Трека нет, не сохранилось к сожалению Дорога по сложности средненькая, для экстрималов имхо малоинтересна.
+1по маршруту БРечка - МГолоустное - Бугульдейка - Петрово - Иркутск, с ночевкой в районе Харгино либо Тайжерани.
Андрей, может я чего-то недопонимаю, Тажераны - это в сторону МРС за Еланцами (км 5-7), Харгино - в сторону берега Байкала от маршрута М.Голоустное-Бугульдейка (от Харгино назад, в гору зимой-весной можно не поднятся).Думаю в апреле весь маршрут Б.Речка-М.Голоустное-Петрово-Иркутск за двое суток можно пройти только в режиме гонки или не заходить в Харгино или Тажераны.
Я бы тоже с удовольствием съездил с вами
. Можно съездить в разведку, поглядеть что да как. Можно совместить с поездкой в пещеру Охотничью, я туда собираюсь в конце мая - начале июня.
У меня карта более современная, похоже от Верхнего Кочергата совсем ничего не осталось. Можно съездить в разведку, поглядеть что да как. Можно совместить с поездкой в пещеру Охотничью, я туда собираюсь в конце мая - начале июня.
Где-то года 4 назад я в тех краях ходил пешком. Местность болотистая. От В. Кочергата ничего не осталось.С точки зрения проходимости для джипов не оценивал (тогда еще не увлекался )