Доброго времени суток!Возникли следующие вопросы по участию мотоциклистов:1. участие предполагается в команде из 2х мотоциклистов или можно в одиночку2. будут ли делиться мотоциклы по классам3. обязательно ли наличие категории А, все есть, А нет 4. необходимо ли наличие радиостанции5. можно ли зарегистрироваться непосредственно утром 8го
3. Уточним, я сказать не могу
Спасибо!Вопрос про категорию оставляю открытым. Очень важен авторитетный ответ!Полис ОСАГО есть, гос регистрация есть, номер в рюкзаке, если нужен И к слову, как быть кроссовикам, если в принципе на них доков нет и соответственно ОСАГО?
я думаю на пункт с категорией можно закрыть глаза.
Защита - обязательно! Только надо прописать, что входит в минимальный комплект. Причем исходя не только из требований идеальной безопасности, но и из того, что реально есть у большинства и без чего нельзя. Аптечка тоже +1. А бонус по рациям будет в оупене? Вообще, давайте, может, коррекцию на регламент небольшую наведем, в соответствии с наличием оупена? А то у нас ни точки для них не прописаны в регламенте, ни порядок взятия точки, ни требования по безопасности (та же аптечка - там по регламенту еще огнетушитель, между прочим)...
Вообще, давайте, может, коррекцию на регламент небольшую наведем, в соответствии с наличием оупена? А то у нас ни точки для них не прописаны в регламенте, ни порядок взятия точки, ни требования по безопасности (та же аптечка - там по регламенту еще огнетушитель, между прочим)...
Злободневный вопрос: размер взноса для оупена, в частности, для мото? Половина авто-взноса (экипаж - один человек)?