Автор Тема: Орг выводы с БЭТ'а и все все что накипело  (Прочитано 20997 раз)

SergeI

• Гость

Мож сделаем ?
А зачем? Каждый делает в меру своих сил и возможностей... Зачем оценки, шоб понять кто "круче"???? 

Оффлайн Salomon

• Модератор
  • Я мыслю-значит существую. А вот обратное-не факт
Согласен с Серегй, тем более, что объектиных оценок все равно не дождешся. Все и так знают, кто и на что способен, и всегда благодарны тем, кто ЭТО сделал. И эта благодарность имеет куда большее значение, чем оценка по пятибальной системе.
Baikal-Trophy 1990-2015. We madе it!
"Трофи - это искусство объезда" (с)неизвестный автор
Пузотёрщик - мотоциклист

Volk

• Гость
А зачем? Каждый делает в меру своих сил и возможностей... Зачем оценки, шоб понять кто "круче"????

чтобы понять что удалось сделать нормально, а в чем были проколы......
Во время разбора полетов негатив запоминается сильнее чем положительные отзывы (психология у человека такая  :wall: ) и всегда появляется желание бросить все . Вот чтобы реально  оценить мероприятие я и предлагаю такой опросник. Это нужно в первую очередь оргам, для повышения качества. Участникам тоже появляется возможность повлиять на развитие мероприятий в регионе.
Мне по результатам МайOFFки очень не хватало такой развернутой оценки.

Volk

• Гость
Кстати результаты опроса, вообще можно не афишировать. Т.е. инфа только для оргов.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба
Андрюха, недовольные всегда были и будут. От этого никуда не деться.
Мероприятие было интересным, в меру тяжелым, в меру развлекательным.
Правда такой душевности как в том году не было, времени маловато было на общение. Но тут как сказали - спорт есть спорт.
Я сам поразился, когда в первый день у костра обнаружил только Баджо, Газозавра и Игоря. Баджо и Газозавр они не участники. :)
Неважен размер, когда союзник ваш - сила. И даже цвет не важен!

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Есть  идея : а может введем некий анонимный опросник...
Обратная связь от потребителя - важная составляющая развития. 
Смысл делать анонимный, да еще и опросник? Половине лень будет его заполнять. Информация будет только от самых активных - и побольшинству положительная. А недовольным незахочется даж заполнять ничего. 
Делается все проще, есть Колцентры (callcenter) где милая барышня обзвонит всех по предоставленному списку контактов и задаст нужные вам вопросы. Аккуратно соберет в табличку. И стоит это не дорого от 10р за звонок.
Jeep Cherokee 4.0 +2" Шнорк, экспедиционник, люстра

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Оценка нужна для того, чтобы вследующий раз сделать лучше!!!

Volk

• Гость
Анонимный для того чтобы на оценку не влияли дружеские и прочие отношения.
Опросник в виде голосовалки, т.е. есть пять пунктов напротив каждого достаточно поставить балл (ну накрайняк "+" либо "-", хотя балл лучше отразит мнение человека).

Админы ? Возможно такое реализовать на форуме ?

Сталкер

• Гость
эммм именно раздел для анонимщиков?

Volk

• Гость
эммм именно раздел для анонимщиков?

не раздел, а такой тип голосовалки , в которой можно  нескольким вариантам дать цифровую оценку. Потом необходимо вывести среднее.

Balamut_

• Гость
ИМХО оценка получится не очень объективная, т.к. процент форумчан на меропиятиях колеблется от 40 до 90 процентов. Если делать то в виде бумажной анкеты после мероприятия или вариант Хауса.

Оффлайн HouseMD

• **
  • +7(988)3563809
Анонимный для того чтобы на оценку не влияли дружеские и прочие отношения.
То же самое - девушка с колцентра. 
А анонимность на форуме??? прикольно. Админы посмеялись и достали блокнотики с айпишниками :) 

Volk

• Гость
То же самое - девушка с колцентра.
А анонимность на форуме??? прикольно. Админы посмеялись и достали блокнотики с айпишниками :)

ладно убедил :) , возможно попробую такой вариант на ориентировке  :bear:

Оффлайн StarWind

• *
+1 за вариант Хауса. Чисто техническая проблема на форуме, как отсеить те кто учавствовал и те кто просто сидит и решил потыкать кнопки. Соглашаюсь, это не очень красиво со стороны тыкателя, но определенную погрешность внесет. Да и опять же, куда приятнее пообщаться с милой девушкой, чем с компьютером  ;)
А он, мятежный, просит бури
Как будто в бурях есть покой! (с)

SergeI

• Гость
 :wacko2:
Капец...
Хоть убейте не понимаю- на кой хрен это сдалось...?
Шо, мы и так не стараемся учитывать ошибки и делать все лучше?
Просто порой команда оргов не может порваться пополам и учесть и успеть АБСОЛЮТНО всё!!!

Нравиться или не нравиться - это реальность которую надо  принимать как должное - как смогли так и выполнили  - это не коммерция -  это личное желание людей сделать праздник для всех!!!! :rtfm:
« Последнее редактирование: 14:23, 15.07.2010 от SergeI »

Volk

• Гость
попробую объяснить на своем личном примере :

прошла майOFFка......на форуме "умные рекомендации" с перечислением  косяков оргов....на них приходится обращать внимание,  а  если я  по результатам опроса увижу, что в целом организацию народ оценил на оценку близкую к 5-ти, то я не буду обращать внимания на единичные возгласы и тратить нервы на них. Если же многие оценили организацию больше в минус , чем в плюс, то тут стоит более внимательно отнестись к критике. ....как то так....

