Навеяно отчетом о поездке экстрима Курма-Пономаревка.Не первый раз уже появляется информацыя о злобных аборигенах в тех краях. По тем же причинам год назад отсоветовали от поездки в сторону Маритуя.Интересны причины, факты проявления агрессии, возможные последствия (вплоть до огнестрела?).Куда еще не рекомендуется ездить для сохранности шелковистости волос?
AL_freed,с новым тех регламентом так и будет.
Вопрос. Поимеем мы проблемы с местными и егерями, если попытаемся прокатиться по следам экстрима Курма-Пономаревка ?
Я так полагаю, что есть еще одна причина. Когда дорога до джиперов уже была - совершенно не факт, что после джиперов она останется Вот и представьте себе, как старый больной егерь катался там на стандартной уазке, а потом приехали восемь машин класса "экстрим", и по незнанию верных траекторий перемесили дорогу вдоль и поперек 38 боггерами и белочкой.
После Майоффки"09 очень много было возмущений со стороны охотников...собирались даже письмо в адрес Протектора и ещё какому-то дяде писать
.....к сожалению, при проведении Спорт- массовых мероприятий необходимо согласовывать - с администрацией района (участка) проведения соревнований. А как показывает практика- это непросто, иногда невозможно, либо вступают в действие имущественные мотивационные моменты.
Дак, Сереж, кто их видел-то, тех лесорубов пописАли и уехали...
А я, например, возмущен браконьерами, котоые по весне на Курму едут с километрами сетей, я вооооще бы нафиг все дороги пораспахал...
потом в нас на кочке будут помидоры гнилые кидать с криками "Это вон те ***сы все дороги испортили!"
А кто-нибудь пробовал сходить в правление НацПарка и у них взять разрешение? Пошлины там копеечные, а с их бумажкой никакой егерь ничего не запретит. Максимум - прочитает нотацию про пожаробезопасность, мусор и тех.жидкости...
В июне 2009 так с террановодми ездили Б.Речка - Н.Кочергат. Без разрешения через кордон не пускали, с разрешением спокойно просочились. Но получить его не так просто оказалось для обычных смертных.
Когда хотели повторить маршрут - отказали, сославшись на то, что там у "животных гон" (в январе)