Автор Тема: Помогите с ГАЗ - 69  (Прочитано 3670 раз)

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Помогите с ГАЗ - 69
« : 11:55, 25.05.2010 »
Вопрос в следующем. Сейчас в процессе работы с ГАЗ 69. Ситуевина в том, что весь кузов, кроме морды будет подвергаться изменению. А именно, будет взята кабина от грузовичка (японческого) и врезана на ГАЗика, от которой и будет сонструирован дальнейший кузов. Т.е. кабина от грузовичка будет положена в основу, а именно лобовая рамка, крыша и боковины с дверями. 

Теперь вопрос - как будет выглядеть регистрация машины. А именно кузов. ? С учетом того, что рама без номеров в принципе, шасси без номеров.  :wall:

Оффлайн vlad.safari

• Друг клуба
  • *
  • Порядок бьет класс.
Помогите с ГАЗ - 69
« Ответ #1 : 12:00, 25.05.2010 »
Тебе прямая дорога в НАМИ, только сначала лучше проконсультироваться что можно, а что нельзя, чтоб потом не было мучительно больно:
http://www.ptiafond.ru/ekspert/

Оффлайн BABAI

• **
  • сам по себе
Помогите с ГАЗ - 69
« Ответ #2 : 12:22, 25.05.2010 »
Может мне повезло??? Но я свои переделки никак не регистрировал,ни в НАМИ,нигде. Машина  с номерами, даже получал их по честному,пригонял на сверку в ГАИ,никто вопросов не задавал. Правда на маленьких колесах,но с лебедкой,со всеми делами??Причем номера менял в прошлом году. Из переделок кузова (рамка лобового стекла,двери,крыша,задние стопы от Нивы,бампера из швеллера,лебедка) Одна морда и осталась. Может проще вызвать ГАИшника,пройти сверку,оформить авто,получить номера и ездить спокойно?????Конечно,может это пока так,дальше будет хуже??

Оффлайн Танк-3303

• Нам песня и строить и жить помогает!!
  • **
  • Жить хорошо - когда в семье все хорошо!
Помогите с ГАЗ - 69
« Ответ #3 : 16:38, 25.05.2010 »
Почитал умыне вещи, на сайте НАМИ. (ВЫВОД) - можно просто оставить часть кузова, где находится номер и заварить все остальное. Вроде так будет все нормально. Это относительно моего ГАЗика.  :slavik:  

Яндекс.Метрика