Автор Тема: Орг выводы с БЭТ'а и все все что накипело  (Прочитано 20996 раз)

Saderg

• Гость
Не возмет. Сказал - однозначно.
Где, когда сказал?
« Последнее редактирование: 00:03, 18.07.2010 от Сталкер »

Оффлайн kamaz jr

• **
Пух молодец! В топку базар. Уважаю!
Майоффка- это как Новый год у нормальных людей.

JEEPPODED

• Гость
Где, когда сказал?
Когда призы принес.

Оффлайн Zmei

• Друг клуба
  • *
+100500 за действия Пуха.
После последней майоффки серьезно подумывал не кататься в зачете спорта. Чем дальше в спорт тем больше недовольных, протестов, разговоров.

Volk

• Гость
Пух +1

На мой взгляд если участники будут реально понимать ФОРМАТ мероприятия, то будет меньше недоразумений .
Т.е. если  это совместный рейд, то  на первом месте взаимовыручка и поддержка....., а если это спортивное мероприятие ("с целью выявить сильнейшие экипажи во внедорожном спорте"), то и правила и требования совсем другие....и их соблюдение неукоснительно !!!
В данном случае орги попытались смешать (из благих намерений) эти два типа мероприятий , т.е. попытались сделать дружеское соревнование. К сожалению немного не получилось :vava: , т.к. все таки были правила (регламент) и при этом слабый контроль за его выполнением .  Что поделаешь.... :pardon:  "не ошибается тот, кто ничего не делает".
Но  в целом мероприятие удалось...за что огромное спасибо организаторам  :bear:

Volk

• Гость
. Чем дальше в спорт тем больше недовольных, протестов, разговоров.

А это неизбежно, т.к. ставки растут и уровень мероприятия , как и ответственность оргов тоже повышается. Плюс к этому приходит много людей не совсем адекватно понимающих суть происходящего.....вспомни тех же мотоциклистов.... :vava:

Сталкер

• Гость
и много людей кто понимает, что участие в соревнования уровня майофки-ориентирофки, просто не по зубам, а про призовые места даже не мечтают

Volk

• Гость
и много людей кто понимает, что участие в соревнования уровня майофки-ориентирофки, просто не по зубам, а про призовые места даже не мечтают

чтобы претендовать на призовые места надо иметь и некоторый опыт и некоторую подготовку а/м. Если у человека нету чего-то из перечисленного , то он вполне может участвовать дабы развить ЭТО. Причем не стоит ехать на "все деньги" и убивать единственную машину  , т.к. это реально может отразиться на семейном бюджете тем самым отбив охоту участия в дальнейшем.
Важно само участие в качестве проверки своих возможностей, призовые места вторичны!!!

Никто и никогда не  скажет ничего плохого о человеке который заявился и попробовал ЭТО.......независимо от его результата, а вот товарищ который боится выехать на старт и  под разными предлогами избегает этой "проверки" вполне может услышать неприятные слова о себе.....

Оффлайн The.Ghost

• The.Ghost
  • *
  • Я не зашел в профиль...
Все преодолимо и призовые места можно заслужить, было б желание, причина в основном в финансах у кого одна машина на повседневку и с деньгой туго тот старается не рисковать!
Русский называет дорогой любое место где собирается проехать!!!  8 914 00 250 44

Оффлайн al1

• Друг клуба
  • *
  • United Off-Road Land
    • элементы тюнинг подвески T-Rex
развели опять!.. мой пост о том, что оргами до награждения было принято окончательное решение и, при этом, мы знали о использовании "задка" Пух-ом, видимо, все пропустили ((( регламент у БЭТа существует вообще для галочки!!! сильнейшие, нах... теперь уж чего там...

предлагаю модерам очистить ветку от скверны
В основной массе, люди здесь добрее и вежливее, чем в России...

Volk

• Гость
регламент у БЭТа существует вообще для галочки!!!

во как  ???!!!  :wacko2:   
« Последнее редактирование: 01:53, 15.07.2010 от Volk »

Оффлайн Александр Disko

• Орги Фестиваля 2017
  • *
  • И я тоже "You made it."
+100500 за действия Пуха.
После последней майоффки серьезно подумывал не кататься в зачете спорта. Чем дальше в спорт тем больше недовольных, протестов, разговоров.
На собственном опыте (почти 15 лет проведения соревнований) утверждаю:
-чем жестче проверка и требования по соблюдению регламетов и правил, тем меньше протестов и пересудов
-чем более суровое наказание (и неотвратимое) тем меньше нарушений со стороны участников.
-Мотивированое (правилами и регламентом) решение судей даже наказанных за нарушения не обижает, они понимают за что их наказали, в дальнейшем они не допустят подобных нарушений и иные на "ус намотают"

все пропустили ((( регламент у БЭТа существует вообще для галочки!!! сильнейшие, нах... теперь уж чего там...

