Автор Тема: Большая речка-н.Кочергат: нужен трек.  (Прочитано 12321 раз)

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
В принципе на начало июня я тоже за. Думаю, последствия майОФФки к этому времени уже изжить получится :)
Ага, мы в теме :)
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Оффлайн Максим 17

• *
  • Хочешь мира-готовся к войне ...
эх , так с вами тоже охота скататься .....

Оффлайн Навигатор

• Клубный Сусанин
  • **
эх , так с вами тоже охота скататься .....
Ну, так в чем проблема - мы вроде для всех открыты :)
TLC 78, лебёдка, энтузиазм и др. примочки...   Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/p227576/     тел. 8-902-5-782-120

Оффлайн Максим 17

• *
да проблем много  :wall: да и броды на квадре если больше метра тяжело будет , и ещё никого вообще не знаю(я здесь недавно)

Оффлайн Навигатор

• Клубный Сусанин
  • **
В броды больше метра я и сам не рискну, а насчет "никого не знаю" - как раз хороший повод узнать :) .
TLC 78, лебёдка, энтузиазм и др. примочки...   Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/p227576/     тел. 8-902-5-782-120

Оффлайн Максим 17

• *
согласен , да мне и лет то 17 и сейчас школу заканчиваю(экзамены), скоро права получу сам всё буду возить и буду с вами кататься ! :bear:

Оффлайн SerJB Ranger

В принципе на начало июня я тоже за. Думаю, последствия майОФФки к этому времени уже изжить получится :)
Ага, мы в теме :)
давно хочу прокатиться по этому маршруту, раньше проезжал в стандарте (через Черемшанку), теперь хочется сравнить в комплектации Гранд Туризм.., так что я с вами  :ok:
Форд Рейнджер, T-Max 1200, немного защиты, строю экспедиционник потихоньку . .

Оффлайн Максим 17

• *
а ещё какие-нибудь покатушки планируете по байкальскому тракту (после 15июня)? извините если не в тему

Оффлайн Максим 17

• *
шо никто не едет ? :mosking:

Оффлайн Максим 17

• *
я скорее всего в пятницу поеду по этому маршруту , потом отпишусь как дорога !

Walker

• Гость
я скорее всего в пятницу поеду по этому маршруту , потом отпишусь как дорога !

Расскажешь потом, как кордон в 10 км от Большой речки обошел.....

Оффлайн Максим 17

• *
хорошо , завтра уже поеду :bear:

Оффлайн Максим 17

• *
съездил , но до Кочергата не доехал(дорог много в хребте и не знал куда ехать), значит дорога хорошая(полный привод на квадре не квлючал),броды вообще не глубокие  :bear:
значит как поехали нас остановили лесники(или егерь)говорят куда зачем есть разрешение-разрешения нет ,короче запретили они ехать ,а мы назад съехали к болоту(свернули с основной дороги) ,поели ,опять выехали на дорогу в кочергат и посмотрели следы и вот оно счастье по нашим следам прошла машина , ну мы решили проверить стоят ли они там(лесники прямо  дорогу перегородили машиной)и их не оказалось ,вообщем так и проехали , а про кардон ,там стоит шлагбаум мы просто нагнулись(благо не ставили стёкла на квадр)и спокойно проехали :mosking:
P.S. захочешь проехать-проедешь и если как надо , то где то в юбилейном берут разрешение :rus:

Яндекс.Метрика