То же самое и у Андрюхи и у Пуха.
Если бы у них было четкое понимание отношения БОЛЬШИНСТВА к вопросу НЕОПЛОМБИРОВАНИЯ задней лебедки , то они  не были бы вынуждены идти на подобные демарши (сдача призов, отказ от дальнейшего проведения БЭТа) дабы успокоить  ЕДИНИЧНЫХ недовольных.
Просто когда один-два человека начинают доканывать оргов, то часто  пропадает желание делать еще что либо, а от этого страдают ВСЕ!!!
« Последнее редактирование: 14:31, 15.07.2010 от Volk »

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба

прошла майOFFка......на форуме "умные рекомендации" с перечислением  косяков оргов....на них приходится обращать внимание,  а  если я  по результатам опроса увижу, что в целом организацию народ оценил на оценку близкую к 5-ти, то я не буду обращать внимания на единичные возгласы. Если же многие оценили организацию больше в минус , чем в плюс, то тут стоит более внимательно отнестись к критике. ....как то так....
Но в любом случае не оставишь же умные рекомендации без рассмотрения? 
Или - пятерку получил - можно на косяки, пусть и не влияющие на общее мнение, внимания не обращать?
Все равно прислушиваешься мне кажется и делаешь так, чтобы такого не повторилось. Хотя бы не по рекомендациям, а в целях пресечения оных.

Volk

• Гость
Но в любом случае не оставишь же умные рекомендации без рассмотрения?

если они покажутся разумными и их выразит большинство, то к ним надо будет прислушаться.
Если же они будут единичными и маловажными, то проигнорирую.

Оффлайн AlexTank

• Администратор
  • Член клуба

если они покажутся разумными и их выразит большинство, то к ним надо будет прислушаться.
Если же они будут единичными и маловажными, то проигнорирую.
Мне кажется любые замечания, они в подкорке откладываются. И в следующий раз все равно стремишься чтобы это не повторилось. Если конечно это не требует больших затрат.
По БЭТу все понятно. Общее мнение - все было зашибись. А недовольные, они всегда были и будут.

SergeI

• Гость

прошла майOFFка......на форуме "умные рекомендации" с перечислением  косяков оргов....на них приходится обращать внимание,  а  если я  по результатам опроса увижу, что в целом организацию народ оценил на оценку близкую к 5-ти, то я не буду обращать внимания на единичные возгласы и тратить нервы на них. Если же многие оценили организацию больше в минус , чем в плюс, то тут стоит более внимательно отнестись к критике. ....как то так....

По той же Майоффке - ты же сам помнишь наверное -  список дел был  огромный  и выбирали по принципу, наиболее важного - то без чего вообще не  обойтись, т.к. все охватить было не реально... Тем более мозг вскипает все  более и болеее с приближением старта, а потом начинается вторая головная боль -  эвакуация- где ну ни как не спасти всех и сразу - тем более, что многие просто  по большому счету "устали", а не реально разложились. 
Ну и что тебе даст оценка? Команда оргов выложилась вся....! Будешь пытаться  обратить внимание на все рекомендации и в итоге вообще ни хрена не успееешь!
Сделать мероприятие и вообще обойтись без нареканий невозможно!!!!!!!! Это  уже теорема не требующая доказательств!!!!

Просто надо меньше обращать внимание и не тратить нервы на подобные  разговоры - все понимают, что например Андрею и Роме много сил пришлось  потратить на подготовку, был косячек и что теперь считать, что не чего не удалось!?

Сталкер

• Гость
вырезал треп из бэта, ибо рука уже тянулась к кнопке "заблокировать тему"
добавил голосовалку
голосовать можно и за 1 пункт, не обязательно 2 выбирать
« Последнее редактирование: 15:09, 15.07.2010 от Сталкер »

SergeI

• Гость
    Кстати вообще не понимаю - зачем было спор разводить  - судьи перед  награждением знали про использование лебедки Пухами и приняли решение - РЕШЕНИЕ  СУДЕЙ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - не важно какое - не устраивает => не участвуйте -  нельзя разводить демагогию - решение судьи это закон, т.к. таких или любых  других ситуаций может возникнуть в будущем много- где решение должен принять  именно судья и обсуждать его не надо!
Это тоже самое, что участник будет протестовать например, что его штрафанули  за снятую каску или не пристегнутый ремень, а он видел что другой участник тоже  так делал, но вне поля видимости судьи... И что во всех такие ситуациях тоже  принимать протесты, возвращать призы и т.д. 

Оффлайн IGOR

• **
Полносью потдерживаю Сергея, по этому-же поводу ставил мульён Лёхе.

А НАМ ВСЕ КРУИЗЕРОВО!!!

AL_freed

• Гость
,у нас вообще за  любого рода организацию каких либо мероприятий людей скоро не останестя. И  КИТО ТОГДА ПРАЗДНИКИ ТАКИЕ УСТРАИВАТЬ БУДЕТ АСЬ:'(

Walker

• Гость
[РЕШЕНИЕ  СУДЕЙ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - не важно какое - не устраивает => не участвуйте -  нельзя разводить демагогию - решение судьи это закон, т.к. таких или любых  других ситуаций может возникнуть в будущем много- где решение должен принять  именно судья и обсуждать его не надо!

не касательно БЭТа  а ВООБЩЕ:
ЭЭЭ  , нет СЕРГЕЙ,   то что ты предлагаешь - это не правильно:
Власть одного (судьи например или орга)  -  эт монархия.
А мы стремимся  к демократии,  отсюда  требование к  законотворчеству (Созданию регламентов)  высокие.  Правила регламентированы для всех-  и если  Судья начнет своей властию  решать : что, вот для ЭТОГО УЧАСТНЕГА  правила  не писаны- тогда грошь цена  регламенту (Где-то я это уже говорил.....)

Повторю: не касательно БЭТа !!!

Яндекс.Метрика