Автор Тема: Волку респект за очередную доставку авто!  (Прочитано 31146 раз)

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Ну чтоб не создавать новую ветку, скажу тут...

Ни минуты из 6 месяцев не сомневался в этом человеке. Надо сказать, что ждать оформления было очень трудно... постоянные дипресняки, безцельная жизнь амёбы...тяжело конечно, и за это я вдвойне не люблю ПОлицию...))) Я за это время успел жениться, жена - забеременеть (когда успела???)... и вот только сегодня заветный звонок от Volka. Володя, спасибо тебе еще раз, очень приятно было иметь дело ( с меня причитается... сегодня не успел :wacko2: ). Злые, да и добрые, языки всю плешь проели...говорили, давай мы тебе оформим, а сами год уже оформляют )))) В общем... ну вы меня поняли... эмоции через край... не мудрено - машина мечты)))  :bear:

Оффлайн vovazr

• **
Поздравляю! Фотки кажи :-)

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
))))) фотки не покажу ))))) Чумазый, не лифтованный, на лысой резине )))))

Хотя ща, аукционные найду....

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
вот

Оффлайн vovazr

• **
Даа..мечта... Зеркала интересные)))

JEEPPODED

• Гость
... Зеркала интересные)))
Очень удобно зазевавшихся прохожих по затылку шлепать  :)

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Уже установленны нормальные )))))) Правда эти рога еще не снял... буду в субботу плотненько знакомиться с машиной...

Balamut_

• Гость
А мона тоже присоединюсь? Мне тоже был заветный звоночек. И тоже ждал полгода. И тоже нилублу милицаев за это. А Волка хвалить ни буду, а то вдруг загордится, здаровоться перестанет, цены повысит. Буду говорить что все плохо и дорого. Хоть это и ниправда :) . Вот. А еще фотки нипакажу, патамушта это я на самом деле жадный. :p

Оффлайн Greenpe@ce

• MyForester Club
  • **
  • "MADAGASCAR"& "БЛЭК"
Даа..мечта... Зеркала интересные)))
Я кстати думал, что японец заколхозил, а оказывается заводские... есть комплектация такая...

Оффлайн suxel

• *
  • It's not just a Jeep, it's a way of life.
Я тоже хотел так же заказать, но в итоге так и не решился. И не жалею.
Но новоиспеченных владельцев своей мечты поздравляю!)) Чтобы не ломалась!
It's not just a Jeep, it's a way of life.

Balamut_

• Гость
А что есть какая то альтернатива? Гламурно-пластмасовое ..авно?  Спасибо, не канает, я лучше подожду, пол года, год....

Оффлайн ШтурMAN

• Я не зашел в профиль...
У хорошей вещи не бывает старости!!!
Mercedes-Benz G300TD, Ваз 2121

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
А что есть какая то альтернатива?
Экипаж Магнум (Жип рубикон) на Расколотке прилично ехал.
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Balamut_

• Гость
На Расколотке не видел, а вот на остальных мероприятиях не впечатлил.

Ant_

• Гость
не ввязываясь в свару, выражу Вовке благодарность в доставке очередного авто, турбосафарь и иркутске  :bear: :bear: :ok:

Сталкер

• Гость
не ввязываясь в свару, выражу Вовке благодарность в доставке очередного авто, турбосафарь и иркутске  :bear: :bear: :ok:
опа... давай ка поподробней :)

Balamut_

• Гость
Комментарий модератора Флуд и срач вычистил. За повтор начну наказывать.
« Последнее редактирование: 17:45, 17.06.2011 от Balamut_ »

Ant_

• Гость
опа... давай ка поподробней :)
да обычный стоковый сафарь, потом покажу

Оффлайн Бамовец

• R0SLVC
Это который в "Сафари" стоит и бамперами обростает?
Реставрационные работы - мебель из массива, картины, иконы. 8902 5612889

Я за живое общение!!!

Ant_

• Гость
нет моему рано еще

Оффлайн Навигатор

• Клубный Сусанин
  • **
Ну вот и я дождался своей мечты, за что Володе большое человеческое спасибо :ok: . Очень долго ждал оформления доков, представляю как это было непросто. Теперь у меня мажорный темно-зеленый 78-й Прадик. В лес ездить страшно за полировку, с асфальта съезжать не буду :) . Всем доволен, почти всё работает, кроме некоторых мелочей, надеюсь это излечимо. После Нивы подвеска кажется очень жесткой, похоже просели пружины, на ямах сильно пробивает. Расход соляры 14-15 л в среднем по городу, шоссе и немного легкого бездора. Не знаю много это или нормально? Бывший хозин был злостный меломан, в наследство досталось два усилителя, саббуфер, куча колонок и целый жгут проводов. Все демантировано. Нужен хороший спец как-то всё это соединить или внушить мне, что это нафиг не надо :) .
TLC 78, лебёдка, энтузиазм и др. примочки...   Мои фотки http://fotki.yandex.ru/users/p227576/     тел. 8-902-5-782-120

Balamut_

• Гость
Петрух, это нафиг не надо. Прадик сиравно не "зазвучит", а лишние сопли по электрике могут боком выйти. Плюс несмотря на заверения не съезжать с асфальта утопить всю эту музыку можно в легкую :)

Оффлайн Подкидыш

• *
Петрух, это нафиг не надо. Прадик сиравно не "зазвучит", а лишние сопли по электрике могут боком выйти. Плюс несмотря на заверения не съезжать с асфальта утопить всю эту музыку можно в легкую :)
ну почему же прадик не звучит ...   а вот утопить да жалко
TLC78 сток ... jimny sj-30... ни чего на свете лутше нету , чем кататься в прадике по свету ...

Оффлайн Подкидыш

• *
бывший хозин был злостный меломан, в наследство досталось два усилителя, саббуфер, куча колонок и целый жгут проводов. Все демантировано. Нужен хороший спец как-то всё это соединить или внушить мне, что это нафиг не надо :) .
могу помочь разобратся со всеми музыкальными проводами .
TLC78 сток ... jimny sj-30... ни чего на свете лутше нету , чем кататься в прадике по свету ...

SergeI

• Гость
Петь, поздравляю!  :bear:  Хорошо, что мечты сбываются...

В лес ездить страшно за полировку, с асфальта съезжать не буду :) .
Хте то я уже это слышал... %)

З.Ы. Бойся народ! Когда он её "до ума" доведет, он вас еще не туда заведет... Сусанин, че  скажешь... %)

Яндекс.Метрика