Автор Тема: Внутренняя граната Eskudo  (Прочитано 4215 раз)

Оффлайн Клетчатый

• Клуб "Таежник"
Внутренняя граната Eskudo
« : 16:46, 04.06.2010 »
Хелп! Ни где не могу найти внутреннюю гранату на Эскудо, ну или привод б/у в сборе. Поменял  передний редуктор нового образца на старого, а гранаты разные... Уже и Братский триал пропустил из-за этого...

Оффлайн Подкидыш

• *
« Ответ #1 : 17:44, 04.06.2010 »
на разборке 777 есть несколько ескудиков в разборе . скинь данные по машине (какой двигатель и коробка ) завтра мог бы в ангарске поискать  :bear:
TLC78 сток ... jimny sj-30... ни чего на свете лутше нету , чем кататься в прадике по свету ...

Оффлайн Djaarf

• Друг клуба
  • *
« Ответ #2 : 19:11, 04.06.2010 »
Год выпуска,кузов?Привод правый,левый?....Вроде валяецца (вечером уточню) в гараже правый привод целиком с коротыша квадратного...Б\у,но вроде живой и даже с новыми пыльниками...
Слева off,и справа off - масса вариантoff!

Оффлайн Подкидыш

• *
« Ответ #3 : 13:54, 05.06.2010 »
в ангарске есть контрактные привода в сборе 2 т р за сторону
TLC78 сток ... jimny sj-30... ни чего на свете лутше нету , чем кататься в прадике по свету ...

Оффлайн Клетчатый

• Клуб "Таежник"
« Ответ #4 : 15:12, 05.06.2010 »
Редуктор который я поставил от квадратного, праворукого, кузов - TD01W, двигатель 1.6 - J16A. Сооттветственно гранату под редуктор подбирать надо.
Засада только в том, что я в Братске... Сейчас поищу кого, что бы смогли забрать и денежку за меня отдать.

Оффлайн Подкидыш

• *
« Ответ #5 : 01:39, 06.06.2010 »
Редуктор который я поставил от квадратного, праворукого, кузов - TD01W, двигатель 1.6 - J16A. Сооттветственно гранату под редуктор подбирать надо.
Засада только в том, что я в Братске... Сейчас поищу кого, что бы смогли забрать и денежку за меня отдать.
думаю можно все это сделать через водителя рейсового автобуса

Оффлайн Клетчатый

• Клуб "Таежник"
« Ответ #6 : 11:12, 06.06.2010 »
Тогда надо определяться с наличием и ценой  :ok:

Оффлайн Подкидыш

• *
« Ответ #7 : 02:50, 07.06.2010 »
Тогда надо определяться с наличием и ценой  :ok:
в понедельник все уточню более точно

Оффлайн Подкидыш

• *
« Ответ #8 : 02:55, 07.06.2010 »
привода надо лывый и правый ?

Оффлайн torello

« Ответ #9 : 08:59, 07.06.2010 »
Как то я тоже менял редуктор на старого образца. Машин был TD02W 1998 г. вып.
Дак вот, купив редуктор и правый привод на разборке, при сборке оказалось, что правый привод(в принципе только он и нужен, ибо левый на болтах) в сборе чуть длиней  и не встает как надо в ступицу. Короче пришлось собирать из двух приводов один: та часть, что к редуктору - старого образца, а та, что в ступицу - родная, как была на авто. Получилось нормально, проблем не было.
Вобщем если что, на Дроме в разделе Эскудо где-то лежит моя тема с подробным описанием процедуры.
Удачи.
---

Оффлайн kamaz jr

• **
« Ответ #10 : 00:02, 08.06.2010 »
у меня валяется новый привод от нового эскудо. может подойдет?
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

Оффлайн Клетчатый

• Клуб "Таежник"
« Ответ #11 : 08:40, 08.06.2010 »
Не... Я как раз меняю от нового на старого образца. Но уже всё  :)  Всем спасибо за участие я взял привод у Djaarf . Только он пока в пути из Иркутска в Братск.

Яндекс.Метрика