мои коменты.
ТО Fly-fisher я так понимаю, что ты рыбак. Подскажи плж-та адреса ваших рыболовных форумов. Хочется почитать отчеты о рыбалке на Заме и какими методами.
ИМХО. Для тебя больше подойдет район Малого моря.Изучай карту Малого моря. Понятней будут мои коменты.
Миша,как ты представляешь себе остановится лагерем возле Курмы и "скататься"в познавательных целях до Кочериково?На Байкале достаточно большие расстояния + дорога до Замы достаточно нелегкая как для авто и для отдыхающих.Если сразу пилить до Замы(от Иркутска около 500 км)там встать,и оттуда уже недалеко совсем доехать до Кочериково. НО,ехать в Заму нужно на ПОЛНОПРИВОДНОМ авто,т.к.на пути есть два небольших брода.В Заме есть великолепная лагуна которая отделяется галичным перешейком от моря.Ловить там можно щуку и окуня.
www.poplavok.irk.ru попробуй здесь
Мне вот это место нравится. Несколько лет там отдыхал. Народу мало. Рыбалка хорошая.
Я - "Мастер" с Иркутского рыболовного клуба Маяк,
Чуть не забыл: что там со связью до Замы? Вы наверное тоже СБ рациями пользуетесь?
Коллеги, а если к вам на самолете прилететь - можно в прокат какой-нить уазик взять или настоящий жЫп?Именно на период фестиваля?
Всем привет! Друзья в связи с посещением нашим клубом Алтай 4х4 феста и ваших прекрастных мест, есть желание побывать на Метеоритном озере и в Сарминском ущелье. Подскажите пожалуйста сколько это по времени, километражу, ну и к какомунибудь обозначенному на карте населенному пункту хотелось бы привязочку. Планчик для себя накидываем, чтоб ну если не все, то хоть немного посмотреть.