т. к. за неделю до майоффки мной был преобретен второй набор ключей для комплектации боевого коня, ВЫСТАВЛЯЕТСЯ на продажу набор ключей полученный за 3 место ЭКСТРИМ ( ну не солить же мне их ) набор 69 предметов в чемодане, есть все кроме комбинированных ключей и молотка. На первый взгляд качество на уровне ТАЙВАНЬ цена да поправят меня организаторы 3200руб. 89500700104 или 89086664632 Денис.
На сайте 2750 ценник )))
я вот до сих пор мнения по поводу призов -- всетаки лучше сертификаты давать в призы чем пятый инструмент, третий трос и тд. и т.па если клуб НЕ хочет ПИАРИТЬ спонсоров , то зачем тогда это надо спонсорам ?
это ты мне уже говорил..... я о другом - что всетаки стоит с призами чтото придумывать , чтобы не было , как я писал выше.
я тебе предлагал , ты отказался..... вот один из результатов.
Бойцы, вы нам торговаться мешаете Топикстартеру: за 2000 заберу.
СтрУмент мне понравился, просто острой необходимости нет - есть все нужные головки, только рассыпухой. Хотел набором обзавестись дополнительно.Тут больше психологический момент - если на сайте ценник 2750, значит, есть возможность купить его за такую цифру. А тут все же с рук.2200? Типа скидка 20% от розницы
Во первых цена в московии + пересылка к тому же мой в упаковке не распакован. При цене 2200р. пущу на подарок.
дайте ссылку на сайт плизи где магазин их находится?
Во первых цена в московии + пересылка к тому же мой в упаковке не распакован.
готов отдать по цене на каком то сайте 2750р.