Автор Тема: Где можно нормально отбалансировать 33-е колеса?  (Прочитано 3831 раз)

Оффлайн К.В.Чёрный

• *
Поскольку, как мне помнится тут говорили, грузики внутри диска ставить надо, если вылет хорошо так отрицательный (у меня -40). А то у меня и там и сям понатыкано, в предыдущие разы не все балансировщики, видимо, достаточно грамотные были. Вот где точно найти грамотных, чтоб по городу в поисках не мотаться?
2 Volk. Володя, у тебя ЖапанШина еще фунциклирует? Там сделают?

Сталкер

• Гость
Волк сам туда зазывал, на камскую где раньше сафари центр был, там щас шинка.

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Однозначно в Сафари
У Меня 35 в городе регулировали в нескольких местах, а где и просто отказывались...
В Сафари сначала тоже отказали за отсутствием свободных мастеровых, но позже отрегулировали
досих пор - счастье
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Оффлайн К.В.Чёрный

• *
Волк сам туда зазывал, на камскую где раньше сафари центр был, там щас шинка.
Тогда вопрос ему:
А на Баррикад точка еще действует? А то мне как-то на Баррикад сподручнее и ближе.
И вдогонку. У меня карта дисконтная ДжапанШины давно уже лежит. Она как, в силе? Или выкинуть уже можно за истечением срока давности?  :blush:

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Тогда вопрос ему:
А на Баррикад точка еще действует? А то мне как-то на Баррикад сподручнее и ближе.
И вдогонку. У меня карта дисконтная ДжапанШины давно уже лежит. Она как, в силе? Или выкинуть уже можно за истечением срока давности?  :blush:
Сафари счас в рабочем. Однако я не знаю, балансируют оне колеса или нет там.
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Volk

• Гость
Камская 1  (пересечение Камской и Трактовой ) тел 670-970, 670-470   . И отбалансируют и сделают шиномонтаж и поставят таерлоки и .....

для примера переобувка джипа с балансировкой и съемом-постановкой колес обойдется 800 р. (акция действеует до конца мая).

то же самое для легковой встанет 500 р.

Также можно отремонтировать боковые порезы.

Родственник

• Гость
У меня карта дисконтная ДжапанШины давно уже лежит. Она как, в силе? Или выкинуть уже можно за истечением срока давности?  :blush:
Тоже интересует этот вопрос.

Volk

• Гость
У меня карта дисконтная ДжапанШины давно уже лежит. Она как, в силе? Или выкинуть уже можно за истечением срока давности?  :blush:

Конечно действует. Срока давности по ним нету. :bear:

Оффлайн К.В.Чёрный

• *
Володя, так я про Баррикад не понял - нету там уже точки?

Volk

• Гость
Володя, так я про Баррикад не понял - нету там уже точки?

на баррикад есть (рынок Павловский), но там только по легким колесам, да и цены там приходится держать совсем другие (джип от 1200 р.). Все джиповские мы делаем на Камской 1.

Оффлайн К.В.Чёрный

• *

на баррикад есть (рынок Павловский), но там только по легким колесам, да и цены там приходится держать совсем другие (джип от 1200 р.). Все джиповские мы делаем на Камской 1.

Понял. Спасибо. Поеду на Камскую.  :ok:

Яндекс.Метрика