Автор Тема: Спальник на Сурф-185  (Прочитано 36985 раз)

Сталкер

• Гость
Re: Спальник на Сурф-185
« Ответ #100 : 20:12, 22.05.2011 »
пушистый...започем спальник сделаешь?  %)

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
« Ответ #101 : 22:39, 22.05.2011 »
пушистый...започем спальник сделаешь?  %)
дороже чем в Сафари  :rus:
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
  • Я не зашел в профиль...
« Ответ #102 : 09:03, 23.05.2011 »
Действительно бюджетная конструкция получилась! :ok: Только я присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов по высоте спальника, надо было пониже делать.. Хотя дело вкуса и размеров спящих.. :mosking:
Я себе на Патруль делаю по высоте сложенных задних сидений и два выдвижных ящика, по цене пока не готов ответить, только на материалы ушло 4 тыра + работа, по окончании добавлю свои фото. В качестве материала выбрал фанеру, решил с железяками не заморачиваться.. :wacko2:
Патрол 61, ТД42, шнорх, 2" был, Теперь Паджеро 3, 6G72, шнорх, 2".

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
« Ответ #103 : 10:09, 23.05.2011 »
Действительно бюджетная конструкция получилась! :ok: Только я присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов по высоте спальника, надо было пониже делать.. Хотя дело вкуса и размеров спящих.. :mosking:
Я себе на Патруль делаю по высоте сложенных задних сидений и два выдвижных ящика, по цене пока не готов ответить, только на материалы ушло 4 тыра + работа, по окончании добавлю свои фото. В качестве материала выбрал фанеру, решил с железяками не заморачиваться.. :wacko2:
еще раз объясняю:
1. ниже не получится. если делать ниже, то длина спальника уменьшится на 20 см. и спать будет не удобно !
2. что я запихаю под спальник, если сделаю его ниже ??? сейчас туда влазят лодочный мотор, сумки, лодка и пр. !
3. носом никто по крыше не чикает, когда спит. 2х метровый громила спит на моем спальнике с домашним комфортом...
 :bear:

Оффлайн orbИрк

• Сменил Патрол на Патрол и опять на Патрол, теперь без Патрола и в поисках Патрола
  • **
« Ответ #104 : 13:42, 23.05.2011 »
еще раз объясняю:
1. ниже не получится. если делать ниже, то длина спальника уменьшится на 20 см. и спать будет не удобно !
2. что я запихаю под спальник, если сделаю его ниже ??? сейчас туда влазят лодочный мотор, сумки, лодка и пр. !
3. носом никто по крыше не чикает, когда спит. 2х метровый громила спит на моем спальнике с домашним комфортом...
 :bear:
Ну тогда ой.. :wacko2: Если двухметровые амбалы там спят с моторами в обнимку... :blush: Каждый делает, то , что ему необходимо! В любом случае получилось довольно таки прилично! Молодец пушистый.. :ok:

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
« Ответ #105 : 13:56, 23.05.2011 »
Ну тогда ой.. :wacko2: Если двухметровые амбалы там спят с моторами в обнимку... :blush: Каждый делает, то , что ему необходимо! В любом случае получилось довольно таки прилично! Молодец пушистый.. :ok:
моторы внизу спальника, амбалы наверху, мухи снаружи, котлеты в сковородке :)

Оффлайн orbИрк

• **
« Ответ #106 : 14:04, 23.05.2011 »
моторы внизу спальника, амбалы наверху, мухи снаружи, котлеты в сковородке :)
Лодка на прицепе, рыба в воде! :bear:

Яндекс.Метрика