Хочу один!999379 Алексей
Алексей, наконец-то нашел в хламовнике искомый объект На неделе можно забрать, если еще нужен
Конечно, корпус нужен! Все равно до весны денег буду копить на компоненты. В формате nano-itx (мама 120х120) они жутко дорогие! А в 2din другие не лезут. В том числе mini-itx (мама 170х170).
Тема интересная. А зачем городить все в одном корпусе? Можно же потроха в более другое и более доступное место поставить.Какой будет монитор? Какой будет винт?
Fly-fisher, по винту сделай как панас серии cf2x, плотный паралоновый кубс винтом.
Не хочу растаскивать по машине кучу проводов. Если бы под торпедой было место, еще куда ни шло. Совать под сидение – гробуха: вечная грязь, а при случае и водаМоник тач скрин, какой, пока однозначно не решил. Либо в родное 2din очко 7”, либо приму решение испортить рамку магнитолы, тогда и 10” и 12” можно.Вчера, правда появилась новая идея. В багажнике под потолком на крепежи ремней дополнительного ряда сидений можно прифигачить некислую платформу, а к ней чё хошь: и системник CarPC, и усилок, и даже низкопрофильный саб. Они займут место, которое как правило не используется, и даже задний обзор практически не закроют.Винт ноутбучный. Они нормально переносят тряску. Можно перестраховаться и влепить ноутбучный винт из серий Automotive. Только они, как правило, небольшой емкости и цена за Гб в 4 раза больше, чем у обычных ($200 за 40Гб). Можно ваще извратиться и вмандулить твердотельник. На них цены кусачие, но быстро падают.
У меня есть место под торпедой. Вместо подушки безопасности.
Покупной корпус под mini-ITX (мама 170х170) имеет обычно размер около 270х220х75
Еще один вопрос: как питалово городить. Надо какието фильтры? Автомобильное питание, боюсь, не совсем нормального качества.
выходная частота с конвертора убьет трансформатор блока питания?
Чтото сумма тут нехилая натекает. Может проще уже планшетик купить. И не заморачиваться.
Есть плюсы, есть минусы. В России есть специализированные форумы. Там как раз много трут, что лучше, что хуже. А сумма, действительно, некислая. Готовый двухдиновый комп, далеко не лучшей комплектации, вылетает с ГПС и ХДД под 50т.р. В Китае можно взять за 30т.р. За 35-40 можно собрать то, что хочется. С музыкой, ТВ, видеорегистрацией, задней камерой, диагностикой машины. Я вот еще не знаю, как погодную станцию пишущую влепить
есть с сурфа 185го 2дина такая за 450 руб