Мож сделаем ?
А зачем? Каждый делает в меру своих сил и возможностей... Зачем оценки, шоб понять кто "круче"????
Есть идея : а может введем некий анонимный опросник...
эммм именно раздел для анонимщиков?
Анонимный для того чтобы на оценку не влияли дружеские и прочие отношения.
То же самое - девушка с колцентра. А анонимность на форуме??? прикольно. Админы посмеялись и достали блокнотики с айпишниками
попробую объяснить на своем личном примере : прошла майOFFка......на форуме "умные рекомендации" с перечислением косяков оргов....на них приходится обращать внимание, а если я по результатам опроса увижу, что в целом организацию народ оценил на оценку близкую к 5-ти, то я не буду обращать внимания на единичные возгласы. Если же многие оценили организацию больше в минус , чем в плюс, то тут стоит более внимательно отнестись к критике. ....как то так....
Но в любом случае не оставишь же умные рекомендации без рассмотрения?
если они покажутся разумными и их выразит большинство, то к ним надо будет прислушаться.Если же они будут единичными и маловажными, то проигнорирую.
попробую объяснить на своем личном примере : прошла майOFFка......на форуме "умные рекомендации" с перечислением косяков оргов....на них приходится обращать внимание, а если я по результатам опроса увижу, что в целом организацию народ оценил на оценку близкую к 5-ти, то я не буду обращать внимания на единичные возгласы и тратить нервы на них. Если же многие оценили организацию больше в минус , чем в плюс, то тут стоит более внимательно отнестись к критике. ....как то так....
[РЕШЕНИЕ СУДЕЙ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ - не важно какое - не устраивает => не участвуйте - нельзя разводить демагогию - решение судьи это закон, т.к. таких или любых других ситуаций может возникнуть в будущем много- где решение должен принять именно судья и обсуждать его не надо!