Настоящие мужики !!! Гордость клуба !!!
если не сложно назовите героев поименно.
...в стандарте у Карджинболя по приезду спросим.
Не понял. А где гранды?Че, кворума не набрали?
Было два ГТ-автомобиля: 80-ка на 33 колесах и Серый на 78-м на 35. Уехали в туризм и экстрим, соответственно. Завсегдатаи ГТ-класса не шмогли, видимо.
Блин, предлагал же Сереге Боггера напялить
Зато Серега душевно покатал съемочную группу
А как он душевно-то организовал горячее питание с доставкой в полигоны! Красавчег! И ещё успел при этом накосить точек! P.S. Надеюсь, что за эту кормежку на трассе макаронами с тушенкой из котелка другого экипажа нам не грозит дисквалификация?
А кто-то из Братчан ещё с Распутинского камня фильм обещал...
Да да! спросим! И пусть ответит!!!Почему 3 место!Поздравляю!
За волю к победе - респект!!!Песочница тобой гордится!За подготовку техники и её эксплуатацию - минус. А вообще молодец!Я всегда говорил...
Эх около десяти точек взяли на полном приводе, затем порвали передний мост и остальные уже на вазовской классике
Dmetrei: туризм -моя недоработка
туризм -моя недоработкаДа, Дима,не доработал. Про Америку вообще забыли. Хотя мужики тоже серьезно рубятся и могут составить реальную конкуренцию даже ВАМ.
Если серьезно то конечно очень сильно хотелось поехать в Братск , когда стало понятно что на машине не смогу , то хотел поехать пассажиром с Серегой, но че то вообще никак не получилось, все выходные думал разные мысли о том как здорово сейчас в Братске, какой там сейчас праздник.... вобщем мысли были грустные.
Вообще обидно и завидно читать и слушать о том где не был , и где было как всегда весело и хорошо. А на тему Экстрима ты как в воду смотришь, так и будет , но только при условии вашего перехода вместе с нами!