Вторая длинная (последняя которая) горка, кстати, нам далась сложнее. Пришлось выкапывать бревно, в которое я упирался передним мостом, из-за чего не мог заехать с нагрузкой на хвосте.Фотографий наших совсем мало. Но есть одно шпионское фото, которое передает ощущение от первой горки на обратом пути. ;-)
Сижу волосы рву на себе
там вся дорога- вкусное Гэ, обильно смоченное свежим дождикоми и снегом плюс к этому шоссейная резина=ваще атасПы.Сы. у меня опять клинанул соленоид, пришлось крутить на коротко провода, пока все жарили шашлыГ, и из всей банды у меня одна живая лебедка осталась...ничего не напоминает?у капатыча там разрыватель зафиговничал, с помощью экипажа "свободы" выциганивали тэрракана на сушу через 2 амеровские горки
Пушистый, Но самолет не запустили, так что надо бы собраться
Сообщение от Саня:"До Курмы доехали, порыбачили, отдохнули. Ушли двумя УАЗами, мой "Бобер" и "Патриот" Димы".
Сообщение от Саня:"Дорога жесть, лебедились очень часто, на обратном пути. Все раскисло вообще. Как хорошо что мы сток туда не уговорили ехать, многие бы оттуда "живыми" не вернулись".
на Курме были. Дмитрий К., кажется, и УАЗ Патриот. Правда они пошли туда отдельно от всей группы. Могли никого не дождаться.
Думаю еще будут возможности пообщаться со всеми!!
о как:Подробнее...
Спасенные ?
видел всех выбирающихся с глинянной дороги которая совсем не на курму ведет-при 7-8 км мельн пади -это вы куда ныряли?