А вот это ты зря...
А это просто "последняя капля".
правильно лучше купить за 25 кило рублей жпс навигатор с функцией 3G телефона
за 25 к руб наверно лучше купить хаммерхед в машину и гармин в руки штурману, чтобы точки искал .
я про тоже! собственно сам не пойму чем думал когда брал, ужо ближе к апрелю дошло
батарейку бы ему помосчнее
А я с каждым днем становлюсь всё более счастливым обладателем HTC HD2 (жпс навигатор за 25 20 кило рублей с функцией 3G) .Сегодня установил прогу, которая расшаривает NMEA поток с встроенного GPS приемника HTC HD2 на порт BT. Телефон, так же как раньше Nokia N82, становится внешним BT GPS для ноутбука. При этом на телефоне продолжают одновременно работать несколько программ с GPS (в моем случае OziExplorer CE и 2Гис) .
Штото я не пойму. HD2 и N82 вроде бы по функциям должны одно и тоже выполнять.
Не понял, что не понял
Зачем HD2 и N82 вместе нужны ?
N82 отправлен на пенсию
Тогда поздравляю.Хотя мне встроенный приемник в НТС не нравится. Ловит достаточно посредственно.
Встроенный приемник GPS на HTC HD2 на базе чипсета Qualcomm QSD8650. Где-то говориться что Qualcomm лучше SIRF Star III. Кто-то утверждает обратное. В рунете подавляющее мнерие, что Qualcomm хуже работает при плохой видимости неба (застройка, лес, дождь, снег).У меня впечатления исключительно положительные. Держит спутники в помещении даже на удалении от окна 2-3м, правда DOP очень плохой. В машине под металлической крышей работает прекрасно. Но нужна проверка в лесу .
танк, может у тебя в целом унылое г?
ну я и говорю в целом унылое г изза гпса...у мну хатэце ашдэ2 и в целом даж гпс вызывает радость, соответственно и телефон в целом.