Автор Тема: Продается микрик Toyota Master Surf 1990, 100 т.р.  (Прочитано 4751 раз)

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Мопед не мой, знакомый попросил запостить.

Продается Toyota Master Surf, механика, двигатель 2СТ, 1990 года. Кузовное состояние хорошее, коробка живая, машина вся перебрана, двигатель откапитален, но после капиталки его не смогли завести (насколько я понял, когда по телефону пытался помочь - проблема с ТНВД).

Подробности можно уточнить по телефону 8(950)125-8700, Антон. Ссылка на дром с фотами - ниже. От себя добавлю, что желательна все-таки продажа, а не обмен.

http://auto.drom.ru/?id=3608114
Я разрушу твои иллюзии. Ничего личного (с) Шива

Злой

• Гость
В таком состоянии с такими проблемами... за 50тр... в рассрочку...

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Предложи, может, согласится :) я ж говорю - не мой мопед...

Злой

• Гость
Предложи, может, согласится :) я ж говорю - не мой мопед...
Ну нах давать объяву, если ты за нее ответить не можешь. Нет у меня желания звонить незнакомому мне человеку с предложениями. Кинул инфу и Вася-кот? Может со всего дрома сюда ссылок накидать с таким успехом.

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Ну как нах-то... человек у нас не зареган, он с GT-клуба. Мой более-менее знакомый. Спросил, могу ли я разместить объявление, я сказал, что могу. У нас же  объявы можно в барахолке постить только после 15 сообщений, он ради одной объявки флудить не хотел, только и всего :)

Злой

• Гость
Так и скажи - "топай в ГТ-клуб, т.к. мне все монописуально"

Оффлайн grafVampir

35
2ст одноразовый двиг
УаЗ 33" бфг,нет лебдка, воен мосты, дв 417.
Чтобы спасти Россию-нужно сжечь москву.      М. Кутузов.  думаю он прав

Оффлайн dav

2ст одноразовый двиг
+1, как то капиталили на Лит Айс, улучшений замечено не было (цилиндры яйцом пошли)
Хотя может в конкретном случае и действительно не все так плохо. Но... у меня сейчас тоже самое только 3Y (впрыск бензин) и на автомате, думаю для бензинки такая цена адекват (даже если он просто передвигается). С неисправным дизелем на том же дроме (автомат) стОит 70 и стоИт давно. Поэтому Андрюха рекомендуй человеку сбрасывать цену, а то он его еще будет торговать год. Цену можно определить, если от 110-120 тыс (в зависимости от состояния всего остального) отнять стоимость замены движка (в сборе+работа).
Все сказанное ИМХО, без обид. :)
ALL-ROAD CLUB TerranoIrk.ru

Оффлайн АНАСТАС

• Быть лучше и жить лучше !
  • Пенсионер...,но жизнь не закончилась !!!
Всё, что Вы напишете, может быть использовано против Вас !  Езжу на Рокста R II

Оффлайн Galmir

• Друг клуба
  • *
  • Серверный олень
Продано!

Яндекс.Метрика