во как  ???!!!  :wacko2:   
Сущность проблемы целиком и полностью до самых глубин, характеризует Лешина(Al1) аватара и понятно удивление Волка-он не знал чо регламент ПОХ-потому как всегда и ломил, и Катя не знала, ау участники кто до старта занал. А Пух и Пушистый не вникли в регламент и косякнули, но свою неправоту признали за что Пухам-респект, я бы наверное также сделал. Вот организаторы как то не могут признать о косяке, стесняются чо-ли.

« Последнее редактирование: 09:02, 15.07.2010 от Александр Disko »
GO BEYOND -забей на границы.

Андрей

• Гость
Да, это была ошибка оргов - не опломбировали лебёдки, не вздрючили вас "по полной" на тех. комиссии, не бегали за каждым экипажем по трассе проверяя запах перегара (как, например, в спортивных форматах), так как всё было построено на доверии и формат мероприятия был более развлекательный, чем спортивный... Чтобы вас всех не рассраивать - больше подобных мероприятий проводить не будем  :vava: .

Balamut_

• Гость
Андрюх, ты этта, не гони :boss: , я на следующий год планирую всех победить :bear:

Пух

• Гость
... больше подобных мероприятий проводить не будем  :vava: .
Неправильно это!!!!
Из-за нашей глупости лишать народ Такого мероприятия.
Читай (читайте ВСЕ) подпись у Волка!!! :rtfm:

Volk

• Гость
Андрюха, не бери все это так близко к сердцу. Накладки неизбежны (хотя каких то значительных проколов я не увидел). Мероприятие получилось! И это главное.
Не было еще ни одного мероприятия без последующего  " разбора полетов". Относись к этому философски , иначе никаких нервов не хватит....а тебе еще клубом руководить :)....

Андрей

• Гость
...а тебе еще клубом руководить :) ....
НУ этой фразой ты меня добил  :wacko2: .

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
 Чтобы вас всех не рассраивать - больше подобных мероприятий проводить не будем  :vava: .
Андрей. Будь выше всего этого.
Мероприятие отличное. Все было на ВЫСОТЕ !
Продолжайте с Ромой развивать свое детище. Сделайте из него настоящий брэнд ! 
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн Пушистый Я

• Член клуба
  • TLC80
    • http://www.salut-1.ru
....а тебе еще клубом руководить :) ....
Пенсионное удостоверение получил ?
не умею и не буду готовить еду.

Оффлайн IGOR

• **
развели опять!.. мой пост о том, что оргами до награждения было принято окончательное решение и, при этом, мы знали о использовании "задка" Пух-ом, видимо, все пропустили ((( регламент у БЭТа существует вообще для галочки!!! сильнейшие, нах... теперь уж чего там...

предлагаю модерам очистить ветку от скверны

+ мульён

А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

Volk

• Гость
Пенсионное удостоверение получил ?

осенью  сдам полномочия :) :wall: . Время жестких мер прошло, пора более корректного чела ставить  :ok:

+ мульён

Кондрат, у тебя свои мысли есть ?   :rtfm:   
А то все время только мульены раздаешь  :sarcastic_hand:
« Последнее редактирование: 11:53, 15.07.2010 от Volk »

Volk

• Гость
Есть  идея : а может введем некий анонимный опросник , в котором по нескольким позициям можно оценить то или иное мероприятие. Например в нем будут такие критерии : интересность маршрута (точек, трассы), качество организации, призовой фонд, регламент (может соблюдение его), информационная поддержка (анонс),  общий дух мероприятия, .......
Оценки можно ставить по 5-ти бальной системе. По каждому пункту выводится средний бал.
По результатам орги смогут  увидеть РЕАЛЬНУЮ  оценку  своей работы от всех участников. Что - то потом поправят, а на что -то вообще забъют.
Мож сделаем ?

Пух

• Гость

осенью  сдам полномочия :) ...
Фига - се, доразговаривались!
Твое заявление именно в ЭТОЙ теме случайность?
Есть  идея .....
Мож сделаем ?
  :good2:
« Последнее редактирование: 12:09, 15.07.2010 от Пух »

Volk

• Гость
Фига - се, доразговаривались!
Твое заявление именно в ЭТОЙ теме случайность?

эта тема ни при чем , собираюсь сделать это уже давно ....нормальной замены до сих пор не было.

все не флудим, а то порежут  :vava: 

SergeI

• Гость
 Вот организаторы как то не могут признать о косяке, стесняются чо-ли.
Ой че прям все такие матерые орги...!
На Майоффке я случайно вспомнил,шо надо пломбы купить... А так чем бы вы там Стандарту лебедки пломбировали? Или просто бы признали косяк и все путем?

Нормально усё получилось, Андрей не бери в голову! Всегда есть "обиженные", тем более Волк правильно сказал- ставки растут...

Яндекс.Метрика