Автор Тема: набор ключей 69 предметов  (Прочитано 9193 раз)

Оффлайн SHERIFF

• **
  • Jeep Cherokee XJ SHERIFF
набор ключей 69 предметов
« Ответ #25 : 20:36, 31.05.2010 »
Продано?

Раз пошла такая пьнка то дам 2800 рублей!!!
Вся сила в 4 wd

Volk

• Гость
« Ответ #26 : 23:52, 31.05.2010 »
ну вот ту аж аукцион устроили, а Баджик ныл что это никому не нужно......

Оффлайн jek-123

• Я не зашел в профиль...
« Ответ #27 : 00:09, 01.06.2010 »
Давай я заберу за эту цену. только ты привезёшь. или я приеду только не далеко октябрьский свердловский район, дальше не поеду. т. 966336. юрий.

Оффлайн Zmei

• Друг клуба
  • *
« Ответ #28 : 08:03, 01.06.2010 »
забирать территориально в Радужном, мой тел указан звоните.

Оффлайн badjo

• Член клуба
  • **
  • ПЕРВЫЙ, кто ЗАБАНИЛ АДМИНА !!!!
« Ответ #29 : 09:34, 01.06.2010 »
Баджик ныл что это никому не нужно......
А Волк как был непонимающим сути вопроса в так и остался таким же. :secret: :blush: :bear:
группа компаний X-Trophy . тюнинг Джипов
(3952)90-55-58  757-457  Джип-Shop 4x4

Volk

• Гость
« Ответ #30 : 09:38, 01.06.2010 »
А Волк как был непонимающим сути вопроса в так и остался таким же. :secret: :blush: :bear:

что поделаешь  :wall: , куда нам до вас :'( :)

Оффлайн ГАЗозавр

• **
« Ответ #31 : 10:04, 01.06.2010 »
ну вот ту аж аукцион устроили, а Баджик ныл что это никому не нужно......
да, очень прикольно свои призы с аукциона продавать, тк у тебя уже три набора  :(
а вот если бы был сертификат, то человек сам подумал как его потратить, а не заморачивался с продажей не нужных вещей.

Volk

• Гость
« Ответ #32 : 10:12, 01.06.2010 »
да, очень прикольно свои призы с аукциона продавать, тк у тебя уже три набора  :(
а вот если бы был сертификат, то человек сам подумал как его потратить, а не заморачивался с продажей не нужных вещей.

особенно братчанам или читинцам твой сертификат очень понадобится :rtfm: .....проходили уже. Повспоминай  :wall: .
Почему-то вы забываете, что факты обмена сертификатов на деньги тоже имели место......

Клубу на проведение и подготовку нужны живые деньги, поэтому официально заявлю , что с off-road комерсов буду брать ЖИВЫМИ деньгами, т.к. так полезнее клубу - это раз, никуда вы не денетесь  ;) (и я в том числе ) - это два ..... 
Мне нужен солидный призовой фонд а не набор бумажек в конверте , тогда полезнее было бы вообще  туда деньги засовывать.
« Последнее редактирование: 10:17, 01.06.2010 от Volk »

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #33 : 10:16, 01.06.2010 »

особенно братчанам или читинцам твой сертификат очень понадобится :rtfm: .....проходили уже. Повспоминай  :wall: .
Почему-то вы забываете, что факты обмена сертификатов на деньги тоже имели место......
Какой из этого вывод?
Делать денежные призы :)
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн ГАЗозавр

• **
« Ответ #34 : 10:20, 01.06.2010 »
Какой из этого вывод?
да, наверное это будет интереснее

Volk

• Гость
« Ответ #35 : 10:22, 01.06.2010 »
Какой из этого вывод?

не интересно, деньги потратят на топливо или проедят в позной....ничего на память не останется.....
Я в прошлом году в У-У выиграл туристический столик с набором стульев, теперь каждый раз когда раскрываю его вспоминаю ту гонку ....с благодарностью за полезный приз...некоторые этими наборами ремонтировались уже там на базе.....

Поймите одну простую истину : приз это не материальная выгода - это память !!!

Не надо все деньгами мерять  :rtfm:   

P.S. У нас бывало призы стоили по 500-1000 р. ....что теперь в конверт 500-ку ложить.....СМЕШНО  :wall:
« Последнее редактирование: 10:31, 01.06.2010 от Volk »

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
« Ответ #36 : 11:55, 01.06.2010 »

не интересно, деньги потратят на топливо или проедят в позной....ничего на память не останется.....
Я в прошлом году в У-У выиграл туристический столик с набором стульев, теперь каждый раз когда раскрываю его вспоминаю ту гонку ....с благодарностью за полезный приз...некоторые этими наборами ремонтировались уже там на базе.....

Поймите одну простую истину : приз это не материальная выгода - это память !!!

Не надо все деньгами мерять  :rtfm:    

P.S. У нас бывало призы стоили по 500-1000 р. ....что теперь в конверт 500-ку ложить.....СМЕШНО  :wall:
Ну я это утрированно сказал. Логический вывод из твоего посыла. Если уже пошло на то, что это память, то надо и делать памятные призы. 
Я вот к примеру помню на ориентировке на 23 февраля Балицкому однако дали такой оригинальный подарок, сваренный из железячек, колесо там, карта (джип покер был) и тп. Мне оченна понравился. И поставить на видное место не стыдно и будешь вспоминать ту гонку.

Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн Galsan

• Ветеран клуба
  • **
  • Будете в Аршане, звоните. 89501102262
« Ответ #37 : 12:06, 01.06.2010 »
Cчитаю что Volk прав, приз в виде приза, а не денег, на соревнованиях нашего уровня  - это лучший вариант, исходя из принципов движения. Хотя конечно если есть возможность сделать приз + деньги, то это было бы еще круче. Но чтобы было так нужно вести работы по привлечению большого количества спонсоров. Я думаю неплохо было бы если местные власти принимали более активное участие, ведь в муниципалитетах на подобные мероприятия тоже немалые средства закладываются. У нас в маленьком Тункинском районе РБ когда речь зашла о проведении подобного мероприятия, так сразу встал председатель Райсовета и предложил приз в виде комплекта резины. А на Сурхарбанах каждый год по два автомобиля дарит депутат Хурала не считая мелких призов. 

Оффлайн Pavel T

• **
    • http://promalp.baikal.ru
« Ответ #38 : 12:17, 01.06.2010 »
Буряты на такие темы всегда сильны были. Это я в хорошем смысле, без под....бок. Думаю, приз в виде барана - тоже было бы прикольно :) .... И не сильно накладно для администрации, и интересно, и очень полезно для здоровья победителя :)
TLC80, Subaru Impreza

Оффлайн Zmei

• Друг клуба
  • *
« Ответ #39 : 11:04, 02.06.2010 »
полностью согласен, что приз должен быть любой но только не денежный. По набору пусть лежит до лутших времен.

Яндекс.Метрика